Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

$vetlanka

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
23
2
0
АР Крым
опять что -ли влипла? У меня новый ордер в истории заказов не светиться( показывает только старый):ak:

$vetlanka добавил 01.04.2012 в 12:08
Денежку вроде заблокировали или сняли в счет оплаты, ( письмо прислали с номером ордера) а самого ордера в истории нет.... Кто-нибудь сталкивался?

Последнее редактирование:

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
А есть какой-то способ узнать до отправки заказа, что именно из вещей ушло в бэк? Или только после отправки в статусе на сайте?

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки!!! Мне только что звонили с Вики на моб!!!!! Слава Богу,с моего аккаунта и на мой моб!!! Я вспомнила весь курс английского со школы!!! :ag: Была проблема с заказом из-за банка и они позвонили и спросили что делать,я сказало отменять и все!! Надеюсь по другим моим родственникам они не пройдуться,так как они в анг вообще не АЛЕ!!:ai:

И мужу только что звонили)) что то за прозвон у них по поводу меня...странно

• Like
Реакции: maldivi

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
КенгА, Я из Донецка. Косметики не было. Читая форум опередила события - послала по электронке (осталась от пред. посылки) менеджеру ЮПС письмишко с заявкой, - типа жду посылку - вот перечень. Позже она выслала договор и я подписала ессно.

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Девочки, звонили мне только что с ЮПС! Что и требовалось доказать: хотят 108 грн! Говорят, что товар находится в Киеве и надо заплатить, на мои разговоры, что я ничего не должна говорят, что я все неправильно понимаю: если больше 200 евро , тогда да я должна растамаживать, а так плачу какие- то там сборы!!! Я взяла номер телефона сказала, что перезвоню! Что делать? Ждать или платить? у кого-то так было?

С меня всегда требуют, правда почему-то не 108 а 111 гривен. Я плачу и моментально получаю посылку. Не знаю, отдадут ли они ее потом без денег, если долго ждать, я не пробовала. Но мне всегда вручают официальную бумагу-чек про эти 111гр, где подписано "за таможенное сопровождение груза в г.Львов"
Кстати подружки в Киеве ничего не платят, с них ничего не требуют.

Наверное есть 2 варианта: 1й: не платить и ждать, может и так отдадут через пару недель (точно неизвестно)
и 2й: заплатить и получить посылку через пару дней.
Я бы заплатила, но тут уже каждый решает для себя индивидуально.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, та я про какие -то лифончики тоже читала, что после второй носки разошлись. причем не у одной девочки, а у нескольких.... Нужно пойти почитать, и еще че-нить се заказать)))
А что это бюстики такие, которые разошлись так быстро:ai: Может которые на липучках....У меня бюстики есть, которым года 4-е и почти как новые:yes:

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
Beautiful_Liar, ага, спасибо большое, сейчас напишу

а всё же, если не будет эффекта, может кто знает процесс самостоятельного таможенного оформления?

Lina_UA

Новичок
Шопоголик
03.12.2012
106
213
0
Львов
Девочки, а если я буду заказывать три пары трусиков 5 за 26 (тоесть 15 штук), xs, s и м, у меня могуть возникнуть проблеми на таможне? Спасибо.

nestor69

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
53
9
0
Kyiv
скиньте пожалуйста договор на nestor69@i.ua
И скажите пожалуйста, есть ли смысл ехать самой растаможивать посылку? Инспекторы примут декларацию? Или скажут чтобы через брокеров?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ju-lly, да уже можно, если что подождете 1-е число, а там новый закон вступает в силу. Ура!!!!!!

LIKA11 добавил 20.05.2012 в 23:57
КРИСТЮША, Это понятно, но я имею ввиду тот адрес, который вы указываете в аккаунте - биллинг адрес в акке.

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Мне в среду принесли мою посылочку от 23 апреля:yes: Правда пришлось с ними пободаться немного - письмо написать грозное:ag: Но вещи настолько классные, что вся злость на ЮПС улетучилась....
Сегодня тоже грозное им написала, еще и позвонила, ответили что завтра будет доставка...Очень надеюсь, что будет..:bu:

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
девочки,если взять бикини например 20 штук,но разного цвета это коммерческая партия считается? помню до 5 штук одинаковых можно, но если 20 трусов одного вида, но цвета разные... подруги жаждут трусов,а мне как-то не оч.на таможню хочется попадать

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки, я волноваться начинаю, у меня посылку выслали юпс, но она не двигается
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.

Label Created On:
01/26/2012
а что вс написать в таком случае?

У меня тоже статус не меняется от 26 числа....

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки я сегодня на почте забрала верх от купальника (который забыли положить в прошлую посылку) и дошел он за 9 дней обычной почтой!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.