А может уже что то есть? Никогда таких писем говорит не было, впервые за несколько лет. Хотя мне тоже кажется, что решили попугать...У нас нет закона, определяющего партию товара
А может уже что то есть? Никогда таких писем говорит не было, впервые за несколько лет. Хотя мне тоже кажется, что решили попугать...У нас нет закона, определяющего партию товара
Девочки, как ваши посылки почтой, не приехали ещё?
А как у вас с треком было? ДЧЛ-трек на почту приходил или по еШопу все трекалось?я от 12 тоже вчера получила
Типа того или пойти к ворожке, у которой инет есть, позвонить ВС, попросить переключить на отдел по доставке и давай колдоватьarabika, заколдуете Викину вещь и на возврат отправите?Лишь бы почта её не потеряла, а то все усилия насмарку пойдут. )))
Рано переживаешь - я недавно от 06/10 получила. Жду ещё от 16/10, но даже пока не думаю)А мой бэк, высланный 11.10, до сих пор не пришел, сегодня даже по фамилии искали на почте![]()
Леночка, отправила договор на мейл, но он у меня прошлогодний, не знаю прокатит ли...Девочки!
у кого есть юпс договор
пришлите мне, пожалуйста, на [email protected]
хочу завтра все заполнить и во вторник с утреца брокерам отправить, чтобы успеть до очередных выходных получить
Отправляют обычной почтой, но с треком) Только ВС не сообщает его номер.Девочки, а тяжелы посылки(больше 2х кг) до сих пор отправляют с трекингом?
Поделитесь ближайшим опытом
на мою почту ничего без трека не доходит, а так не хочется тратиться на экспресс уже 100й раз..
Девочки, помогите разобраться! Сумма доставки зависит от суммы корзины. А сумма корзины берется до применения многоуровневой скидки или после?
Например у меня заказ на 260 долл. (со скидкой - 185 долл) - сумма доставки будет как за 260 или как за 185?
Если больше 2 кг, то приорити. А до 2 кг. отправляют обычной почтой тоже с треком, но отследить его пока невозможно.девочки, а сейчас Приорити отсылают все посылки(Не экспресс)?
У меня постоянно чего-то не хватает....
1 трусики с посылки - стабильно
надоело![]()
с таким лимитом в 100 евро работники почты загнуться , посылок то больше станет. Сомневаюсь что такой предел многих остановит заказывать![]()