А посылочки лёгкие по весу? 7 дней это хорошо, можно и не платить за экспресс...Итог 7 дней, гм..ну так вот если особо ничего срочного нет, то наверное нет смысла переплачивать за экспресс. Ну хотя в прошлом году я заказы делала только обычной доставкой, тоже так привозили, до ноября нормально, а потом стали по месяцу пропадать.
Я жду от 16/10. На бэки приходят письма об отправке.Девочки, а посылочки, покинувшие сша 16.10 USPS Priority Mail International кто-то получал уже? что-то о моей нет данных на сайте укрпочты, как я понимаю еще даже не таможне((
и еще, когда отправляют бэки, должно приходить уведомление или втихую отправляют?а то два платья статус уже отправлен, а ничего не присылали
Явно косяк ВС...Не бойся Я обычно по таким вопросам в чат пишу (он сегодня работает). Оператор спрашивает упаковка была повреждена или нет. Скажешь что не была да и всё. Вышлют повтор.Девочки получила посылку
Посылка не вскрыта, оригинальный скотч
НО!!!!! В посылке не хватает УГГ за 190$
Я в шоке(( написала в ВС..... Так переживаю, что ответят((
присоединяюсь к вопросу..девочки, ну очень надо знать - если закажу на 500 с многоуровневой - прокатит или нет????
месяц, это срок который держат посылки на почтеДевочки, может кто в курсе, сколько приблизительно посылку на почте могут держать, пока не отправят обратно?
impreza_o, тоже постоянно читаю эту тему. Но не помню, чтоб кто-то писал, что беки идут с треками. Только посылки свыше двух киллограмм отправляют приорити, с треками и можно попытаться выбить этот трек с ешопа. Но, лично мне, они уже 4тый день не отвечают на мои письма с просьбой предоставить трек.
ЮСА, нет, по треку ешоп все так же Shipped и все.
Сегодня ешоп прислал нормальный трек, по нему под вечер появилась такая инфа:
October 17, 2013 , 4:27 pm Customs Clearance UKRAINE
October 17, 2013 , 3:22 pm Processed Through Sort Facility UKRAINE
Таких купонов нет сейчас и потом они далеко не каждый месяц)Скажите, а вкладывали купоны на -10дол? Ну такие, как были в июльских заказах, сроком до 31 августа?
По-разному - от 10 дней до 1,5 месяца....Маленькие посылочки (бэки) бывает и за 7 дней доходят) Жду посылку от 08/04, пока нету....arabika, а за сколько времени приходят такие посылки? (по Вашему опыту)
Ага, мало не покажется(...прайс на услуги у них конечно((