Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Perlusha

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
28
6
0
Украина, Киев
я от 12 тоже вчера получила
А как у вас с треком было? ДЧЛ-трек на почту приходил или по еШопу все трекалось?

Perlusha добавил 09-19-2013 в 04:54 PM
В ДЧЛ ни по фамилии, ни по адресу посылку найти нет возможности, только трек...

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, заколдуете Викину вещь и на возврат отправите?:ag: Лишь бы почта её не потеряла, а то все усилия насмарку пойдут. )))
Типа того или пойти к ворожке, у которой инет есть, позвонить ВС, попросить переключить на отдел по доставке и давай колдовать:ag:

А мой бэк, высланный 11.10, до сих пор не пришел, сегодня даже по фамилии искали на почте :(
Рано переживаешь - я недавно от 06/10 получила. Жду ещё от 16/10, но даже пока не думаю)

• Like
Реакции: Lyudalyu и Мафа

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила вчера от 18/04, более ранних пока нет...

Девочки!
у кого есть юпс договор
пришлите мне, пожалуйста, на [email protected] :ax:
хочу завтра все заполнить и во вторник с утреца брокерам отправить, чтобы успеть до очередных выходных получить
Леночка, отправила договор на мейл, но он у меня прошлогодний, не знаю прокатит ли...

Девочки, а тяжелы посылки(больше 2х кг) до сих пор отправляют с трекингом?
Поделитесь ближайшим опытом
на мою почту ничего без трека не доходит, а так не хочется тратиться на экспресс уже 100й раз..
Отправляют обычной почтой, но с треком) Только ВС не сообщает его номер.

• Like
Реакции: Beautiful_Liar и ната!

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Иринаааа, а че волноваться-то? до понедельника все равно ничего не измените, кроме того, кажется даже через европу в выходные посылки не отгружают, вот позвоните в понедельник в юпс и тогда будете волноваться...ну или успокоитесь!:)

• Like
Реакции: Anirika и Иринаааа

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Посмотрим как DHL будет себя вести))) Хотя я Асос получаю этой службой, ничего вроде, только не нравится, что куръер приезжает когда хочет, очень неудобно( Другое дело куръер ЮПС - приезжает в 9 утра, чётко) Лично для меня UPS лучше, чем DHL:)

Viki:P

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
59
215
0
Украина
Curious_girl, Поводу возврата денег за потеряшку.
Написала я Вике, в ответе на предыдущее их письмецо - мол не пришло, печаль, возвращайте деньги, но так как не увидела я ответ от бота,то я подумала что глюк и письмо им не дошло. Взяла и просто по шаблону отправила им другое письмо.:ag:
Пока один оператор со мной уточнял на какую карту я хочу деньги, второй оператор написал что все пучком и сразу же написал номер ордера.
Вам видимо просто не повезло с оператором.

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
Девулечки ,у меня такой вопросик: когда действует многоуровневая скидка, понятно, скидка покрывает доставку в Украину. Вроде как выгодно заказывать напрямую. А в период ,когда не действует? Как вы заказываете? так же напрямую и просто платите уже из кармана за доставку? Правильно я понимаю?

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Christina_x, у меня вчерашний быстро поменял статус в 7 вечера оформляла

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Ириш, для меня это тоже загадка.

Fox:)) добавил 26.09.2013 в 15:41
У меня спросили засветилась ли посылка у Украине, я сказала, что нет, хотя вылетела 23.09. Попросили номер и дали такую инфу. Сказали, что сейчас во Франции и вылетела не 23.09., а 24.09.
Либо у них еще одна база есть, либо мне дали инфу по чужому треку.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
ms-apple, круто! Это эксресс или приорити?

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Девочки, помогите разобраться! Сумма доставки зависит от суммы корзины. А сумма корзины берется до применения многоуровневой скидки или после?
Например у меня заказ на 260 долл. (со скидкой - 185 долл) - сумма доставки будет как за 260 или как за 185?

Сумма доставки считается от 260$ , то есть от суммы без учета многоур.
У меня всегда так!

• Like
Реакции: Fox:))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
девочки, а сейчас Приорити отсылают все посылки(Не экспресс)?
Если больше 2 кг, то приорити. А до 2 кг. отправляют обычной почтой тоже с треком, но отследить его пока невозможно.

• Like
Реакции: ната!

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
У меня постоянно чего-то не хватает....
1 трусики с посылки - стабильно
надоело:bu:

Не то слово надоело. Причем все это на раз можно было легко решить.
Если бы Вика отправляла заказы в пакетах с запайкой, то вряд ли бы кто-то рисковал вскрывать пакет ради одних трусов, а целый с треком стырить очень опасно. Уровень краж с Вики резко снизился бы 100%. Но им как говорится фиолетово, шлют в полупустых коробах 1,5*1,5 метра , которые по пути рассыпаются, еще и скотч бумажный который при влаге сам расклеивается и просто манит, заглянуть внутрь посылки.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
с таким лимитом в 100 евро работники почты загнуться , посылок то больше станет. Сомневаюсь что такой предел многих остановит заказывать:aq:

Конечно не остановит! иначе всем придется как в СССР ходить в одинаковых одежках, а после такого разнообразия на это уже никто не согласиться. От этого выиграют только интернет магазины, по тому что за доставку таких мелких партий придется больше платить, а бюджет вряд ли что-то поимеет, я например лучше удавлюсь чем хоть копейку отдам верховным толстосумам:bu:
думаю,они больше потратят, так как работки и правда по прибавится, придется расширять список персонала. сегодня пол ночи не спала, надеюсь что такого чепухового закона у нас не будет!!!! но даже если и будет, то нет безвыходных ситуаций, посидим по мозгуем, найдем лазейку, не правда ли девочки:ax:

• Like
Реакции: Ваниль и ms-apple

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
mtv, у меня вчера была такая же проблема. Это был Ваш трек-номер, просто они там накосячили с инвойсом и посылка вернулась. Я вчера им оперативно в чат написала и мне создали заменный заказ с отправкой экспрессом, заменив при этом по моей просьбе вещи, которые ушли в бэк или закончились. Скидку не пересчитывали. Ну и извинились конечно).

malinka_25

Новичок
31.05.2012
3 069
2 137
0
Харьков
Девочки, я уже писала тут что в посылку не положили вещь одну ну или она просто в пути потерялась, написала позавчера им, ответа нет, может стоит еще раз или подождать? или в чат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.