по правилам на дату прилёта. А вообще как брокер юпс успел подать документы.Так вот таможня будет по какому курсу мне рассматривать посылку?? По дате прилета или по сегодняшней??
Говорить как есть Или оргу нужно платить за доставкуПросто сомневалась , ошарашивать своих заказчиц процентом или нет
Так и подумала, что проблема в разных адресах... Вика отслеживает такие акки и начинаются проблемы( Такие заказы отменяют(((arabika, да, бил и шип разные! А что спрашивать-то будут? какой готовить ответ? Спасибо) И на какой номер им лучше звонить, подскажите, пожалуйста? Сказать, что звоню по их просьбе?))
Не плачу, но перед НГ всегда дарю шампанское - курьер нормальный пареньДевочки, а вы курьерам платите?
Конечно капец Пусть высылают вещи ещё раз или деньги возвращают...arabika, да ничего не составляли она внешне не повреждена сильно, но внутри в коробке была обувь и коробка просто пробита, вроде штырем каким-то и вмята. 2 посылки с азбестом внутри. Не знаю где и как такое творится, пусть и у ВС на складе, но это просто капец. Получаешь посылку и не понятно что делать. Буду просто ВС писать письмо что не прислали эти вещи. По инвойсу они должны быть в посылке. Бред какой-то(