Да прям таки VS специально вас дурит )
[/QUOTE]
Ого сколько вы откомментировали, видимо настроение не очень было. Чего вы так их защищаете не понятно??????? Видимо не заказываете так часто как многие и еще не разочарованы всей этой системой. Не правы и они и наши вороватые почтовики(в первую очередь), говорю не о конкретном случае, а в общем. По вашему, за все нервы и переживания им спасибо сказать нужно еще и расцеловать, не поняла.
А на счет того что нас пошлют, очень сомневаюсь, для них это будет колоссальная потеря в прибыли, если учесть какими масштабами заказывают жители бывшего Союза даже с учетом краж и возмещении. Тем более всегда есть вариант заказа через посредника, так что о каких покупках в наших магазинах говорите не понятно. (К стати те кто в наших магазинах продает, заказывает таким же путем как и мы, следуя логике и магазины все скоро закроют). В общем повеселили вы чепухой с утра!!))))[/QUOTE]
С моим настроением все отлично!
я никого не защищаю просто логически подумала и сразу поняла почему так с числами получилось. И если бы вы не впадали в панику, то тоже бы поняли! А по поводу моих заказов.... так я покупала у них еще тогда когда вы и не слышали про них
и поверьте довольно часто! И вы очень заблуждаетесь если думаете что Украина как то влияет на уровень продаж ВС они и без нас не пропадут!!! СПАСИБО им сказать нужно! не на одном сайте в сша нет бесплатной пересылки в Украину, многие даже карты наши не принимают не то чтобы отправить в наше болото
я заказываю на многих сайтах и не раз звонила и разговаривала с операторами и на вопрос почему у них нет доставки в Украину, мне отвечали что у нас воруют посылки! После такого ответа, мне стыдно что я живу в такой стране! А вот если вы переживаете за посылку которая ехала к вам 12-14 дней (не помню точно) то через посредника вам вообще противопоказано заказывать! так как таможня в Киеве держала посылки два месяца! и только недавно начала выдавать.... и тогда вы уже точно не напишите Вике что что то не приехало, так как на адрес посредника все приехало!
Поэтому не нужно обвинять компанию в том что они не честно себя ведут!
Удачи вам и быстрых доставок!