вы экспрессом заказывали?AnyutkaYa, с чего вы это взяли?
на распродаже у меня были заказы, причем много по 380 долларов, без многоуровневой естественно, +доставка и все замечательно проходили таможню, уже тут это обсуждали
вы экспрессом заказывали?AnyutkaYa, с чего вы это взяли?
на распродаже у меня были заказы, причем много по 380 долларов, без многоуровневой естественно, +доставка и все замечательно проходили таможню, уже тут это обсуждали
Сегодня получила посылку с точно таким же трэк путем, заказ от 28 мая (шип дата 29 мая) в реале отправили 5 июня, зато доставка всего 5 дней заняла.June 10, 2013, 5:51 pm, UKRAINE Customs clearance processing complete, June 9, 2013, 3:22 pm, UKRAINE Customs Clearance, June 9, 2013, 10:47 am, UKRAINE Processed Through Sort Facility, June 9, 2013, 9:29 am, UKRAINE Arrived at Sort Facility, June 5, 2013, 11:59 pm, ISC CHICAGO IL (USPS) Processed Through Sort Facility, June 5, 2013, 11:59 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
могут же когда хотят вот и укр почта
Да? Чё то раньше шести не могу пока связаться...Бум пробовать, если чтодаже с 17,00 уже пару раз проверяла да, чат это чудо
Так в письме написано within 14 working days ,т.е. 14 рабочих дней,к которым еще могут войти не рабочие дни это дольше....Я тоже так сделала - не регилась, написала письмо на этот мейл с треком от вс...
arabika добавил 24.09.2013 в 16:02
На сайте по-прежнему 3-10 бизнес дней...Как раз и получается 14 дней....
мне кажется, что в любом случаи какое то время пройдет пока он в силу вступит, как было с лимитом в 300 евро, приняли где-то осенью, а вступил в силу закон с 1 января, по срокам могу ошибаться
impreza_o, я так понимаю, что с момента заказа. Вы же когда создаете заказ, там пишет крайний срок получения.
Забрала вчерашнюю посылку. Трех труселей не хватает и одной кофточки.
Моя вылетела 08/10...
Ваши скоро будут - посыль от 14/10 вчера зашла на почту
У меня так было несколько раз! Ты не переживай, я уверенна, что её уже отправили курьерской службой. Не ЮПСом конечно, но посылку привезёт куръер дней через 10-14, не помню какая служба...А оператор может и не знать, что посылка уже отправлена и сформировал новый ордер) Будет у тебя две посылкиа я свой экспресс от 23.07 никак не получу ( уже плачу...зачем я платила эти 20 баксов!!!! Сначала посылку вернули Вике, а теперь Вика никак мне ее обратно не отправит...я уже писала им писала...а они как будто и не слышат меня( поставили мне заказ с новым номером и процессят его с 28.07 до сих пор, ну сколько можно!!!
Экспресса бесплатного уже год как нет(и я пожалуюсь... тяжелой посылки от 28,05, добивала до бесплатного юпс, оказалось его уже нет(((, нет посылки, а от 30,05,не такую уж и важную,легкую, уже получила...
Кстати мне тоже обычной почтой если тяжелые, то курьер домой привозит...