Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иринаааа

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
39
3
0
Украина, Киев
Здравствуйте. Девочки, как лучше поступить, при оплате ввела неверный срок действия карты - деньги соответственно снять не могут. С английским плохо, звонить страшновато:ah: Может лучше, зак\рыть этот заказ и перезаказать все по новому, на эту же карточку, так пройдет. :ax:

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Ириша, общалась. Оформили новый заказ, трёх вещей уже не было, код на -20% с купальников сгорел и отправили в итоге почтой. Теперь ещё и деньги только спустя два месяца вернут.

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Только что получила посылочку экспресс от 18 сентября, привез не известный ранее курьер, сказал что он не из EMS. Трэк начинается на ЕЕ, на наклейке USPS. Вес 1,3 кг.
А он не сказал откуда он? Может обычная почта, но с доставкой...

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Да, уж брокерские услуги стоят не дешево:( Интересно, а если я не из Киева как процесс растомаживания будет проходить, так же?

Позвоните в представительство в Вашем городе, объясните ситуацию, что посылка в Киеве под таможенным контролем. Если там работают адекватные люди, то они сами позвонят в Киев и попросят выслать все необходимые документы и счета для оплаты.

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Получила экспресс-заказ высланный 23.09
в инвойсе на пакете:
- подарки по прежнему прописаны как 5 долл
- стоимость товара за минусом многоуровневой
- стоимость доставки не прописана (адреса билл и шипп одинаковые)
- отсутствует сертификат оригинальности

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Девочки, до сих пор жду посылку обычной почтой, отправленную 20.03. Как думаете, еще дождусь или стоит уже писать Вике? Первый мой заказ и такое расстройство!

• Like
Реакции: Fox:))

Ni-Ka

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
38
75
0
Днепропетровск
Здравствуйте! просветите, пожалуйста, что это за е-шоп,где можно попросить трекинг? моя впервые заказанная обычной почтой посылочка уже идет 5 недель, очень хочется ее найти. спасибо большое!

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Christina_x, как я понимаю, да, мне 3 посылки уже отправили ДЧЛ, письмо утром в посте находила, от ДЧЛ вечером, но выходные же, наверное и ДЧЛ отдыхает, вот и нет письма
Конечно, это из-за выходных) хотя иногда и пятница получается выходным...... особенно в Украине.

ReginaFalanji

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
142
94
0
Севастополь
Девочки,HELP!!!Пришла моя посылка обычной почтой,долго ехала в этот раз,14 дней:ag: НО вся сольв том,что из 27 позиций в посылке только 14. На укрпочте отказываются составлять опись,так как вес посылки совпадает,а то что недостача товаров-это не их проблема. Я начала звонить начальнице,на что она ответила,Что инвойс не заверен!!! и на англ языке,ничем помочь не могут....КАПЕЦ...у кого-то аткое было?? Что делали??? понимаю что можно написать в ВС и они допустим вернут деньги,НО хотелось бы знать на будущее что делать в таких случаях или как наказать укрпочту???

У меня ооочень большое количество обворованных посылок было, но все были UPS. Укрпочтой мне вообще не доходят посылки. Хоть недовольные работницы UPS и давали мне написать акт о недостачи, толку от него вообще ноль (они мне и сами говорили что толку от них нет т.к. якобы посылки не застрахованы). Все время пишу в ВС, а они либо высылают заново либо возвращают деньги, за что им большое спасибо. По другому бороться толку вообще никакого.
Вы самое главное не переживайте за это, все таки шанс хоть деньги вернуть есть, а вот нервные клетки не вернешь

Кстати, не успела я написать в vs_support@eshopworld.com как позвонил курьер
Доставка экспресс получается со дня отправки ровно 7дней))

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Привет,девочки подскажите пожалуйста,первую посылку от 21.03 отшипили 22.03 и следующий заказ от 22.03 отшипили 23.03,если на таможне посылки встретятся,отправятся на растаможку или нет,так как разные даты?

у меня тоже в разные дни отшиплены были посылки, а в Украине встретились и все)
В понедельник на растаможку.
Даже по трекингу в Украину зашли в разные дни- но по авианакладным одним днем дата.

• Like
Реакции: beauty-inna

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
*chocolate*, писать письма
я поискала в теме России, написала вот такое

Dear eShopWorld.

I did express order online victoria's secret 09/18/2013 (дата отправки). TRACKING NUMBER 0000.............. It does not work ... Could I tell true TRACKING NUMBER on which I can watch from your parcel in Ukraine?

tanka92009

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
320
23
0
Киев
tanka92009, я бы при получении взяла бы и свидетельство о браке (там же девичья написана)

Да я тоже об этом подумала, спасибо, скажите, а почему шип 19.99, ведь обычной почтой 56 с копейками? Может они все-таки отправили на Америку , но без номера отслеживания? Спасибо!

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Девочки, какой службой вы обычно обмены и возвраты вике отправляете?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
не правда, вон заказ 03/22/2013 оформила а он еще в США, это не смешно уже. почему так долго и может можно как то через какую то компанию заказать доставку? Где пишеться дата доставки?
Очень даже правда)
Я писала про экспресс-доставку - ко мне посылки ВС за 4 дня доезжают экспресс-доставкой:)
Может вы отправили посылку обычной почтой? И как вы знаете, что она ещё в Америке, она не отправлена что ли до сих пор? Мы здесь не экстрасенсы, не знаем почему у вас так долго. Надо подробнее описать всё.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лилия 13.7.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.