Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
не пойму вообще как вы считаете и на основании чего такие выводы делаете.:bu::bu:
Во -первых обычной почтой никогда доставка не учитывалась и по сей день не учитывается.
Во вторых сейчас приходят посылки обычной почтой на которых прописана цена по каждой позиции уже с учетом скидки, то есть итоговая сумма, цена сайта+подарки- многоуровневая!!!!!! На счет юпс, там сейчас смотрят только на стоимость веще, доставка и многоуровневая не учитывается.

На счет обычной почты утверждать не буду, не приходилось заказывать впритык лимита или сверх.

Angeliina

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
70
16
0
Киев
Девочки, подскажите пожалуйста, чтобы в инвойсе были указаны цены + скидка на приобретенные товары со скидкой, то нужно при регистрации указывать одинаковый билл и шипп адрес? Спасибо за ответ!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, да пользуюсь! Есть VISA и MASTER CARD. Когда открываешь счет, дают 3 карты - MASTER CARD, на три валюты: гривна, евро и доллар. Обслуживание бесплатное. Заказала еще VISA, обслуживание 26 грн в месяц. У них есть банкоматы, правда не много, через которые любой человек может пополните тебе счет.
Но эта VISA привязана к долларовому аккаунту MASTER CARD, то есть можно пополнить счет на MASTER CARD, а платить VISA. Удобно))) Счет один, а карты две.
Мне кажется в Привате удобнее. Во первых много банкоматов, через которые можно пополнить счёт (в каждом отделении практически) и по картам там условия лучше. Например годовое обслуживание Визы с фото 20 дол. - 160 грн. А виртуальная Виза вообще бесплатно) Я не держу деньги на виртуальной, все на другой карте, которая закрыта для инета. В плане безопасности очень удобно. Надо сделать оплату - перекинула деньги с одной карты на другую и всё)
Но попробую ещё и Укрсибб)))

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
В Джерси нет налога на одежду

New Jersey does not charge sales tax on unprepared food (except certain sweets and pet food), household paper products, medicine, and clothing.

New York has a 4% state sales tax.[69] All counties and some cities add local taxes ranging from 3% to 4.75%. The combined sales tax in Utica, for example, is 8.75%. In New York City, total sales tax is 8.875%, which includes 0.375% charged for the service of the Metropolitan Transportation Authority.

• Like
Реакции: Mriya

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Евро вообще остановится или дальше будет падать?
Капец, как упал курс:aq:

Я в шоке ... 200 евро - 254.76 $:ai: теперь страшно два подарка брать, даже ,если заказ будет на 250$ ( т.е. с учётом скидки - 241.99 )

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Ну я смотрю ВС совсем без косяков прямо не может... эх... а раньше было все так хорошо)
бывают и хорошие косяки) мне сегодня вместо туники за 29.99 прислали платье за 69.99
причем, размер как раз мой и платье ниче такое)

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Innominata, А раньше письма доходили? посмотрите письмо в спаме или подождите в теч. дня обновиться что-то.

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Vesta_Kiev - вот ответ-вернули деньги ))
Спасибо, что нашли время связаться с нами. Я понимаю, вы получили дефектных платье пляж. Я приношу извинения за любые разочарования этот вопрос вызвал.

Когда клиент делает их доверие к нам, чтобы выполнить их заказ запрос, мы, конечно, хотите улучшить случаю, а не создавать неприятную ситуацию.

Платье-Бич, пункт № 238-578 больше не доступен. Я лично выдаче кредита на платье. Пожалуйста, позвольте от 3 до 5 рабочих дней для обработки и от 1 до 2 биллинг циклов по кредиту, чтобы появиться на вашем месячном отчете. Номер подтверждения этой возврат # 491510117.

Я прошу, пожалуйста, сохранить или избавиться от товара вы получили за причиненные неудобства и расходы по возвращению его. Тем не менее, необходимо понимать, что мы расширяем это предложение в ответ на обстоятельства, с которыми вы столкнулись, и что наши обычные процедуры возвращения объясняются о возвращении / Exchange форма заключена в каждом пакете.
ну вот и чудненько ,пойду подумаю что можно сделать с тем браком

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
LIKA11, не уверенна...лично у меня мой первый акк Вика забанила уже больше года назад, но рассылка и сейчас приходит мне на имэйл

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
У них с какая-то особенная таможня, наверное, EMS отдает посылки на следующий день.

Я, кстати, тоже задала такой вопрос в УПСе, почему ЕМС растамаживают посылки 1 день ,а у них по 3-4 недели валяются, на что услышала ответ - для всех служб одинаковые нормативные документы. Т.е. ответили и сами не поняли что сказали:ag:
На вопрос, почему же так долго тогда в УПСе все просиходит, раз документами одними и теми же руководствуются, в ответ промычали что-то невнятное)))

То же самое говорили про какое-то февраля. Не поверю, пока не случится сие чудо))
Вроде закон подписан 1 марта, а должен вступить в силу после 15 апреля, по крайней мере, мне так сказали в нашем местном УПСе.
Подождем...

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Девочки, посылочка на 360 дол, наконец-то изменился статус на Destination Scan, значит все ок с законом, посылочки проходят :Mauridia_25::az:

И у меня!
Ура!

Kiev, Ukraine 06/05/2012 5:54 P.M. Destination Scan
06/05/2012 1:11 P.M. Import Scan
Kiev, Ukraine 06/04/2012 9:40 A.M. Arrival Scan

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Вроде все и перечитала, а на это внимания не обратила((
Так а если оставить уже эти подарки по 5 долл, а попытаться снизить общую сумму способом, который описан в самом верхнем сообщении. Я правильно понимаю, что по закону сумма доставки ( у меня это 66.99 долл) не должна входить в эти злополучные 200 евро?

а зачем все усложнять? последнее время обсуждалась такая тема, что таможня по-новому читает закон, включая доставку в общую стоимость груза. а что, есть проблема взять выписку по карте из банка?

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
А у меня заказ висит ин процесс и деньги не заблокированы до сих пор. Заказ делала этой ночью. Всегда деньги блокируют через полчаса, а тут уже куча времени прошло. Что это может быть?

А у меня со скоростью света собрали, вчера после обеда сделала заказ, сегодня получила письмо что вчера уже и выслали:ai:

Olenk@ добавил 13.05.2011 в 18:01
Девочки, получила вчера посылочку и там не оказалось каталога:( Это вика не положила или наша таможня себе оставила на сувенир??? Кстати мою посылку вскрывали и грубо заклеели скочем!!!

Сегодня тоже получила посылку без католога, коробка привскрыта, но скотчем не заклеяна, думала чего-то не досчитаюсь, но нет вещи все на месте))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gallina

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Не, ну это нормально? Сегодня утром пришло письмо что все отправили, статус стоит все отшипплено. Деньги сняли за все 20 числа.
Сейчас приходит письмо что не могут послать мне сапоги:bu:
Ну что с ними сделаешь... Слов нет, одни эмоции.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, выслали ЮПС замену посылки от 08.06
одной вещи нету....по коду не ищет, по слову не ищет, чего уже нету - называется догадайся сам:bu:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Steffi, Спасибочки огромезное!!!! Хочу заказать те что вы хвалили) теперь добавила в закладки и не потеряю)

Не советую, через месяц у меня от тех что хвалила волосы как пух стали, правда были блестящие и шелковистые, но как пух и ужасно электризовались
Да, и со мной можно на ты)

• Like
Реакции: Maryna77
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.