Cat, лично я таких больших заказов не делала. Но буквально недавно здесь девочки обсуждали этот вопрос. Пишут, что скидку отнимают. Можете полистать темку, если время позволяет. Буквально пару дней назад было обсуждение.
Мы ж случайно о нём узнали) А если бы не выспрашивали трек то думаю долго бы ещё не знали (arabika, аааа. Ну то такое. Может они только-только ввели новый сервис.
Главное, что работает и не надо треки выпрашивать
Двченки у меня тоже от 12 нет трека(((
Хотя сообщение было что посылка отправлена(
Спасибо большое за оперативный ответ! То есть через посредника выгоднее слать в Украину? (имею ввиду цена за 1 кг Вики)
Да, на 130 дол. на Вике особо не разгуляешься( Хоть бы точно знать когда закон вступит в силу....курьер DHL меня предупредил сегодня что у них в офисе уже суетятся по поводу лимита в 100 евро. Говорит, хоть еще ничего не подписано, но уже с верху указ был, перестраиваться на новый лад. теперь, говорит будут шерстить по полной. Ну я его, в свою очередь предупредила, что он будет ездить ко мне чаще, если закон подпишут.
Главное практика - на практике всё и проверяется)У меня уже тоже
Ага, особенно мне нравится из письма эта фраза "мы постоянно пересматриваем доставки посылок, чтобы обеспечить их поставки в соответствии с уровнем сервиса."
Пересматривают они, лучше бы все по старому оставили. Вот интересно, с чем связаны эти перемены? За доставку мы платим столько-же, значит Вика пытается сэкономить на перевозчике? Ведь ради чего-то это затеяли?
Нет, к сожалению напрямую не шлют духи и мистыдевочки, подскажие, такой наборчик http://www.victoriassecret.com/beau...-fantasies?ProductID=130106&CatalogueType=OLS можно заказть в Украину? Мне его пришлют? Смущает Fragrance Mist, 125 ml/4.2 fl oz
Вот спасибочки Ну теперь всё с треком - посылки до 2 кг. и бэки)Мож будет кому полезно
Получила сегодня обычную почту, легкую, отправленную 23.09. Пришла простой бандеролью, с треком LM...US. Выдавали на почте, как все прочие L-ки, с росписью в отдельном журнале (специальный журнал для штатовских L-к). Сайт юспс этот трек не признает, хотя обычно все L-ки у меня всегда трекались, хоть и плохо.
В инвойсе подарки стоят FREE, а на пакете, там где опись вложения для таможни, - по 5 долларов, как и указано в первом посте