Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Получила заказ от 15.11 наконец-то, пришла раньше, но извещение не сразу мне принесли.
Порылась таможня и нет одного бюстика :( Буду писать вике.

Valus-ha

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
20
0
0
Украина
Если набрать заказ ровно на 250 не клиранса и применить многоуровневую, то скидка будет 75$, при доставке в 46,99$ +экспресс 20$, общая сума получается 241.99$, без экспресс доставки 221,99$

Елена спасибо!:ay:

А если посылка превышает больше 2 кг , - то ее могут отправить экспрессной ( при том что я оплатила за обычную доставку???

Если честно то не могу решить для себя ... стоит ли мне так отправлять напрямую на Украину( может пользоваться старым способом :ah: )

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
как искать посылки - так они не отслеживаются. прям никому не нужные. как привышение так все находят. вот жеж .... посмотрим что будет. 2 посылк у меня явно с привышением идут.

Ксюша ККК, у вас биллинг и шиппинг был одинаковый? можете скопировать строки там где на оплату и скидка

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Я частенько посылки получаю на 12-15 день, куда претензии предъявлять, ЮПСников это не тревожит. Если пишешь на Вику, она приносит извинения и просит подождать еще 7 дней. Так что все это только на словах, а на деле, как снег выпал так и конец света, хотя наверное все эти службы забыли что еще 3 года назад снег в октябре был нормой, а сейчас снег в декабре трагедия.

Это да, я в таких случаях сама еду и забираю, так же, если посылка приходят в пятницу, тоже еду ее забирать чтоб не лежала на складе, а то видела в прошлом году каким образом пропадают вещи из посылок юпс, не хочу чтоб мои постигла такая участь, они мне нужнее, хотя бы потому что я за них плачу

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Подскажите, что значит это Ship Method: UPSA
Первый раз сделала заказ, пока трудно все разобрать

ZuZu

Новичок
Шопоголик
Camaya, я все понимаю :)

Вот как раз пунтк 4) это ответ ЮПС на мой вопрос такого же плана (безпроблемное прохождение таможни при отправке USPS)

Сорри - не внесла в предыдущий пост свои вопросы, чтобы были понятнее ответы. :)
Продолжаю переписку с ЮПС )))

Девочки, может кто-то видел электронный адрес главного (центрального) отделения ЮПС?
хочу включить их в переписку. Сейчас переписка ведется на oksana.svistun[at]europe.ups.com, custsvcdeen[at]ups.com, callcentre[at]europe.ups.com
буду радо добавить еще кого-то из руководства, желательно, естественно, не украинского :)

Последнее редактирование:

rlebedeva

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
80
8
0
Киев
а ты отправляла морем или авиа? и как получать, домой приносят? какое мах кол-во ты так отправляла?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
  • Like
Реакции: DANYA_I

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
я экспресс заказывала и бек брала....

Лола89 добавил 27.01.2011 в 11:39
странно, у меня высвечивается экспепшн на трекинге, и брокер.... позвонила в транзитный отдел - сказали, что ее таможня не задерживала, что сегодня в Одессу перешлют.... посмотрю....

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Добрый день!
заранее извиняюсь!
и все-таки в итоге вышесказанному, каким видом почты лучше пользоваться(UPS или USPS)?
и еще один вопрос: карточка виза виртуон от приват банка подойдет для оплаты без проблем?
спасибо за внимание!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ САМОЙ ЗАКАЗАТЬ С VS!

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Написала сегодня утром Вике, даже от робота ответ не получила. Это нормально? Или продублировать им?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Мои отправили, обе, одна уже в зеленом статусе в упсе (там где свитер), вторая пока еще нет, надеюсь что ее завтра хотя бы отправят
Если объединят получиться 302,88... тут уж никак не пройду(

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, почитайте #294 http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2682089#post2682089

Пытаюсь по этой ссылочке посмотреть статус своего заказа, но не получается..., выбрасывает на главную страницу сайта ВС! Может, я что-то не так делаю... Подскажите, подалуйста!:ax:

Заходите на страницу в которой отображается список всех заказов (Ордер статус). Нажимаете на номер заказа, открывается ваш заказ (список товаров), после нажимайте на ссылку в этой теме
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2682089#post2682089
открывается тот же заказ, но в верху ордер дата и шип дата, а в низу указаны, сумма Виза, сумма тотал и .т. д.

• Like
Реакции: Lisyonochek

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Получила сегодня посылку ЮПС, отправленную 4 июня. Досматривала таможня, никаких бумаг, кроме Certificate of Origin, нет, даже изнутри все бумаги забрали. Заказ был на 300$

• Like
Реакции: OlgaVS

Katherin

Новичок
Шопоголик
06.03.2009
65
4
0
46
Одесса
Да, это обычной почтой, "морем", по времени от 5 дней до трех недель может ехать к вам.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, у меня даже был акк, я там заказывала на другой шип и все было ок. вчера заказала и вуаля - Ин процесс. Они сейчас вообще интерестно, раньше писали письмо, типа позвоните или сами звонили, а сейчас тупо блокируют деньги и через пару дней отменяют заказ.
Мне пришло письмо мол позвоните для сверки билл и шиппа. Позвонила. Сказала мол подарок подруге. Ни фига - заказывайте только на свой шипп, иначе у нас возникают подозрения мошенничества. Заказ отменили естественно....Пришлось заново собирать и сидеть пол ночи...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.