У них сейчас аврал на почте, все квартплату платят до 20 числа, очереди жуткие, работают не поднимая головы, я умаялась сегодня посылку забирать, вдруг пропустили... в любом случае, желаю, чтоб поскорее уже ее получили
Мне тоже ответа так и нет...И трек не двигается(Мне не ответили(( девочки, вы ж на еШоп пишите?
эти суммируютPayment Total
У них там полностью автоматизированный процесс)То то они и отменить ничего не могут после оплаты заказа.Ага, роботы-фетишисты
Мне в ЮПС говорили, что не раз просили магазин ВС применять более крепкий скотч, но реакции ноль(У меня и гели в пакете ехали... Мой вывод, если в пакет не влазит заказ, то упаковывают в коробку.
Согласна скотч никакой у них!
100% Если пакет целый, а вещей нет, то виноваты роботы-упаковщики, а если пришёл вскрытый пакет, то тут уже несколько вариантов...так что не надо во всех наших бедах винить почту, у вики тоже косяков хватает
Вот и я о том же...Летят они очень странно - кто то получил от 08/10, другие нет...Странно, моя даже не в Украине еще((
ЕШоп только что прислал трек и по нему посылка покинула Чекаго 14.10 и все
Нееее, моя ближе Веселится емс)arabika, а-а-а, я вчера прочитала про Уганду и до сих пор под впечатлением! Думала, что Вы все тут ждёте эти посылки.
OlgaFox25, у Вас есть приватовская долларовая карточка? если нет то понятно почему так. А насчет Райфайзена то значит они условия изменили. В марте взяли 10 баксов за обналичку. А в Привате сам все делаешь, даже в отделение ходить не нужно, все делается в Приват 24 а после чек отправляется. Но это все при условии, что есть их долларовая карта.
мдя , я вчера так заказала ,все ок - процесс стоит . Ну сегодня буду аккуратней тогда ,раз начали банить ...34С и 36В
У меня отправили тоже ЕЕ 3 посылки.. Чувствую дчл все(((
Вчера сделала 500$ заказ, посмотрим чем отправят большой..
Девочки а у Вас по трекам от ешопа CG которые, последний статус где у посылок отправленных в 14-15 числах?
Да, действительно хоть колдуй, столько пропаж что нам заклинание поиска еще бы раздобыть