Девочки, у вас бывает так, что курьер не привозит посылку в указанную дату доставки, ставит, что посылка доставлена, а потом и не чухается, чтоб хоть на следующий день привезти?
Просто мне это уже так надоело, в статусе уже доставлено, а ничего так и нет... хочу позвонить на горячую линию, что ж это такое, за что я деньги такие плачу...? с таким успехом можно и Укрпочтой заказывать((
У меня такое стабильное явление, кроме этого каждый раз ставят статус о том что доставка переносится из-за неблагоприятных погодных условий, даже когда на улице нет снега и солнце светит.
Это все зависит от курьера, нам с вами не повезло и звонок на горячую линию ничего не изменит, звонила уже ни раз, меня вежливо посылали куда подальше, они там друг за друга глотки грызут.
У меня на той неделе вообще хит был, 5 дней 2 посылки лежали на складе каждый день звонил курьер с утра говорил что привезет в течении дня, потом на морозе в 17.30 присылал смс что машина сломалась, не приеду, извините. Я поняла что с этим красавцем дел не будет, позвонила на офис с предложением что оплачу такси , пусть какой-то другой курьер привезет, так они мне запели типа платите в 2 стороны, а то на улице холодно, назад на автобусе возвращаться, в результате брала такси и сама ездила забирала. Едут еще мои посылочки даже не знаю как теперь все будет, но обстановка не радует.