девочки, сочувствую вам. бесит, что не буква закона важнее, а человеческий фактор на местах...получается, вы ничего не нарушаете, а должны месяцами доказывать, что не жираф!
Я все не успокоюсь))
http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/u...tionId=2212826
По ссылке точь-в точь моя ситуация. И таможня отвечает, что все-таки пересылка не должна считаться.
Ира, конечно надо ехатьOlenk@, Оль, может поедем, поборемся за свои посылки?
ваша посылочка идет к вам))) пока она еще в США, но скоро будет у вас))) ждите
LIKA11 добавил 13.02.2012 в 14:26
у вас почему то стоит дата 2 августа?
похоже что не пустили?
а у меня уже со 02.08 висит, а на вике говорят что отправили
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450490788408
что-то у меня повысылали ЮПСом посылки, а они вообще не отслеживаются, типа вот такое пишет "Невозможно установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова позже."
У меня есть гривневый счёт. И к ней открывают ещё три карты, верно? Просто в этой системе Стар24 у меня тока одна карта висит, которая гривневая, других нет....Предлагают открыть долларовую за 26грн./мес, но я помню ты писала, что карты бесплатно идут) Чё они мне впаривают эту карту, не говорят про бесплатные?arabika, это Мастер карт, а про которую ты говоришь, это Виза. Но она не нужна, там все равно счет один и на визу и на мастер карт, можно класть деньги на долларовый счет, а платить обеими картами. Когда открываешь счет, дают три карты Мастер карт - Доллар, Евро и Гривна. Этот счет бесплатный и этих карт достаточно, можно еще заказать Визу к этому счету, вот она и стоит 26 грн в месяц. Я в начале не разобралась и заказала эту Визу, а теперь хочу отказаться, так как можно и Мастер карт платить.
Я сюда писала, реакция очень быстрая:Девочки, как задрала меня почта эта. а особенно её грёбанные сотрудники, каждый раз туда идёшь, звонишь.....как на каторгу....
может у кого-то есть телефон поддержки или куда жаловаться на сотрудников, хочу позвонить и сказать всё, что я о них за эти года думаю
дечат, а сколько ЮПС-ом обычно доставка идет? Ну, то есть, когда взлетные полосы целы и нет тумана и до 200 евро )) (если уже спрашивали, прошу пардона, перечитала кучку страниц и не нашла )
у нас раздел про Викторию Сикрет, по личным вопросам можно обратиться в личкуА где если не секрет в Великобритании косметику покупаете?