Которые больше 2 кг. трекаются, но магазин трек-номер не даёт, говорит не знает. Трек можно узнать только после получения посылки.Девочки, прошу прощения за неосведомленность, но из данного поста я поняла, что посылки обычной почтой все-таки трекаются?
Steffi добавил 17.04.2013 в 18:45
Цитата:
Сообщение от Inga 140014
Всем приветик! Подскажите пожалуста выгоднее отсылать напрямую или через склад а америке? а также для возврата 15.30,75 и... надо делать покупки соответственно на 100 150 250 долларов и небольше ?
Выгоднее на прямую, на суму не меньше 250 (не клиранса) в таком случае скидка полностью покрывает экспресс доставку. На большие сумы можете заказывать, но только так чтоб не превысить лимит в 300 евро
Liana 17, в первом посте все таможенные правила расписаны. Правила едины для всех служб доставки, что Укрпочты, что курьерских.
Я только что насчитала примерно 610 грн, так что Вам повезло, курс на момент прохода таможни был выгоднее![]()
Девушка Бонда, как за 185 уе.
Можете сами проверить добавив коды.
Девочки привет) Кто заказывал с многоуровневой 500-150 , все нормально проходит таможню?
Ты не так спросилаНадо спрашивать не просто чеки, а чеки GOOGLE)
Всё нормально обналичивают и условия в Привате лучше, чем в других банках)
аналогично ,последние 2 заказа с четверга так долго , а в среду выкупила ,так мне в четверг отправили уже ))через сутки где-то изменился на процессд,
Я часто делаю заказы, но каталоги приходятХм, похоже на ВС сейчас действительно немного заказов и они решили простимулировать тех, кто давно (месяц и более) не делал заказ.
делюсь своим треком, потому что мне так и не позвонил курьер. Что мне делать? Кому звонить? http://tracking.eshopworld.com/limitedbrand/tracking/00006675212801364520