Да нет,не предложили,в том то и дело.
Содержание письма выложила выше.
Предлагают замену пакета (я так понимаю однозначно не мой до этого отправленный заказ,а новый будут собирать) или вернуть деньги.
Странно,все время доставляли на мой адрес и все было отлично.
А если попрошу замену,но не будет хватать позиций-они мне сразу отправят то что есть,а остальные деньги вернут???Или известят что некоторых позиций нет и спросят что делать дальше??
А мне гады))) до сих пор ничего не ответили на письмо и трэка другого нетути.Да Катюнь, не ищут( Подавай им трек ЕЕ...А ешоп на морозе, не всегда даёт
Танюш, я смотрю ещё на этом сайте http://ukrposhta.ua/vidslidkuvati-forma-poshuku
В субботу должна получить, хотя мою как то держали на таможне дня 3....
Странное дело..Ни экспресса, ни обычной почты от этих дат нет...Моя вылетела из Америки 08/10 и тишина...
Такое впечатления что таможня или почта готовятся к Новому году, вот весь год все более ли менее, а во второй половине осени и до февраля, начинаются такие вот представленияВсем приветик!
Сегодня получила обычную отправленную 8 октября. Посыль пришла в мешке, сразу поняла что уже кто-то в обновкахи не ошиблась. Не было пижамы за 49 дол и труселей. Какая-то мадам теперь сладко спит, пад..а
На днях посылка приехала с Холлистера (экспресс федекс) так тоже без двух вещей и тоже труселя, только мужские. Теперь все в брендовом белье, крутяк.....................
Ничего наших людей не исправит![]()