Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Cat:), лично я таких больших заказов не делала. Но буквально недавно здесь девочки обсуждали этот вопрос. Пишут, что скидку отнимают. Можете полистать темку, если время позволяет. Буквально пару дней назад было обсуждение.

• Like
Реакции: *chocolate*

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, аааа. Ну то такое. Может они только-только ввели новый сервис.
Главное, что работает и не надо треки выпрашивать :clapping:
Мы ж случайно о нём узнали) А если бы не выспрашивали трек то думаю долго бы ещё не знали (

• Like
Реакции: Fox:))

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Inoa, мне минимально посылка обычной почтой доходила за 10 дней, читала, что девочкам даже за неделю приходили. Но вы должны быть готовы к тому, что она и 5 недель может идти, кажется примерно такой максимальный срок ВС указывает для доставки обычной почтой. А бывает, что посылки пропадают и вообще могут не прийти!:( не хочу вас пугать заранее, но стоит знать все варианты.
С почты вам должны принести извещение(если это порядочная почта), или дней через 10 начинайте сами туда позванивать и спрашивайте за бандероль или мелкий пакет на ваше имя.

• Like
Реакции: Inoa

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Девочки, кто из Украины, Вы делали когда-то возврат/обмен посылки?
есть у кого-то образец заполнения документов при отправке Укрпочтой?
спасибо

• Like
Реакции: Анна 8711

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Fox, можете давать у нему свои замечания и предложения....
он будет висеть на сайте Министерства для обсуждения

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Anna151, стоимость доставки круглый год одинаковая :yes3: Но во время распродажи не действует код на многоуровневую скидку (минус 75$ при заказе на 250$), который и покрывает расходы по доставке в остальной период.

• Like
Реакции: Anna151

beauty-inna

Новичок
Шопоголик
23.02.2013
97
35
0
Украина
malinka_25, Пару дней назад,также посылочка пришла без нескольких позиций,через чат все решилось в течении 5ти минут)

• Like
Реакции: malinka_25

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Спасибо большое за оперативный ответ! То есть через посредника выгоднее слать в Украину? (имею ввиду цена за 1 кг Вики)

у посредников те же таможенные лимиты, отправка только 2х платьем (к примеру как вам отвечали) обойдется примерно в туже сумму что и прямая доставка
Потому что у посредников цена за 1кг зависит от общего числа кг которые вы пересылаете - чем больше вес посылки тем меньше стоит кг
(к примеру: пересылала посылку состоящую с 1го планшета через посредника - доставка в Украину обошлась в 30 долл)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
курьер DHL меня предупредил сегодня что у них в офисе уже суетятся по поводу лимита в 100 евро. Говорит, хоть еще ничего не подписано, но уже с верху указ был, перестраиваться на новый лад. теперь, говорит будут шерстить по полной. Ну я его, в свою очередь предупредила, что он будет ездить ко мне чаще, если закон подпишут.
Да, на 130 дол. на Вике особо не разгуляешься( Хоть бы точно знать когда закон вступит в силу....

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ага, особенно мне нравится из письма эта фраза "мы постоянно пересматриваем доставки посылок, чтобы обеспечить их поставки в соответствии с уровнем сервиса."
Пересматривают они:(, лучше бы все по старому оставили. Вот интересно, с чем связаны эти перемены? За доставку мы платим столько-же, значит Вика пытается сэкономить на перевозчике? Ведь ради чего-то это затеяли?
:30213caa775b:
Блин, приорити доставка чётко приходила, а тут на тебе...начала зависать((((
И ешоп молчит( Я им писем 6 написала....

arabika добавил 17.10.2013 в 14:59
Кстати россиянкам, если посылки больше 2 кг. и они не платили за экспресс, посылки отправляют ЕМС (в их темке прочитала), почему у нас не так?

Последнее редактирование:

Viki:P

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
59
215
0
Украина
Девочки подскажите, стоит ли брать доставку обычной почтой? Часто ли теряются посылки или что то в этом роде?
Дело в том что хочу заказать там только купальник, а если брать Express доставку , получается как то круто для одного купальника, вот и думаю стоит ли игра свеч)))
Подскажите как будет лучше :)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, UPS будет работать 3 и 4-го мая? 1-2 точно выходные, а как дальше?

Анна 8711

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
225
66
0
odessa
Девочки до звонилась , проверили данные сказали все хорошо... Не хватает денег на карте, поэтому и попросили позвонить

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
девочки, подскажие, такой наборчик http://www.victoriassecret.com/beau...-fantasies?ProductID=130106&CatalogueType=OLS можно заказть в Украину? Мне его пришлют? Смущает Fragrance Mist, 125 ml/4.2 fl oz
Нет, к сожалению напрямую не шлют духи и мисты:(

Мож будет кому полезно :)
Получила сегодня обычную почту, легкую, отправленную 23.09. Пришла простой бандеролью, с треком LM...US. Выдавали на почте, как все прочие L-ки, с росписью в отдельном журнале (специальный журнал для штатовских L-к). Сайт юспс этот трек не признает, хотя обычно все L-ки у меня всегда трекались, хоть и плохо.
В инвойсе подарки стоят FREE, а на пакете, там где опись вложения для таможни, - по 5 долларов, как и указано в первом посте :)
Вот спасибочки:ax: Ну теперь всё с треком - посылки до 2 кг. и бэки)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и Викко

malinka_25

Новичок
31.05.2012
3 069
2 137
0
Харьков
получила посылку экспрессом, вся коробка помятая скотч переклеин сто раз, в посылке нет пижамы - написала письмо, приложила фотки коробки.

Девочки, первый раз такое, ВС как то отреагирует или забыть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.