Девушки а подскажите пожалуйста USPS это ценность же есть у посылки?
а то пришла на укр почту а два купальника вытащили с посылки
(посылка побитая и в мешке пришла но без акта) вот буду разбираться
может кто и по этому поводу даст совет
У меня была похожая ситуация месяц назад (ждала посылку УКРпочтой).
Цитирую свою ситуацию письмом, написанным на УКРПОЧТУ, писала здесь:
http://ukrposhta.ua/zvorotnij-zvyazok/postaviti-zapitannya-faxivcyu/zapitati
"...У меня сложилась такая ситуация, два раза подряд получаю на почтовом отделении вскрытые международные посылки (из США). Изначальная упаковка нарушена, разорвана и после вскрытия коробка заклеена обычным прозрачным скотчем.
При получении первой такой посылки (вскрытой) я обнаружила, что в посылки не хватало 2 единиц товара, мною купленных в США. К своему сожалению, посылку я открывала не на почтовом отделении, а возле почтового отделения, сидя у себя в автомобиле, после чего я вернулась на почту, чтобы этот факт зафиксировать. На что оператор и начальник почтового отделения отказались этот факт зафиксировать, т.к. я посылку вскрыла не в их присутствии. Тот факт, что посылка была вскрыта, они подтвердили, т.к. было очевидно, что первоначальная упаковка вся разорвана. На данный инцидент мне дали ответ, что это таможенные службы вскрыли посылку и в таком виде мне ее далее доставили. Куда делись 2 единицы товара выяснить на почтовом отделении, мне не удалось. Документы, подтверждающие вскрытие посылки на таможне мне не были предъявлены.
Вторая посылка, полученная мною вчера (31.05.2013), опять так же оказалась вскрыта, так же разорвана первоначальная упаковка и далее заклеена обычным скотчем. В присутствии оператора почтового отделения я ее открыла, проверив все содержимое по декларации и накладной, все соответствовало, отсутствия товаров я не обнаружила. Спросив у оператора почтового отделения, кто опять мог вскрыть мою посылку мне дали ответ, что наверно на таможне посылка была вскрыта, и что ее получили в таком (вскрытом) состоянии на почтовое отделение. Придя домой, я позвонила в отдел таможенной службы, занимающийся посылками Укрпочты (г. Киев) по тел. +380 (44) 289-02-07. Поговорив с сотрудником данного отдела и задав все вопросы, касающиеся вскрытия международных посылок на таможне Украины, было выявлено, что при вскрытии таможней посылок, данный факт отмечается в декларации ЦП 72 (сопроводительное письмо) и следует далее за посылкой в одном мешке до пункта назначения, а именно до почтового отделения. Из всего выше изложенного, следует, что на почтовом отделении, где я получаю посылки, данных документов нет..."
Те, 2 единицы товара, это 2 трусиков, VS, мне прислали их бесплатно, после моего обращения к ним в LIVE CHAT. Такие молодцы!!! Приятно работать!
После моего письма на УКРПОЧТУ, на почтовом отделении, где я постоянно получаю посылки идет проверка (при получении очередной посылки ко мне выходила начальник почтового отделения и оповестила о проверке...."благодаря моей жалобе",как мне было сказано). Официального ответа, я пока не получила. Но уже есть один огромный плюс!!! После всего происшедшего, я получила еще 4 посылки НЕ ВСКРЫТЫЕ!!!
Вот такой мой первый пост здесь!