Спасибо Вам большое, девочки!!! Не нравится мне все это... Хоть по телефону и клятвенно заверили, что никаких платежей не будет. М-да, учитывая расценки на эко и сэс, теперь скрабики и блески золотыми выйдут. Завтра поеду - все узнаю
Девочки, подскажите пожалуйста!
Очень часто покупаю вещи с Виктории Сикрет, но через посредников, уже надоело переплачивать. Решила сделать заказ сама, прочитала инструкцию, но так и не поняла зачем регистрироваться в шипито?
Я из Украину, у меня есть карта виртуал интернет Приват банка для оплаты. Виктория не отправляет на прямую в Украину на мой почтовый адрес?
Я, наверно, туговато понимаю, объясните пожалуйста.
Ну всё, 100% смотрят на последнюю строчку в таможенном инвойсе.Пришло вчера извещение с почты, посылка отправлена была 29.03, ещё не видела в каком состоянии. Тоже извещение именно на посылку, с номером (она точно больше 3х кг, ещё не знала про отмену халявы), а не на бандероль как обычно. Боялась, что таможня задержит, инвойс на вике такой был + зонт:
Merchandise Total $270.49
Shipping/Handling $44.08
Total $314.57
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $239.57
ОФИГЕТЬ!!! Я в шоке, честно!!! У меня всегда пропадали мелкие вещи, а тут угги!!!
Я бы написала жалобу в ЮПС!!! Мне недавно звонили с ЮПС и просили,чтобы я написала заявление,что я не имею претензий к ним, что в посылке не хватает вещи. Ну так там трусов не хватало...так бы я ничего им и не писала, если бы что-то дорогое пропало!
Девочки звоните в Киев и просите чтобы Вас соединили с начальником Олег не помню отчество. После разговора с ним мой статус изменился
Дополнительная информация
Доставка / выставляются на:11/26/2012Тип:ПакетВес:14,80 фунтов
Местоположение Дата Местное время Деятельность
Киев, Украина 11/29/2012 1:12 вечера Импорт Сканирование
Киев, Украина 11/28/2012 5:27 вечера В пакет не прибыл в пункт назначения.
11/28/2012 9:59 утра Прибытие сканирования
Варшава, Польша 11/28/2012 7:10 утра Выезд сканирования
11/28/2012 5:31 утра Прибытие сканирования
Кельн, Германия 11/28/2012 4:03 утра Выезд сканирования
Кельн, Германия 11/27/2012 7:05 вечера Прибытие сканирования
Луисвилл, Кентукки, США 11/27/2012 5:07 утра Выезд сканирования
Луисвилл, Кентукки, США 11/26/2012 10:09 вечера Экспорт Scan
Соединенные Штаты 11/26/2012 5:31 вечера Заказ обрабатывается: Готов к ИБП
Девочки, подскажите, плиз. Данное сообщение означает, что отправоено обычной почтой: The item(s) below have been shipped via International Carrier ? И через сколько дней обычно приходит в Киев? Заказ отправлен был сегодня, когда реально стоит ожидать его? (Payment Total $144.49).
да?Просто мне второй день никто не отвечает! Может забыли) Написать им ещё раз тогда или ждать?!
Заметила такую последовательность у вики, посылки, беки доходит или не доходят волнами приблизительно в 10 дней + - 2 дня... как то это странно
Им предварительно звонить надо? Насколько это долго?
банк выберете нормальный! у меня в ОТР банке за конвертацию не берут
Девчонки, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Я отказалась от посылки из-за растаможки, УПС ее отправил обратно. ВС прислали сегодня отчет о возврате, но там половины вещей не указано. Теперь не знаю что и думать, их что кто-то украл?