Видимо плохо шерстили, так как на половину из ваших вопросов отвечали на последних 10 страницах!
На таможне проблем не будет!
Если встретятся 2 заказа на одно и тоже имя, один и тот же адрес, высланные одной и той же службой, их объединят и вы заплатите 32% от суммы превышения, а может и больше, смотря сколько брокер попросит!
Не имеет значения что заказы оплачены и высланы в разные дни разными инвойсами (У америкосов свой мир, у нас свой)
Я не рискую( С ними только зацепись так раскопают все остальные акки...рискнула
У меня образовался ненужный ак, из-за смены доставки имя и адрес стали не нужны, так что буду его теперь использовать через Америку, а заблокируют ну и фиг с ним, карту сменю.
Отвечу теперь сама, делала в воскресенье заказ, запроцесили только в среду, фух, там гора косметики была ))
Все эти укрпочтовские ДОПП находятся на Петрозаводской...Может проще позвонить?arabika, огромное спасибо,поеду туда завтра, попробую договориться о возврате;(
Я не паникую, просто хочется быть в курседевочки ну не паникуйте вы раньше времени., погуглите, с июля месяца все заглохло, никакой инфы нет
Как то выборочно отвечают....Подождём)
Не раз писала, что можно без проблем заказывать на 500 дол, странно почему не видятРассказываю)по поводу своей пробы на большую сумму)заказ на 505,40 уе.)
Тоже психанула$370 без доставки.
вчера получала бэки на почте, выносит мне девочка 2 худеньких викиных пакета (с бэками) и ОГРОМАДНУЮ коробку с асоса, благо что я посмотрела что асос не мне (обычно на автомате беру коробки и ухожу) вот так и "уходят" наши заказики не тем получателям
Девочки, подскажите пож. картой какого банка лучше расплачиваться и в каком эквиваленте грн или дол?! Спасибо!![]()
Конечно эта посылка прошла таможню т.к. была скидка и стоимость вещей составила 346,48 дол. (в инвойсе сумма вещей прописывается за минусом скидки) Таможня считает сумму вещей, без учёта доставки. Но сейчас нет скидки, не забывайте!helsong, я вот пересмотрела истории своих заказов, теперь скрестила пальчики и надеюсь что все прокатит удачно. У меня в апреле была посылочка вот такая, на растаможку я не попала.
Order Total
Merchandise Subtotal $421.48
Shipping & Handling $83.99
Special Offer -$75.00
Adjusted Subtotal $430.47
Мои 2 посылочки уже в Киеве, дак что очень-очень надеюсь на удачу. Вечером отпишусь что и как...
Этот LM вообще нигде не трекается, проверяла свои бэки....Та лучше конечно, но блин платить 20 дол. за доставку в 10-14 дней совсем неохота....arabika, этот трекинг LM будет отслеживаться только в штатах, так что шанс потери есть, лучше видимо собирать посылки так, чтоб таки было больше 2-х кг и их слали с треком