Добрый день!! Все уже получили посылки от 25 августа обычной почтой? У меня нет тяжелой и бека. Если не получу 25 сентября то буду им трезвонить конечно. Но раньше в течении 10 дней приходили. При этом должен быть код на 15 долларов который действует до завтра. В пятницу оператор сказал что не может выслать его на меил так как посылка возможно придет раньше. Постараюсь сбить с них заслуженный подарок завтра если посылка не прийдет.
спасибо!!! я уже запереживала, просто никогда такого не было раньше!!IgDin, У Вас "Ship Date:" без даты. Это говорит о том, что еще не выслали посылку. Когда появится дата - увидите метод отправки.
Всем так отправили( У нас ещё ничего, россиянки от 09/09 не могут получить посылки...((((
мдааа... все хуже и хуже ситуевина
не знаю как кому, но мне юпс очень нравился. у меня один курьер уже 3 года, очень классный. далее дхл - противные, но хоть быстрые. теперь вот вам..
Я того же мнения Остаётся один вопрос - какой трек будет у посылок до 2 кг. Если регистрируемый типа "R", "C" то на фиг тогда экспресс такой)arabika, больше чем уверена что те, кому отправили ЕМС получат одновременно с теми, кто простой посылкой. Интересно проверить конечно.
И у меня тоже самое ..У меня от 15.10 в треке указано, что покинула 15.10 Чикаго
И все
Выкупала вчера около 12 ночи, статус изменился минут через 20.
а вы экспрессом первый раз заказывали ???Девочки, вопрос по экспресс-доставке. Я в Донецкой области, мне звонят из Киева и говорят, мы к вам не привезем, забирайте в Донецке - до нас 100 км. Куда жаловаться?