Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

r-aleksandr

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
80
194
0
Киев
www.vs-problem.net
Девочки, подскажите пожалуйста, а в субботу и воскресенье обновляются треки ВС?

Если посылка зашла в Украину, она сразу же будет видна здесь http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/Default.aspx
Обновляется и в субботу и в воскресенье, кроме того, есть детальный отчет о движении посылки на таможню, на отделение на Вокзальной, в ваше отделение и т.п.

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
Девчонки, у меня три посылки:
от 22 октября
от 25 октября - засветилась в Украине.
от 26 октября
Все отправлены Приорити почтой, в Украине ещё ни одна не засветилась.
Отпишусь, когда получу.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Fox:))

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
LIKA11, та я в этот день тоже еще 2 заказа делала и тоже все ок. а этот какой-то кривой вышел

• Like
Реакции: LIKA11

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
Заказала 17,10 экспресс доставку с доплатой в 20 уе.19,10 прислали на номер длинный номер для отслеживания.с 21 числа клянчу номер по почте для отслеживания никто не отвечает е если смотреть по тому что дала вика то с 21 числа никакого движения. куда и что писать если с английским только в переводчике((и с какого числа считать по времени обязательную поставку на экспресс.с числа заказа 17 или с того времени что на скипшоте 21.это когда она должна у меня быть.
слов нет одни эмоции с этой доставкой:)dub:

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Твоя посылочка тоже в Украине:yes3:

Миллион раз спасибо!!! А то я уже в отчаянии прям :)
arabika, вы мне прям настроение подняли!!!! :ax::ax::ax:

Теперь прям интересно, когда до Донецка доедет :)

• Like
Реакции: arabika

Лилия 13.7.

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
14
0
0
Украина
Девочки, кто знает как доставить посылку с США за неделю, с Викторией сикрет возможно как то ее так быстро доставить?
Вообще как с США ее так бистро получить?:ad:

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Девочки, что делать?((
Заказывала экспресс 09.10 и получила его 15.10.
А заказ экспресс 06.10 заказывала и его нет((((
Позвонила вчера в емс: говорят есть, поехала к ним..и нет ничего!
Звоню сегодня, говорят есть! Приезжаю...мин 10 искала, говорит вы ее получили! А это речь о той, что 09.10 была заказана.
Как так? Высланы обе 11.10, одну получила, а второй нет(((
И трек только от ешопа(

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Всем приветик!
Сегодня получила обычную отправленную 8 октября. Посыль пришла в мешке, сразу поняла что уже кто-то в обновках:bu: и не ошиблась. Не было пижамы за 49 дол и труселей. Какая-то мадам теперь сладко спит, пад..а:aq: На днях посылка приехала с Холлистера (экспресс федекс) так тоже без двух вещей и тоже труселя, только мужские. Теперь все в брендовом белье, крутяк.....................
Ничего наших людей не исправит:bu:

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Трындец....Мне до субботы нужны купы...Дописались....

Это у них один куръер на весь Киев:ai::girl_impossible:
Я получала посылки ВС это слубжой емс, в среднем шли 10 дней...
Подожду ещё сегодня треки и буду тоже писать в этот ешоп....

arabika добавил 24.09.2013 в 14:00

Ольчик, напомни пжлста сколько дней ехала твоя посылка? Спасибо)

У меня бэк трусики емс (вчера домой принесли ехал дней 8). А сегодняшний бэк ехал дней 10.
Посылка сегодняшняя экспресс ЕМС заказана была 12.09, выслали 14.09- приехала 24.09! Итого экспресс ровно 10дней с момента отправки:(
Вот и я думаю, есть ли смысл в экспрессе.... Хотя если обычная будет 3/4 недели идти..то наверное смысл все же есть

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, перезвонила, моя посылка сейчас во Франции. Фактически вылетела из Америки 24.09. Спросила где такую подробную инфу смотреть, сказал на сайте.
Как-то так.

Fox:)) добавил 26.09.2013 в 12:02
arabika, Ириш, да, я помню, что сайт был и телефоны, просто за последние пару дней столько всего было написано :ag:
Я думаю сначала смотреть на сайте USPS, а потом здесь http://dpsz.ua/filial/dpsz-_kiiv_
Ешоп дал трек только на одну посылку(

• Like
Реакции: Fox:))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А если таможня, то надо будет платить за 2 посылки? Или одна проходит, а вторую только растамаживать? Суммы одна 280 другая 330

catdashyta добавил 03.05.2013 в 15:57
Да, у двух одинаковый статус и время:(
Не подскажу, не знаю точно как....

Polinaria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
215
474
0
from Ukraine,Doneckaya oblast
Polinaria, моей псылки за 17 мая тоже нет. Уже думаю писать ВС, чтоб деньги вернула, т.к. не верится, что придет.

Я проявлю мега терпение и подожду до конца июня.Потом буду писать...очень жаль если потерялась или спионерили:bu::(
Желаю нам скорее получить долгожданные посылки:)

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Ваниль, хорошо, что все положительно решилось.

• Like
Реакции: Ваниль

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Девочки,HELP!!!Пришла моя посылка обычной почтой,долго ехала в этот раз,14 дней:ag: НО вся сольв том,что из 27 позиций в посылке только 14. На укрпочте отказываются составлять опись,так как вес посылки совпадает,а то что недостача товаров-это не их проблема. Я начала звонить начальнице,на что она ответила,Что инвойс не заверен!!! и на англ языке,ничем помочь не могут....КАПЕЦ...у кого-то аткое было?? Что делали??? понимаю что можно написать в ВС и они допустим вернут деньги,НО хотелось бы знать на будущее что делать в таких случаях или как наказать укрпочту???

У меня была такая же ситуация, я аж разрыдалась тогда в отделении почты. Но на ту посылку мою не было трека (то есть легкая была посылка). Муж написал заявление в милицию. Сказали, что ввиду того, что трека нет, за ней вообще никто не следит и просмотреть вес невозможно. Другими словами, радуйтесь, что вообще дошла.

Думаю в вашем случае, если написать заявление, ответ может быть таким, что вес совпадает и идите гуляйте! Хотя милиция делала официальный запрос на Главпочтамп, куча документов, но все без толку!

Но может кто-то еще как-то решал этот вопрос?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, Оля, а ты с этого акка и в Укр. отсылала или только по Амер.?

Ак открыт в январе, за это время 5 посылок на Украину, экспрессом и почтой и 3 на Мист. 4-й не прошел, отменили и сказали что с этого больше не смогу ничего оформить. Получается эти разы везло, а на 4 - й не повезло((((( из-за экономии в 30 дол, потеряла аккаунт, которым еще год можно было легко пользоваться. Как говориться: "жадность фраера сгубила", обидно конечно, но не смертельно))))))

• Like
Реакции: LIKA11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.