OlgaFox25, а может маме взяла)))
Меня порвало, смеюсь до слез

100% для мамы
OlgaFox25, а может маме взяла)))
Да, у них доставка первая половина дня либо вторая, на выбор. Мне удобнее в первой, но мало ли как мне удобно...arabika, я когда просила изменить время, приехать чуть позже, мне было сказано, график..ну типа у них составляется все по графику
пока т-т-т везет привозят до обеда, как и ЮПС
Танечка, пару страниц назад я выкладывала сайт ЕМС в Украине со всеми телефонами)Девочки, а подскажите, пож, телефон, по которому Вы звонили в ЕМС. Попробую, может хоть какую-то инфу дадут.
У меня такая же ситуация, вторая отмена за неделю(( Тоже всегда аккуратно заказываю и не часто, удивляет, что без предупреждения.
Темку России не читаю т.к. в Украине, не в курсе что сейчас такая фигня...У меня в прошлом году было подобное, в декабре, отправили юпсом.arabika, вот у Margaretta была недавно такая же ситуация http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4003749&postcount=756. Я еще я как-то в марте месяце тоже девочке посоветовала подождать, уверяя, что отправят Юпсом с тем же треком, а они заказ переформировали, подарки выкинули и отправили обычной почтой( И к сожалению, на форуме уже были подобные сообщения с отправкой в итоге обычной почтой.
Оформила заказ 20 минут назад, только что статус стал "Processed"Девочки, скажите, пожалуйста, кто сегодня вечером заказывал, быстро обработали? у меня уже часа 4 висит статус ИнПроцесс... обычно всегда быстрее было! В заказе несколько вещей из нового каталога, вот думаю, не в этом ли дело?
Девочки помогите разобраться,сделала заказ 26.02 экспресс доставкой,сегодня пришло на почту письмо
Dear Inna,
The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 3/12/2013.
Unfortunately, tracking information is not available.
Please note that you may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
По срокам,как экспресс,но почему трек номер не дали?
Получила DHL 2 посылки, еще одной отправленной экспрессом за более раннее число нет(((( надеюсь хотя бы в начале след. недели получу, на вику уже написала письмо с претензией, только толку от этого.......
курьер DHL меня предупредил сегодня что у них в офисе уже суетятся по поводу лимита в 100 евро. Говорит, хоть еще ничего не подписано, но уже с верху указ был, перестраиваться на новый лад. теперь, говорит будут шерстить по полной. Ну я его, в свою очередь предупредила, что он будет ездить ко мне чаще, если закон подпишут.
Я делала в понедельник как всегда экспресс. Отправили ЕМС...
arabika, я согласнаДаже не спорю
Просто хотела для себя понять все "за" и "против" прямых доставок
Спасибо за полезную инфу
![]()