Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
девочки, а на сколько долларов вы максимально берете (юпс), учитывая сегодняшний курс евро?

ната! добавил 31.10.2012 в 12:57
извините, если повторяюсь-ответа не нашла..по новым правилам Вика прописывает только стоимость вещей(неважно бил и шип), стоимость вещей СО скидкой или БЕЗ?

к примеру я заказываю на 500 долларов- 150 скидка, это учитывается или нет?

Последнее редактирование:

Tana

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
77
45
0
Киев
Пришла обычная почта от 13 сентября. Даже не ожидала, что будет так быстро!

• Like
Реакции: arabika

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, у вас бывает так, что курьер не привозит посылку в указанную дату доставки, ставит, что посылка доставлена, а потом и не чухается, чтоб хоть на следующий день привезти?
Просто мне это уже так надоело, в статусе уже доставлено, а ничего так и нет... хочу позвонить на горячую линию, что ж это такое, за что я деньги такие плачу...? с таким успехом можно и Укрпочтой заказывать((

У меня такое стабильное явление, кроме этого каждый раз ставят статус о том что доставка переносится из-за неблагоприятных погодных условий, даже когда на улице нет снега и солнце светит.
Это все зависит от курьера, нам с вами не повезло и звонок на горячую линию ничего не изменит, звонила уже ни раз, меня вежливо посылали куда подальше, они там друг за друга глотки грызут.
У меня на той неделе вообще хит был, 5 дней 2 посылки лежали на складе каждый день звонил курьер с утра говорил что привезет в течении дня, потом на морозе в 17.30 присылал смс что машина сломалась, не приеду, извините. Я поняла что с этим красавцем дел не будет, позвонила на офис с предложением что оплачу такси , пусть какой-то другой курьер привезет, так они мне запели типа платите в 2 стороны, а то на улице холодно, назад на автобусе возвращаться, в результате брала такси и сама ездила забирала. Едут еще мои посылочки даже не знаю как теперь все будет, но обстановка не радует.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Бобитта, :ag: я прям вспомнила свой первый заказ))) у нас в Харькове тоже в форму одеты, форма - растянутые выцвевшие шорты и такая-же майка. :yes:

milk@

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
56
53
0
Харьков
Подскажите, сколько по времени обычно посылка проходит таможенное оформление/cтоит на очереди?
Я документы все отправляла на прошлой неделе в среду, сегодня позвонила в Киеввский ЮПС - сказали что стоит на очереди на оформление.

Что-то мне никто так и не ответил...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Если сама будешь растаможивать, то 180 грн. платить не надо. Заплатишь только 25-30 грн. в СЭС. Ещё 44% + 2% за услуги банка. Они рекомендуют банк АВАЛь, т.к. у них там счёт, да и деньги брокеры увидят на своём счету очень быстро - через 2-3 часа. А пока они деньги не увидят - посылку не получишь. Растаможить можно за один день, если у тебя не возникнут дополнительные проблемы как у меня (наличие в посылке шампуней и кондиционеров).
С меня хотели ещё содрать то ли 160 то ли 180 грн. за набор какой то бумажки. Типа перечень вещей в посылке. Тебе такого не предлагали разве? Я просто несколько раз таможила сама, проходила эти процедуры и потом ещё требовали деньги за эту бумажку. Я всегда отказывалась. Ждала потом ещё пару дней и посыль привозили на дом.
А пошлину я платила куръеру, при получении посылки. Про банк и речи не было вообще.

elenitta

Душа компании
Шопоголик
08.11.2012
105
382
63
Киев
Девушки, такой вопросик, лимит 300 евро, это около 380 дол. Если брать заказ на 500 дол, применять многоуровневую скидку, будет 350 дол, эту цену будут видеть на таможней? или цену с доставкой 350+70=420 дол.

Викки

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
76
2
0
Украина
Викки, если экспрессом это UPS, а это 100% здравствуй таможня:yes:

вобщем я не стала рисковать заказала обычной почтой, потому что легкое там все, по идее должно обычной быть почтой. Теперь буду надеятся что до 23 апреля придет, хотя там написано что до 29...
Мне в феврале так раньше пришел заказ практически на неделю обычной почтой.

$weetLips

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
44
6
0
Одесса
Девочки, кто спрашивал: заказ "ВЫРВАЛА" из рук таможни. Нашла "концы". Мне доступно объяснили, что только из-за уважения ко мне дают добро и выпускают мою посылку. Но на будущее таких одолжений не будет. Заказ + доставка не должен превышать 200 евро и ТОЧКА!!!:aq:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
icja, веши на замену нет, а вернуть деньгами не могут, тк без этой вещи не дотягиваете до минимума использованного кода.
Закажите что-то другое не клиранс на сумму недостающей вещи.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, объясните пжл следующую ситуацию. В посылке не было несколько вещей. После переписки с ВС мне выслали их ЮПСом (пара труселей и верх от купальника). Но я смотрю в ордере не указана сумма доставки....ЮПС не придерётся к такому инвойсу, а?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
вот как раз по инвойсу превышение и есть. например, в ордере и выписке будет 270 у.е., а в инвойсе 280... если честно, слабо представляю как таможня будет эту инфу переваривать. зайди сначала к Марии - пусть чего-нить посоветует
Сама не знаю как они реагировать будут. По выписке сумма одна, а в инвойсе другая:bw: Я не пойму - какого фига Вика присылает инфойс с другими цифрами??? Я с Марией сейчас переписываюсь. Она попросила выслать ордер и выписку из банка. Надеюсь всё будет ок!
А фотка классная - самое то:ay:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А на сколько кусаются? Сколько приблизительно обойдется возврат?
Точно не скажу, но дорого...Там же от веса зависит и от места доставки.
Позвони в отделение ЮПСа в своём городе и тебе скажут стоимость.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
А кому "им"? я думала, вы собиралась писать в СБУ и прокуратуру, а также в отдел по борьбе с экнономическими преступлениями.
Через главный офис UPS мы вряд ли чего-то добьемся :(
Я написала в головной стецовский офис только. В прокуратуру как бы писать не о чем. Доказательств вымогательств у меня нет, никаких чеков, квитанций, в принципе меня они не трогают особо, все ограничивается только звонками.
Письмо в министерство транспорта написала еще, наверное им сейчас не до ответов.
СБУ пока в планах, им ведь тоже надо факты и реальные подписи хорошо бы. Вообщем по их поводу я пока думаю, поговорю еще с парой человек из этой конторы при встрече как это лучше сделать

lamel добавил 24.12.2009 в 16:10
So_what, вроде это хороший признак. У меня еще обычно после этого
Status: Exception
Обычно в этот день звонят уже, хотя не знаю как у них сейчас с курьерами. У нас город забит весь, я сегодня полдня в пробках простояла

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: So_what

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Почему я в последнее время не нахожу инвойса? Раньше был, а сейчас что таможня его вытаскивает, тогда почему назад не кладут?????

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ваниль, на большую сумму заказ тот что Процессд?
Выкупила сегодня ровно в 14,00 большую, деньгу сняли через 5 мин.
А с немножко проблемного акка (это акк, по которому пришлось звонить и меня строго предупредили отправлять только на свой адрес) деньги списали через 3 часа, я уже думала что всё, хана...

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Mariwa))), у меня такое было - приходили две послыки в один день, хотя я заказывала их в разные дни. мне не суммировали. пробуйте ругаться. скажите , что у вас стоит дата отправки разная. хотя в законе есть такие слова "в одной депеше суммируются".
или пригрозите, скажите , чо звонили на горячюю линию таможенной справки и вам сказли, что не суммируются посылки:yes:

• Like
Реакции: Mariwa)))

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
девочки, перечитываю и удивляюсь.. вам хоть звонят.
Я например не понимаю кто и где растомаживает. Я прихожу на почту и там меня бывает ждут сюрпризы !!!
они вас сами находят? кто откуда звонит...

раз приходите на почту - значит, вам обычной почтой отсылали)) а у нас експресс)))))) (который с ратаможкой дольше идет ,чем обычная почта:))

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
allusi0n, сочувствую Вам!!! спасибо за то, что отписались...лично я в эту "рулетку" (пропишут-не пропишут) играть боюсь...теперь только заказы на вещи+доставка=меньше 300 евро...только недавно радовались, что лимит повысили! и опачки - вика скидку прописывает раз через два...недолго музыка играла.. :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.