Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
Девочки, отчет: мой
Экспресс от 21/10 был в Киеве 28/10 сегодня за $ привезут!
И посылка от 22/10 тоже приехала, хотя по треку она покинула Чикаго и все! Тоже за 20грн привезут!
Еще одну у емс жду и все! Надеюсь теперь дчл будет быстро доставлять и бесплатно тут по Киеву!!
а можно уточнить.мне сегодня тоже пообещались экспресс от 21,10 привести.это получается 20 уе вике и курьеру 20 грн приготовить?а то мне всегда бесплатно приносили(а сейчас первый раз экспресс.тоже по Киеву.

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Девочки, вопрос на предсказание будущего)))

У меня все никак не доедет экспресс, высланный ЕМС, от 24-го октября (так сказать вылетел и еще не приземлился):
http://www.trackingnumber.org/usps-tracking/usps-tracking.php?number=EE979891796US

А сегодня вылетит посыль DHL-лем (внезапно для меня:)), то есть я так понимаю завтра-послезавтра будет на таможне.

Все на одно имя.

Вопрос: если они обе в один день появятся на таможне, но разными перевозчиками, я попаду на налоги и пошлины?! Суммы не большие, но все равно вместе будет более 300 евро.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Иришка, можно в интернете поискать, но думаю, что нет. Если бы приняли такой закон или поправку у закону, то тихо бы так не прошло все. Уже бы давно говорили и писали бы в интернете об этом.
Просто, девушка кому-то мешает торговать или плохо на кого-то посмотрела. А бумагу состряпать может каждый. От кого это письмо, какие печати и подписи там стоят. Должна быть ссылка на такую-то статью закона, которую она нарушает, получая посылки два раза в неделю. А так это все ее слова и момент недосказанности есть тоже.
Катюня, это понятно) Просто она мне в личку написала и спросила не знаю ли я что это за фигня) А я в СП почтой не пользуюсь, не знаю что это за писанина ей пришла(

Последнее редактирование:

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Я получила письмо с треком от ДЧЛ!!!!!!!!
Только вот не пойму тепрь, почему пишется, что отправлено 14го, но деталей нет никаких...
http://www.dhl-usa.com/content/us/en/express/tracking.shtml?brand=DHL&AWB=8778180784

Рада за вас)
Письмо от ВС пришло 12го, а дчл отправка 14.09 указана?
Жду, может и мне вышлют))

ЮСА добавил 17.09.2013 в 11:30
Позвонила в дчл, девушка говорит, что ешоп - это логистический отдел виктории сикрет. Который вам пресылает трек, а потом передает дчл или другой компании (зависит от страны) и эта компания автоматически присылает трэк как только получает посылку на отправку. Если не прислали, значит нет посылки еще. То есть дчл трэк по любому присылает! У них в ешоп может посылка валяться и неделю - как сказала девушка!
И то что позже высланная посыль может прийти раньше- это нормально..сказала девушка.

• Like
Реакции: AnyutkaYa

webgirl-mary

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
156
141
0
Николаев
Добрый день!! Все уже получили посылки от 25 августа обычной почтой? У меня нет тяжелой и бека. Если не получу 25 сентября то буду им трезвонить конечно. Но раньше в течении 10 дней приходили. При этом должен быть код на 15 долларов который действует до завтра. В пятницу оператор сказал что не может выслать его на меил так как посылка возможно придет раньше. Постараюсь сбить с них заслуженный подарок завтра если посылка не прийдет.

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А мне из Китая посылка пришла ЕМС, хотя отправка была бесплатная, указывалось, что почта Гонгконга, так вот, позвонили сегодня из ЕМС и спросили, сами сегодня забирать будете, или завтра вам привезти по адресу? Ну я по адресу сказала, конечно. Может, в Одессе лучше ЕМС работает, чем в Киеве, не знаю пока...
Мне тоже всё время на дом привозили, дядечка-курьер приятный такой) Тут девочки написали, что куръер заболел и сами забирайте...Это что на весь Киев один куръер, здорово:(...А так в принципе у меня нет претензий к емс, другое дело что он не во всех городах Украины...Это хорошо в Киеве есть всё, а как быть тем, у кого нет...

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
tanka92009, это значит обычной почтой отправили, в Украину скорей всего по США с треком отправляем, они никак не отслеживается недельки 2-4 может ехать к нам

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
OlgaFox25, Раз в форме-это похоже на спецвязь. Ко мне на работу иногда приезжает курьер в форме -охранник-военный.Не разглядывала форму,но очень серьезный и сдержанный дядя) Несет по коридору конверт, как документ гос. важности)
http://dpsz.ua/ru/

vasya1983

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
27
16
0
Луганск
Девочки что значит-Ship Method: BROKER WORLD WIDE? Нет трека( Как отслеживать такую посылку??? Куда она придет, на мой американский адрес или в Украину?
Я тоже недавно сделал первый заказ, сегодня вот отправили BROKER WORLD WIDE, сижу и думаю что это за фигня :( и как долго будет идти

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
а вы сюда [email protected] пишите?.....Я уже 3 письма отправила....не отвечают мне:(
Да, сюда:yes3:

Сегодня получила посылку отправленную от 23.09 Ешопом,посылка экспресс,доставили ЕМС лично в руки,привезли из Донецка,я живу в области. По сути приятно.Быстрее для меня чем УПС.
Вот пжлста - киевским от тех же дат дуля, а вам везёт:dersive:

• Like
Реакции: ianimarina

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
AnyutkaYa, с чего вы это взяли?
на распродаже у меня были заказы, причем много по 380 долларов, без многоуровневой естественно, +доставка и все замечательно проходили таможню, уже тут это обсуждали

• Like
Реакции: AnyutkaYa

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Класс:30213caa775b:....Интересно сколько теперь замена будет ехать...
А ты не писала жалобу ЕМС на пропажу?
arabika, Ира, да написала им жалобу, но что-то конечно доказать сложно, счас Вике письмо отправила, жду что ответят :(

• Like
Реакции: arabika

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Девочки у кого у же едет ДЧЛом как скорость? где уже посылочка?
На следующую среду нужен подарок во думаю рисковать заказывать экспресс или не стоит даже пытаться

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Танчик-лапочк,
я заказываю только UPS. В инвойсах цена прописана с учетом скидки. Заказываю обычно в пределах 350 дол, общая сумма фигурирует всегда с - 75 дол. Сумму доставки таможня не учитывает (так мне ответили в UPS) - только чистая стоимость товара, но все равно пока не рискую, на большие суммы не беру.

Это я знаю, сама и больше беру, и даже когда не было многоуровневой, но вот и с ней интересно.

у меня тут 1 заказ , сумма вещей без многоуровневой+подарки прям впритык почти 400 дол, из-за колебаний может 1-2 евро перебрала

вот и проверю

а почту я смело заказывала даже на 450 - 75 многоуровневая

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Martha, если в итоге в корзине вещь получилась In-stock и Вы сразу оплачиваете заказ, то вероятность очень мала, что её не найдут. А если возле вещи указано Just a few left и Вы задержитесь с оплатой на несколько дней, то вещь могут раскупить.

• Like
Реакции: Martha

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Мафа, я спрашивала в той теме, мне никто не ответил. А тут неоднократно писали что тема общая для всех вопросов, для девушек с Украины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.