Angeliina, у Вас скидка срабатывает только на 30$ потому что в корзине много клиранса, на который не работает многоуровневая скидка. В большей части своей коды WQ перед номером вещи идут,как клиранс, и не срабатывают. попробуйте подсчитать,сколько WP, a сколько WQ..и сами сможете контролировать размер своей скидки
Ой, не пойму я что означает этот WP и WQ? Только что проверила свою корзину, у меня все товары с кодами WP, даже и те, что идут по стандартным ценам! Что можно сделать с моим заказом, чтобы сэкономить как-то, разбить на две корзины - clearance в одну, а по стандартным ценам в другую, там применить фри шипп на Миист, а там многоуровневую скидку? Спасибо за ответ!
Angeliina добавил 09.06.2012 в 15:13
Teeana, Ой, не пойму я что означает этот WP и WQ? Только что проверила свою корзину, у меня все товары с кодами WP, даже и те, что идут по стандартным ценам! Что можно сделать с моим заказом, чтобы сэкономить как-то, разбить на две корзины - clearance в одну, а по стандартным ценам в другую, там применить фри шипп на Миист, а там многоуровневую скидку? Спасибо за ответ!
это может сумма товара 268 высвечивается?По конвертеру что по ссылке я как раз еле попадаю, по конвертеру гугла в запасе еще 5 $. Просто не могу понять как это я заплатила 250, а на сайте высветилось 268 (это без подарков) Я где-то читала что если будут вопросы на таможне можно предоставить справку с банка об оплате и там сума видна.
Gallina, может у вас на почте работают рьяные почитательницы ВС?
Жаль, что VS не отправляет DHL...
Получал поыслки:
- апрель: договор, заявка, копия паспорта.... две недели...
- май: уже новый договор (текст договора другой), заявка, паспорт... тоже почти две недели...
- октябрь: еще раз новый договор (опять новый текст), заявка, теперь еще к паспорту и копия 11 стр, плюс перевод инвойса, плюс ОРИГИНАЛ справки из банка, который нужно привезти им лично, или передать курьером....
Все посылки стоимостью до 200 Евро. Все посылки экспресс, так как обычной почтой еще ни разу не доходила посылка до меня...
После попадания посылки к брокерам, вопрос таможенной очистки волнует только получателя... и больше никого...
За это же время две посылки по DHL, тоже до 200 Евро. Среда - посылка в Киеве, Четверг - таможня, Пятница - посылка у меня, и никаких контрактов и заявок и выписок из банка... Респект.
И эти компании работают в одном правовом поле..
klubok добавил 20.10.2010 в 11:06
И еще один очень интересный момент... , а если мой друг в США сделал мне подарок, и заказал посылку на мой адрес, при этом сам ее оплатил, например картой VS, - вот о каком ОРИГИНАЛЕ выписки из банка идет речь тогда? Пересылать справку из США....
БРЕД.
Думаю, что нужно будет отправлять через шипито, подальше от UPS...
Imperia_, тогда могут потребовать вернуть. вышлют 15 дол на обратную доставку
ну нипишите им письмо, что доставку обратно оплачивать не будете. у вас на это нет денег
Here
У меня "на месте" не получится)) Я пока решила отправить документы в Киев.Я пока вносить не буду. На месте разберусь.
При возникновении конфликтных/спорных ситуаций с сотрудниками ЮПС советую писать Светлане Полевой svetlana.polevaya@europe.ups.com Она занимается рассмотрением подобных жалоб. Как правило все конфликты через нее быстро и положительно для нас)) решаются.
Не получила ещё от 3-го мая....Сегодня пришли от 10 и 12-го....Девочки, кто-нибудь получал посылки от 10.05.... жду две ... их все нету, зато от 14 получила еще в понедельник......
Магазинчик есть: ул. Щекавицкая 30/39 (Подол, перекресток улиц Щекавицкая и Межигорская). Мы работаем каждый день без выходных с 11.00 до 20.00.Девочки подскажите где в Киеве есть магазинчики с вс, подруге нужно с размером определиться, не хочет на бум заказывать, а тот что я знала в метрограде закрылся
я так поняла у Вас адреса шипинга разные (рабочий и домашний),а биллинг?))У меня два акка, только имя отличается, Елена и Олена и адреса разные рабочий и домашний. Оплачиваю одной картой и пока все норм
Я писала, что магаз с бооольшим приветом(((( Я вообще большие размеры не беру в СП - L и XL....