Которые больше 2 кг. трекаются, но магазин трек-номер не даёт, говорит не знает. Трек можно узнать только после получения посылки.Девочки, прошу прощения за неосведомленность, но из данного поста я поняла, что посылки обычной почтой все-таки трекаются?
Steffi добавил 17.04.2013 в 18:45
Цитата:
Сообщение от Inga 140014
Всем приветик! Подскажите пожалуста выгоднее отсылать напрямую или через склад а америке? а также для возврата 15.30,75 и... надо делать покупки соответственно на 100 150 250 долларов и небольше ?
Выгоднее на прямую, на суму не меньше 250 (не клиранса) в таком случае скидка полностью покрывает экспресс доставку. На большие сумы можете заказывать, но только так чтоб не превысить лимит в 300 евро
Liana 17, в первом посте все таможенные правила расписаны. Правила едины для всех служб доставки, что Укрпочты, что курьерских.
Я только что насчитала примерно 610 грн, так что Вам повезло, курс на момент прохода таможни был выгоднее
Девушка Бонда, как за 185 уе.
Можете сами проверить добавив коды.
Девочки привет) Кто заказывал с многоуровневой 500-150 , все нормально проходит таможню?
Ты не так спросила Надо спрашивать не просто чеки, а чеки GOOGLE)
Всё нормально обналичивают и условия в Привате лучше, чем в других банках)
аналогично ,последние 2 заказа с четверга так долго , а в среду выкупила ,так мне в четверг отправили уже ))через сутки где-то изменился на процессд,
Я часто делаю заказы, но каталоги приходятХм, похоже на ВС сейчас действительно немного заказов и они решили простимулировать тех, кто давно (месяц и более) не делал заказ.
делюсь своим треком, потому что мне так и не позвонил курьер. Что мне делать? Кому звонить? http://tracking.eshopworld.com/limitedbrand/tracking/00006675212801364520