Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, я когда просила изменить время, приехать чуть позже, мне было сказано, график..ну типа у них составляется все по графику

пока т-т-т везет привозят до обеда, как и ЮПС
Да, у них доставка первая половина дня либо вторая, на выбор. Мне удобнее в первой, но мало ли как мне удобно...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а подскажите, пож, телефон, по которому Вы звонили в ЕМС. Попробую, может хоть какую-то инфу дадут :).
Танечка, пару страниц назад я выкладывала сайт ЕМС в Украине со всеми телефонами)

• Like
Реакции: Fox:))

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Christina_x, никогда такого не было....
хотя суммы у меня всегда большие...их не потеряешь....:ag:

Misery

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
155
36
0
Украина
Присоединюсь с вопросом об изменениях в доставке.
Заказ на ВС отправила 23.09.
24.09 пришел шиппинг от ВС с номером на 000 в eShopWorld.
и по ссылке до сегодняшнего утра было только 24-09-2013 10:03 Shipped OH,US
Сегодня их резко прорвало на кучу информации
24-09-2013 10:10 Departed From Sending Country US
24-09-2013 03:00 Departed International Hub Elk Grove Village, IL
24-09-2013 02:12 Accepted by Post Office US
24-09-2013 06:00 Arrived International Hub Elk Grove Village, IL

Перечитала ветку и вот вопрос-теперь сидеть на попе ровно и ждать звонка от ЕМС?или что делать?

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
У меня такая же ситуация, вторая отмена за неделю(( Тоже всегда аккуратно заказываю и не часто, удивляет, что без предупреждения.

Мне тоже акк забанили вчера, правда я сама натупила :ag: после отпуска расслабилась, а с Вичкой бдительность терять низя, :bu: ночью просчиталась и не докинула на карту необходимое кол-во денег и вместо того чтобы сидеть на пятой точке ровно и ждать повторного снятия денег, заставила мужа позвонить к ним по Скайпу, как положено не проинструктировав, что нужно говорить при случаи, началось с того что, оператор упрекнула в том что часто заказывает, у меня с апреля по этому акку всего 6 заказов :bn: по 2 в каждом месяце, а потом она его спросила кому он заказывает и тут Остапа понесло :ag: - родным, друзьям :spiteful:, я беспомощно слушала и прощалась с акком, оператор наверное офигела от искренности моего благоверного и сказала, что этот заказ она пропустит, но в течении последующих 6 месяцев он больше заказывать по этой карте не сможет, статус у этого злополучного заказа Processed, но что-то его до сих пор не отшипили :169: от такая грусная история о том, как я профукала акк :ag:

Anel

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
122
25
0
Донецк
Девочки, почему то не отображаются расценки обычной почты на странице анонса. (это т-ко у меня так?) Подскажите сколько сейчас? Заказывала последний раз достаточно давно...может изменились.

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
Девочки,добрый вечер! Подскажите как быть.Я когда регистрировалась на сайте VS указала шип адрес- адрес проживания,бил- адрес на которому привязана карта. Целый день на работе. Квартиру снимаем( это я к тому,что соседи есть ,но мы с ними не знакомы( .Территориально отделение ЮПС от места работы достаточно далеко, естественно ЮПС отказывается привозить посылки нам на работу,хотя мы работаем в центре города.Говорят,что только изменив адрес доставки, я смогу получать посылки на работе,но при этом обращают мое внимание на то,что на таможне вычисляют,что доставляться посылка будет не в жилой дом, а в административное здание и что меня могут обвинить в коммерции( Подскажите,как быть(????

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
у меня 3 посылки отправили ДЧЛ и письма приходили через сутки, а обычная отправки 3 посылки подряд отправили и тоже трекаются на этом ешоп, ждем.
Как вариант есть еще ДЧЛ глобал, мне уже больше 2-х недель такой едет, купила, думала будет обычная почта, оказалось ДЧЛ, но как дальше пока не знаю..думаю в понедельник позвонить в ДЧЛ узнать

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, вот у Margaretta была недавно такая же ситуация http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4003749&postcount=756. Я еще я как-то в марте месяце тоже девочке посоветовала подождать, уверяя, что отправят Юпсом с тем же треком, а они заказ переформировали, подарки выкинули и отправили обычной почтой( И к сожалению, на форуме уже были подобные сообщения с отправкой в итоге обычной почтой.
Темку России не читаю т.к. в Украине, не в курсе что сейчас такая фигня...У меня в прошлом году было подобное, в декабре, отправили юпсом.
Спасибо:ax:, буду знать теперь. Блин, ещё один геморрой ко всем остальным....

Девочки, скажите, пожалуйста, кто сегодня вечером заказывал, быстро обработали? у меня уже часа 4 висит статус ИнПроцесс... обычно всегда быстрее было! В заказе несколько вещей из нового каталога, вот думаю, не в этом ли дело?
Оформила заказ 20 минут назад, только что статус стал "Processed"
Пару вещей в заказе из нового каталога)

Последнее редактирование:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки помогите разобраться,сделала заказ 26.02 экспресс доставкой,сегодня пришло на почту письмо
Dear Inna,

The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 3/12/2013.

Unfortunately, tracking information is not available.

Please note that you may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
По срокам,как экспресс,но почему трек номер не дали?

Посылку выслали обычной почтой, возможно приоритетная доставка, но International Carrier это точно не экспресс

• Like
Реакции: beauty-inna

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, как ваши посылки почтой, не приехали ещё?

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Девочки, а кто-то знает растаможка будет только с суммы превышения? Если да, тогда это еще не так страшно 250-75=175-130= 45 у.е., с этой суммы будут налоги верно или я не так что-то поняла?

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Получила DHL 2 посылки, еще одной отправленной экспрессом за более раннее число нет(((( надеюсь хотя бы в начале след. недели получу, на вику уже написала письмо с претензией, только толку от этого.......
курьер DHL меня предупредил сегодня что у них в офисе уже суетятся по поводу лимита в 100 евро. Говорит, хоть еще ничего не подписано, но уже с верху указ был, перестраиваться на новый лад. теперь, говорит будут шерстить по полной. Ну я его, в свою очередь предупредила, что он будет ездить ко мне чаще, если закон подпишут.

Об хтом читала в газете еще в конце августа, мол люди чтоб наполнить магазины свои ввозят товар маленькими партиями и на разные имена! Это возмущает таможню/ ведь бюждет не пополняется..
Прописано было, что до НГ подадут кабмину на рассмотрение. Но это только подадут..

• Like
Реакции: arabika

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Я делала в понедельник как всегда экспресс. Отправили ЕМС...

((((
мдааа... все хуже и хуже ситуевина
не знаю как кому, но мне юпс очень нравился. у меня один курьер уже 3 года, очень классный. далее дхл - противные, но хоть быстрые. теперь вот вам..

• Like
Реакции: arabika

LIZZIYA

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
7
1
0
Украина, Львов
как выгоднее заказывать самой или с посредником

Народ! совсем в голове все перемешалось-не могу понять в чем прикол и как выгоднее все таки заказывать -к примеру-хочу 2 купальника (не сейл) , посредник мне дает скидку (17%) от цены и я оплачиваю только доставку авиа на Украину. Все. Если я буду заказывать сама- то это полная цена + доставка 28 долларов. То есть с посредником выгоднее. Но я думаю что я где то чего то не понимаю! Если не трудно, ткните носом! )))))

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, я согласна:) Даже не спорю:) Просто хотела для себя понять все "за" и "против" прямых доставок:dersive: Спасибо за полезную инфу:ax:
:ax:
"За" всё таки больше - можно решить практически любую проблему если вдруг что то не так с заказом и при желании можно найти дешёвую экспресс-доставку)

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Девочки, подскажите на сколько можно сформировать заказ и не переживать, что попадешь на растаможку из своего опыта? По конвертору из первом поста сегодня это 391 доллар :bn:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.