У Вас посылочка ехала Eshop и приехала на отделение Укрпочты? Получается сейчас экспресс на DHL шлют, а обычные (ну или экспресс не DHL) на Укрпочту отправляют?
ЮСА, держитесь, я с Вами... Нифига с ними не понятно, будем надеятся на лучшее...
Нет не попадете! Я отправляю так часто на себя и соседку с площадки. Разные номера квартир и фамилия немного по другому написана, еще ни разу вопросов не возникало.Девченки, у меня такой вопросик, сделала вчера 2 заказика с ВС с разных аккаунтов, а адресс доставки поставила в одной посылочке одну квартиру, во второй другую( у меня когда- то обьеденили 2 квартиры и сейчас у нее два номера дом один и тот же) если одновременно отправят 2 посылки могу ли я попасть на растаможку???
Исключено - отделение Укрпочты очень хорошо меня знает, если что то приезжает на мой адрес, то сразу звонят. И потом посылка приорити, с отслеживающим треком....Это не бэк, который едет сам по себе)
Вообще то статус не очень хороший, возможно таможня....Но на 100% не могу сказать...Девочки а если стоит сейчас у двух посылок Kiev 05/03/2013 12:05 pm Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. А следующее статус Import Scan. Это я на таможню попала? Одна посылка 29/04 а вторая 1/05 это они встретились?
Странно, моя даже не в Украине еще((Да, сегодня забрала от 14-го. Вылетевшая 16-го ещё не засветилась на Укрпочте.
Позвонила в ЮПС Симферополь, сказали что в Севастополь в сам город доставку они делают, только в области под Севастополем не делают. Проблема скорее в Вике.
Cat, у меня дите на руках скачет. Я не очень внимательно Ваш пост прочитала. Я прошу прощения.
У меня шип и билл адреса совпадают.
В инвойсе действительно прописывается и сумма заказа и стоимость доставки. Но таможня смотрит только Merchandise Subtotal. Shipping & Handling они не учитывают.
На разные шип и билл адреса я не заказывала, потому не знаю отличается ли инвойс.
А от какого числа посылка? Просто до определенного срока никто на розыск ваше заявление принимать не станет, да и Виктория последнее время отписывается очень по шаблону, видно им эти проблемы с доставкой порядком поднадоели. Ответят вам, что если в течении 21 дня с момента отправки не получите, пишите- вернем вам деньги. Никто розыском посылок ни в Вике, ни в ешопе не занимается. Я уже и не дергаюсь, время на переписки не трачу, такими отмазками сама могу ответить на свои вопросы.Девочки, подскажите плиз как подать посылки на розыск? Заказала первый раз приорити теперь сижу как на иголках, трек заморожен, в Украину они вообще не зашли. Тихий ужас ((
Смело заказывай обычную почтуИриша, мои поздравления! Сказать "я в шоке"- это ничего не сказать!!
У меня посылка выслана 30.09 и 04.10 в Киеве, сегодня 07.10 пока так и не привезли...
С моей всё ок, сегодня привезли...Странно почему твою отправили в Америку...Мои как то в Британию улетели, висели там дней 5, но были перенаправлены в Украину...Ириш, а что с твоей посылкой, которая улетела в Россию? Моя из Уганды опять вернулась в США