А у Вас косметики не было в посылке? И заявление писали?
А то мне вообще не понятна тогда "живая очередь", мою с косметикой никак не выпустят, сегодня уже месяц как в Киеве валяется, звонила - сказали, что уже скоро, но они мне про "скоро" говорили и 2 недели назад(((
ДА! С посылочкой
странный упсовец у нас - я ему предлагала - не захотел, а потом видно когда я ему уже надоела, сказал что надо сначала 150,00 грн за перевоз доплатить, а сколько будет стоть сама расстаможка - зависит от единиц в посылкеУ меня было 2 посылки, в каждой косметика, но по непонятным мне причинам, одесский УПС их сразу смог дернуть (за 108 грн конечно), но они не дня не проходили экологический контроль Странно они работают...
Мне на прошлой неделе пришла посылка из АСОСА на 260 фунтов...Я не знаю как она прошла - это больше 200 евро...Девочки, хотите прикол. Подруге пришла посылка обычной почтой на сумму 330 уе!!! А вещей там было на 350!!! Как её выпустили, ума ни приложу. Хотя я никогда обычной почтой не делала такие заказы. Может и можно. Ни у кого такого не было?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если у меня с моего акктунта заказ от 1 августа обычной почтой поехал, можно ли сегодня с этого же аккаунта экспресс заказывать? Проблем быть не должно? Я уже разобралась, почему мне вместо экспресса почтой высылали... адоес им мой не подходит..., теперь на новый адрес буду оформлять..., так что вроде все в порядке должно быть?)) Или нельзя с разницой в 2-3 дня заказы с одного акка делать?
Заранее большое спасибо!
все 4 пушапа, они где-то грамм по 200-250 каждый. Кстати кто знает сколько небольшая коробка весит?
Лимит завышен из за отправки почтой? ВС никак не отследит получила ты посылку или нет, поэтому можно написать через месяц, что не получила, но тогда вернут сумму без учёта доставки. Хотя иногда и всё возвращают...блин....мне 5-ти посылкам грозит растаможивание...... а если их не забрать и Вике написать, что посылки я не получила? Или как мне быть......если я откажусь от посылок, мне Вика вернет за них деньги?
Тоже жду от 16-го...Получила сегодня бэки от 19, 20, 21 марта, посылки от 16 пока нет.
К сожалению ничего сделать нельзя - в этой темке уже много раз обсуждалась подобная ситуация. Есть два выхода - платить налог или отказываться от посылокДевушки, доброй ночи, может быть, тут уже это и обсуждалось, мне пришли две посыли на 259 и на 269 долл, в один день на UPS. Теперь их объединяют, и говорят что это все равно как одна. Я в шоке. Можно ли что-то сделать в этой ситуации, или ничего уже?!
у меня было такое - через день списали