Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Сегодня получила обычную от 4 апреля, как обычно не хватает одних труселей!

Девочки у кого есть стационарные магазины (точки продажи ) Виктории по Украине отзовитесь в личку ПЛИЗЗЗЗЗ, очень нужно узнать несколько организационных вопросов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: compras

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Сегодня отдала чек в Райфайзен, комиссия всего лишь 2% от суммы, а не 10 дол +3% как в Привате и мозг не парят своей не образованностью. По крайне мере в моем городе в Привате работают только те кого в другие банки не взяли, соответственно и уровень такой что самой приходится рассказывать что сколько стоит, что нужно сделать и куда сходить.
Я вообще впервые слышу про какие то 10 дол, никогда у меня такого в не было. Снимают только комиссию 3%, без всяких 10 дол.

Смотреть далее
Может в Донецке другие условия?
Ну не знаю, мне в Привате мозг не парят, банк очень даже устраивает) Видимо повезло с отделением) Ну бывают какие то проблемки, а в каких банках их нет?
Не так давно отправляла чек курьером, так куръер блин тупой попался, занёс его совсем в другой отдел. И ничего, всё нашли, отзвонились)

• Like
Реакции: ms-apple

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила бэк от 22/05)

итак, сделала заказ, деньги со счета сняли, статус появился processed :haha: заказала Экспресс.
Если процессед, то заказ в обработке, можно не звонить.

• Like
Реакции: helsong

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
Я перестала писать письма. Пишу в чат и в течении пары минут решаю вопросы)
Чат начинает работать с 18,00.
Мне на днях накосячили с обменом - отправляла вещи на обмен, а сформировали возврат денег. Зашла в чат и решила вопрос за 5 мин.+доставку бесплатную юпс для обмена оформили + карту подарочную дали за косяк)

даже с 17,00 уже пару раз проверяла:yes: да, чат это чудо:)

• Like
Реакции: arabika

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
arabika, огромное спасибо,поеду туда завтра, попробую договориться о возврате;(

• Like

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
кому то повезло, получил подарок от ВС)))

Да, уж красавцы!

Девочки у всех нормально сейчас заказы проходят? Вчера снова заказ оформляла, аккаунт, с 2-мя заказами в истории, новый. Статус снова ин-процесс завис, позвонила, сообщили что много разных размеров. были бюсты 34С и 36В, они же взаимозаменяемые!!!!!!!! Короче достали уже! Что сейчас у них так мало заказов, что все в ручную проверяют и цепляются ко всему, капец! Скорей бы уже распродажа, думаю, тогда у них сил не хватит все в ручную проверять.

• Like
Реакции: LIKA11 и Tusya_na

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А может и 2,5 мес. ползти( Тут как повезёт...У меня как то посыль потерялась, выслали замену. Замена тоже "ушла налево", выслали ещё раз. В итоге ждала почти 3 мес.(

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Позвонили с ЕМС посыль уже у меня в городе , доставят в понедельник :haha:

• Like
Реакции: Мафа

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Конfетkа, у меня было такое как-то, звонила в киевский транспортный отдел юпс, они сначала сказали, что посылка в киеве уже и за один день пройдет таможню и отправится ко мне, а когда на следующий день появился статус "The package never arrived at the destination." и статус "эррайвэл скан польша", перезвонила им снова и говорю, мол, вы же сказали, на следующий день(т.е. в тот день, что звонила второй раз) моя посылка будет у меня, мне ответили, что нет-нет, ваша посылка даже не появлялась в киеве, она вот только вылетает из Польши! Отвечал один и тот же молодой человек, но спорить и что-то доказывать было бесполезно, посылка все равно раньше не пришла бы, да и в сроки, установленные юпс и вс она укладывалась.

• Like
Реакции: Конfетkа

*Secret*

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
99
64
0
Ялта
Иринаааа, у меня тоже из трех посылок у одной такой же статус - кельн-киев-варшава. C другими все ок. Думаю, часть посылок они просто забыли загрузить в самолет, в понедельник, видимо исправят. Жаль вот только, что задержится доставка, так бы уже в понедельник получила. Кстати, осталась в Европе самая тяжелая, на 8,5 футов

• Like
Реакции: Иринаааа

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Девочки, доставка ж не учитывается, верно? Нет многоуровневой, а у меня амнезия вдруг напала, не помню шо там таможня считает:ag:
Ириш, это ты на какую сумму затарилась с доставкой :ah:???

• Like

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
arabika, та утож)) мне в 5 самых недавних посылках каталоги вообще не ложили, а тут отдельно приехал))

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
и мой заказик обычной почтой засветился ура девочки:haha:
Order Date: 10/10/2013
Ship Date: 10/14/2013

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Типа- я должен вручить получателю!
В общем я позвонила ему- везите мне на работу говорю значит!
В итоге муж дал 20грн и чувак отдал! Вот такая страна..
понятно, чувак себе решил подзаработать :ag: , интересно в инструкциях у них прописано, что может другой человек получить посыль при предъявлении документа удостоверяющего личность получателя :(

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
ms-apple, вчера выслали, сейчас вот такой статус: Cincinnati, OH - USA, Departed from DHL facility in Cincinnati, OH - USA
Вроде все как обычно, по идее сегодня Германия должна быть, завтра Киев, посмотрим.

Polinaria, отпишитесь потом, пож.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ир, а духи там намного дороже стоят? а то у меня скоро знакомая поедет и я думала, заказать ей или нет. а объяснять все цены как бы сложно по телефону) :popcorm1:
Цен не помню, но к примеру вот эти я купила за 65 дол. 75 мл.
http://www.victoriassecret.com/beau...ret-angel-?ProductID=101490&CatalogueType=OLS
Перенюхала все духи, мужа тоже втянула - лучший запах))) У ВС много сладких запахов, пудровые есть и восточные, а вот свежих мало...

• Like
Реакции: Maryna77
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.