Я вообще впервые слышу про какие то 10 дол, никогда у меня такого в не было. Снимают только комиссию 3%, без всяких 10 дол.Сегодня отдала чек в Райфайзен, комиссия всего лишь 2% от суммы, а не 10 дол +3% как в Привате и мозг не парят своей не образованностью. По крайне мере в моем городе в Привате работают только те кого в другие банки не взяли, соответственно и уровень такой что самой приходится рассказывать что сколько стоит, что нужно сделать и куда сходить.
Если процессед, то заказ в обработке, можно не звонить.итак, сделала заказ, деньги со счета сняли, статус появился processed заказала Экспресс.
Я перестала писать письма. Пишу в чат и в течении пары минут решаю вопросы)
Чат начинает работать с 18,00.
Мне на днях накосячили с обменом - отправляла вещи на обмен, а сформировали возврат денег. Зашла в чат и решила вопрос за 5 мин.+доставку бесплатную юпс для обмена оформили + карту подарочную дали за косяк)
А Вы отправляли обычной почтой?
кому то повезло, получил подарок от ВС)))
Да, сюда
Вот пжлста - киевским от тех же дат дуля, а вам везёт
Ириш, это ты на какую сумму затарилась с доставкой ???Девочки, доставка ж не учитывается, верно? Нет многоуровневой, а у меня амнезия вдруг напала, не помню шо там таможня считает
понятно, чувак себе решил подзаработать , интересно в инструкциях у них прописано, что может другой человек получить посыль при предъявлении документа удостоверяющего личность получателяТипа- я должен вручить получателю!
В общем я позвонила ему- везите мне на работу говорю значит!
В итоге муж дал 20грн и чувак отдал! Вот такая страна..
Цен не помню, но к примеру вот эти я купила за 65 дол. 75 мл.arabika, Ир, а духи там намного дороже стоят? а то у меня скоро знакомая поедет и я думала, заказать ей или нет. а объяснять все цены как бы сложно по телефону)