Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
ЮСА, У меня тоже. Оля,попробуйте позвонить в ДЧЛ и узнать по индексу отправителя, отправлена ли на ваше имя посылка,они так могут посмотреть.К сажелению мне это не помогло,я узнавала по двум индексам ВС и eshopworld. Индексы в США 5 значные.

Спасибо, но я уже звонила. Оператор сказала, что без номера найти посылку нереально.. Это нужно все с ВС посылки просматривать (ну треки). И убедила- если не пришел трек от них, значит едет не дчл. Говорит у них автоматически трек присылается, если поступает посылка: скан почты с посылки идет.
Я если честно надеюсь последний день сеглдня увидеть ночью продолжение моего статуса, так как у девушки от 11.09 статус изменился, а у меня 12.09.
Ну и жду понедельника, чтоб настаивать на возврате денег! У меня аналогичная ситуация и с посылкой 14.09 высланой..
А вот от16.09 уже получила от дчл:ai:

ЮСА добавил 20.09.2013 в 19:04
Я просто подружку подвела, для нее купальники заказывала- она на следующей неделе улетает..

Последнее редактирование:

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
заказала "на пробу" посылки двумя способами.
заказала экспресс 08.10 - 14.10 посылочку забрала
заказ обычной почтой (тяжелая посыль лосьоны, куртки) 10.10 - аналогично,не трекается,не трек норм не дают,морозятся!((
Сэкономила 20$:(

Не стоит расстраиваться))
Я тоже 10го заказала, выслали 14го и не трекается:bu:
Но я экспрессом и +20$:(
Так что вы выиграли:yes3:

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
девочки, хелп...
при заказе с многоуровневой 150 с 500
если отправлять ЮПС попадаешь на расстаможку (они доставку считают?)
и если обычной почтой?

благодарю

Irisha-87

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
221
34
0
Украина
Девчонки! Поделитесь опытом! Как выгоднее покупать во время полугодовой распродажи через посредника или напрямую??? Многоуровневой ведь нет! Как экономить на доставке? Нашла тут парочку посредников и мне показалось, что так не то, что на экономлю- дороже выйдет!!! Если я не права- дайте мне координаты хорошего посредника!:ax:

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
У меня выслали как всегда не понятно чем 23.09; 25.09 и 26.09
Из них только 23.09 статус типа вылетел и все..
Думаю это тот же емс и в пути он 8/9 дней! Жду свои экспрессы:(
Жду пока следующий отправят- там тяжелый на 500$. Надеюсь он поедет дчл, хотя я понимаю, что теперь у них экспресс-емс:bu:

ЮСА добавил 26.09.2013 в 23:02
arabika, Мы привыкли получать посылочки 4-7 дней. И для нас всех шок когда она едет 10 дней. А ведь сайт дает времени до 14-ти дней. Так что сайт в сроки укладывается))) Глядишь может опять поменяют перевозчика:Laie_13:

По моим предыдущим заказом они реально укладываются..приезжают за 1-2 дня до даты окончания:ai:
Реально у юпс 3 дня, у дчл 3/4 было:popcorm1:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Natahome, я к примеру не хочу ждать месяцами, мне хочется побыстрее получить) И потом если какой брак или не тот размер/цвет пришёл, то навряд ли форвард будет решать подобные проблемы.
Ага, мне тоже года два ничего не отменяли и заказов на один акк тоже немного) А вот 6 заказов в месяц это много, рискуете) Я больше семи лет покупаю вику и если бы не соблюдала правила, то навряд ли бы продержалась:) Сейчас вообще смотрю сильно начали цепляться, с первого заказа могут всё отменить и сказать, что много берёте. А уж отправлять на другой шип адрес....Это отличный повод для закрытия акка(
По большому счёту мне как бы всё равно кто как покупает, главное чтобы лимит остался 300 евро или хотя бы как раньше, 200)

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
yula02, можете и на мужа открыть, только желательно его кредиткой расплачиваться.

У обычной почты и ЮПС разные таможни, так что можете смело заказывать!

• Like
Реакции: yula02

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
DIna, до 5 штук одной модели одного цвет и размера. если размер один, а модели или цвета разные - то все будет нормально и на таможне не нужно расстамаживать!

• Like
Реакции: DIna

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Оль, а я как написала? Точно так же - звоню в отдел доставки и по адресу и фамилии всё узнаю:) А вот отдел розыска ничего не видет, пока посылка не засветится в Украине, по фамилии и адресу не ищут.
Ага, куръер сегодня привёз. Я взяла моб куъера и уже с ним договариваюсь. Сегодня утром к нему позвонила, он нашёл мою посыль и сегодня привёз, а так бы ждала её неизвестно сколько...

А вообще всё, ну его на фиг такой экспресс. Буду собирать посылки больше 2 кг. Вон позавчера в заказе куча бельё и джинсы (оч.сомневаюсь что больше 2 кг), а поехала приорити доставкой)

Ага, пардончик:)
Ириш, а вы в районе каком? Может у нас один курьер;)
Мне сказали- завтра в 8 утра звоните/ будет курьер.

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Мне как-то посчастливилось получить СМС на одну из множества китайских посылок. Это еще весной было. Всего один раз. И при всем при том СМС я получила уже после того, как посылку забрала с почты :ag:.

anmoiseeva

Новичок
Шопоголик
31.05.2013
27
270
0
Киев
Вы заказывали обычной или это экспресс вам обычной выслали?

Я заказывала доставку обычной почтой. Мне выслали подтверждение об отправке с указанием трэкин номера. Я так понимаю, что трэкин номер теперь и для посылок с обычной доставкой дают.

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Буду ждать:ax:

Скажи пжлста сегодняшняя, которая должна была экспресс ехать, лёгкая?

Вот Ольчик я и думаю стоит ли платить за экспресс....Может у ВС теперь как и раньше: до 2 кг. почта, больше 2-х экспресс....

Сегодняшняя емс моя долгая 3,200 вес. А дчл привозили и большие по 6/7кг где купа лосьонов, и 2-3кг где белье..
Вот и пойми их...
Еще когда курьер сегодня сказал, что это быстро экспресс они доставили на 9й день после отправки- я промолчала! Просто не хотелось ни про дчл, ни тем более про юпс говорить:ag:
ЮПС :ay:

• Like
Реакции: arabika

IgDin

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
89
354
0
Ukraine
ХЕЛП! Кто делал обмены?? не подошли по размеру туфли, хочу поменять на размер побольше! Сколько стоит доставка до США из Украины??или совсем не выгодно менять??

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, я не регилась, просто номер же который ВС дала в шаблоне написала. Я чуть выше запостила письмо. Вставляем трекинг ешоп от вики и вот в течении часа пришел ответ. Сейчас буду писать за другие посылки
Я тоже так сделала:yes3: - не регилась, написала письмо на этот мейл с треком от вс...

arabika добавил 24.09.2013 в 16:02
Ну и экспресс если пишут ожидать 14 рабочих дней!
На сайте по-прежнему 3-10 бизнес дней...Как раз и получается 14 дней....

[NOTE]
Девочки, у кого лёгкие посылки и кто не платил за экспресс, отпишитесь пжлста чем едет посылка и сроки получения. Спасибо!​
[/NOTE]​

• Like
Реакции: Polinaria

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Samigan, могут объединить с другим аккаунтом. у меня было что оплатила одной картой с двух акков, а заказ который сделала закинули автоматом на другой аккаунт, поищите по своим аккам

• Like
Реакции: Samigan

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
можно найти дешёвую экспресс-доставку)
поделитесь секретом, плз:ax: А то мне на ум, кроме, как в период многоуровневой, ничего не приходит:bu:

Просто, если большой заказ делать на несколько человек -согласна, можно разделить расходы. А если себе только?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.