у меня один в один..это что из-за праздников или из-за погоды они их катают туда-сюда
Ну я всегда на сайте смотрю, если прошла таможню, значит скоро будет у нас. А местные просто разводят вас как обычно, пользуясь тем, что сейчас большие задержки с посылками.Я так поняла ,что если они требуют копию паспорта и кода,108 грн , то нужно их просто игнорировать и смотреть статус посылки в Киеве?
Джинсы, пальто, комплект белья, юбка, чулки, пояс для чулков, на юпс потянут?
Уважаемые Знатоки!
Отправляет ли VS заказы по США на адрес форвардинговых компаний, в частности MEEST?
OlgaFox25, они вам сняли скидку, 45 дол. потому что вы потеряли многоуровневую - 75 дол и у вас получилась только -30 дол. Можете попросить заказать что-то на эту разницу, что бы до 250 дол было и скидку не потеряли. лучше уж что-то чем ничего
Maryna77 добавил 05-25-2012 в 02:44 PM
sanishi, нет
СПАААААСССИИИИБББООООАня, можешь спать спокойно - твоя посылка выпущена Получишь на след.неделе)
Там нет записи о задержке, ну по крайней мере насколько я вижу...))
а подарки там есть? Вы их посчитали в общую сумму?
Вика не прописывает скидку и доставку если Вы указали другой шипинг адресс. Если он у вас такой же как и билинг то все пропишут.))
платим не мы, а Вика (нам делают одолжение отсылая курьерской, а платим мы за обычную почту), вот она может подавать в суд, если что. Но она это делать не будетто, что нарушаются права потребителя, например, платим за біструю доставку, а услугу єту в полном объёме не получаем...одного этого уже достаточно
Так цены же в инвойсе теперь с учётом скидки. Вот, к примеру, этот инвойс: 7.99, 4.99 - клиранс; 5.00 - подарок; 31.96, 22.33, 33.98, 38.83 - цены с учётом многоуровневой скидки. Итого: 145.08, скидка отдельно не вынесена, т.к. она уже расписана.
Конfетkа добавил 08.11.2012 в 15:50
ссылка
Конfетkа добавил 08.11.2012 в 15:52
Интересно, почему в нашей стране таможня забирает инвойсы?