серьёзно? а где это написано ? ну ничего себе - у меня сегодня две прилетело, тнвойсы же разные, почему вдруг объединяют?
Вынуждена расстроить Вас. Сама недавно столкнулась с такой ситуацией. Муж на месте не решил проблему, подключили знакомых и знакомых-знакомых. Все подтвердили, что объединено правильно и разбить посылка - это нарушение и ради наших копеечных, по их меркам, заказам никто под статью не пойдет. С добавлением доставки в 200 евро - еще можно бороться, там все запутано описано и решаемо по идее, а вот с объединением - никак.
Если две посылки прилетели одним самолетом на одного и того же человека - то или растаможка - 44% или отказ. Разные даты отправки, разные даты заказов, оплаты, погодные условия и другое никого не интересует. Я отказалась и моя история продолжается до сих пор...
Тут уже наверное многие знают
, о ней. Но дождусь месяца... и буду разбираться.
Ну а для тех, кто не в курсе: прилетели в один день две посылки. Платить 44% отказалась. Посылки УПС вернул назад. Треки у них спросила и отследила, что зашли в начале февраля Виктории. Мне в эккаунте показали что приняли только половину одной посылки. Полторы посылки болтаются почти месяц, Виктория о них не дала никаких данных, а на письма отвечают что не прошел месяц... Что они ответят после месяца - не знаю. Если что буду описывать, наверное здесь. Деньги подвисли, теперь вот думаю, может не стоило отказываться, но понадеялась на порядочность УПС и Вики. Посмотрим...
В треке у меня тогда написало... "Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. " - это было плохо...
Когда все нормально и превышения нет пишет "Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped." ну и дальше в течении часа-двух сразу "Delivered" / "Destination Scan" / "Import Scan - это значит что все ок....
Проверьте свой трек, что там, мало ли ... вдруг два рейса в один день было, хотя мало вероятно. Решать Вам что делать дальше.
Для себя сделала правило, что пока не получу одну посыль - другую не заказываю на тот же эккаунт.