Получила заказ от 15.11 наконец-то, пришла раньше, но извещение не сразу мне принесли.
Порылась таможня и нет одного бюстика Буду писать вике.
Порылась таможня и нет одного бюстика Буду писать вике.
Если набрать заказ ровно на 250 не клиранса и применить многоуровневую, то скидка будет 75$, при доставке в 46,99$ +экспресс 20$, общая сума получается 241.99$, без экспресс доставки 221,99$
Я частенько посылки получаю на 12-15 день, куда претензии предъявлять, ЮПСников это не тревожит. Если пишешь на Вику, она приносит извинения и просит подождать еще 7 дней. Так что все это только на словах, а на деле, как снег выпал так и конец света, хотя наверное все эти службы забыли что еще 3 года назад снег в октябре был нормой, а сейчас снег в декабре трагедия.
налог как был 44, так и есть 44%Ой ,это что налог подняли 44% ? ...
курс постоянно колеблется, я бы не рискнулаИ подскажите у меня выходит 198,6 евро . Рисковать отправлять или скинуть немного ?
OlgaFox25, почитайте #294 http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2682089#post2682089
Пытаюсь по этой ссылочке посмотреть статус своего заказа, но не получается..., выбрасывает на главную страницу сайта ВС! Может, я что-то не так делаю... Подскажите, подалуйста!
Мне пришло письмо мол позвоните для сверки билл и шиппа. Позвонила. Сказала мол подарок подруге. Ни фига - заказывайте только на свой шипп, иначе у нас возникают подозрения мошенничества. Заказ отменили естественно....Пришлось заново собирать и сидеть пол ночи...arabika, у меня даже был акк, я там заказывала на другой шип и все было ок. вчера заказала и вуаля - Ин процесс. Они сейчас вообще интерестно, раньше писали письмо, типа позвоните или сами звонили, а сейчас тупо блокируют деньги и через пару дней отменяют заказ.