я думаю, стоит все-таки сначала грымз побеспокоитькак думаете нужно ли идти на почту и там интересоваться(там грымзы сидят и без извещения орут), или писать в службу поддержки кастомеров ВС???
я думаю, стоит все-таки сначала грымз побеспокоитькак думаете нужно ли идти на почту и там интересоваться(там грымзы сидят и без извещения орут), или писать в службу поддержки кастомеров ВС???
Блин, это если СП делать, то получается только даром ( в ноль) с чужими посылками потом бегать? Да? Как раз желающих куча....Неа, нету Ну кроме большой распродажи - цены сейчас хорошие)
Девочки, у кого-то было такое, что одна из заказанных позиций отсутствует, хотя она указанна в накладной и якобы отправлена?
на таможне могли вынуть?
ничего не сказав??
Podolyanka, ну не знаю чего у вас трясутся руки все будет нормально. Просто понимаете, не должны мы платить ни за радиологию, ни за СЭС. Я вот сегодня получила двумя посылками 21 кг. моюще-чистящих средств по почте. Они были досмотрены и вскрыты таможней, составлен акт, я его подписала и спокойно забрала посылку. Ничего не доплачивая. Таможенникам мои моюще-чистящие не нужны вообще. Никаких санитарных исследований, это товары для моего личного пользования, а не для продажи. А то что курьерские компании пытаются сбить доп. деньги за какие-то их собственные услуги - так это проблема именно служб доставки, но никак не таможни. И оплачивать я им это не собираюсь, пусть хоть "заисследуются", я подожду
Tusya_na, я просила от моего имени позвонить...а не писать вещи которые я и так знаю....
Не можете позвонить, проигнорируйте вопрос
а
Цитата:
Сообщение от LIKA11
По разным накладным?
Было такое не однократно, что вторая посылка догоняет в Европе первую и они заходят в Украину по одной авиа накладной. Хотя все может быть, может столько посылок, что прилетели одновременно 2 самолета. Тогда просто повезло и наверное это первой, кому так повезло. Во всяком случае, я такого еще не встречала.
Я до сих пор толком понять не могу какими законами руководствуется наша таможня, так что остается только вдвигать свои догадки )
В том то и дело что на нашей таможне возможно всё. Тут же девушка недавно писала что получила квитанцию об оплате за превышение лимита по обычной почте, хотя все после нее получали посылки по сумме выше.
Девочки, подскажите плиз, как считается доставка на прямую в Украину, если заказ оплачивать Гифт картами? Говорят доставка дешевле будет! правда? подскажите плиз, очень нужно!!!
Да, по моим подсчетам где-то 3 кг, может больше
Девочки подскажите что делать, корзина на $263.50 ВСЕ по полной цене, только трусики скидочные 5 за 26 код сбрасывает только 30$ почему?
а беки уже все получили от 20-х чисел? жду посылку от 22 марта, ещё нет(
Возможно, что ещё придёт. У меня как то посылка пришла ровно через месяц, хотя те, что были отправлены позже пришли раньше.arabika, я сегодня бэк получила от 14 июня.
Думаю, посылке лапти Вашей. Теперь дождаться и получить возврат денег.
Хотя чудеса бывают.
еще в 2009 году начали писать - толку никакого.кстати я написала письмо VS c вопросом о USPS))) как ответят - сообщу.
считается дата пересечения посылки границы страны.Я вот волнуюсь, завтра похоже по треку вторая придет в Киев. Эту что уже в Киеве с той что придет не могут объединить? Хоть получатель один и тот же, но накладные разные и самолеты разные и дни разные.