А в понедельник курс будет тот же, что и в пятницу, или с утра уже новый? Не знаете?
НБУ каждый день примерно в 19:00 даёт курс валют на след.день, а в пятницу на понедельк.
В понедельник курс евро 10,43 = $ 261,36
А в понедельник курс будет тот же, что и в пятницу, или с утра уже новый? Не знаете?
я только что позвонила! но мы с оператором явно друг друга не поняли! Как мне им сказать, чтоб сняли денюжку быстрее?! Помогите !!!
Я чего то не поняла, они хотят 108 грн или по полной программе ее таможить, на какйю точную сумму у вас заказ? можете показать, то что на почту шлют, типа где прописывают скидки, и тд, а в самом низу окончательную сумму.Опытные борцы, я к вам с просьбой!!! Пожалуйста, напишите буквально FAQ как общаться с вымогателями!
Вот у меня например, с 25 висит (как у многих ) посылка. Только при этом никаких данных не было до вчерашнего дня пока я не позвонила и не начала уточнять что же там с моей посылкой (они сами не знают, как ответили по телефону:"Странно... перезвоните через пару часов!") Так вот, вспомнили (вернее я напомнила о себе) и сегодня позвонили и говорят: "Посылку надо таможить"
Я:"С какой радости? Она до 200 евро!"
ЮПС:"Вы ничего не понимаете! Что в законодательстве пишут?"
Я:"Я должна вас законодательству учить? НИкогда не платила и платить не собираюсь!"
ЮПС:"Значит вы отказываетесь?"
Я:"От посылки я не отказываюсь, я отказываюсь платить!"
ЮПС:"Значит отказыватесь! Хорошо, до свидания!"
Потом позвонил муж, напхал им полный рот и сказал, чтоб предоставили все таможенные документы и ордеры об оплате.
Но в общем-то это и всё... Сказали, что конечно же предоставят!
И что в этой ситуации делать дальше??? Я от них просто в шоке!!!
Я в первый раз об этом слышу! Какие три дня? Ахинея чесс слово...Ириш, я дозвонилась в таможенный отдел, сказали что посылка ее на борту в Варшаве, и что такие статусы появляются через три дня как посылка в Киеве...
Сказала что такого быть не может.
Да и как она может попасть на налоги если сумма 241.99+ 1 подарок ???
Пришел ответ по поводу Secret Reward
I understand your concern for your missing Secret Reward. I apologize that you did not receive the Secret Reward in your package. I have personally sent a Secret Reward to your email address. I kindly ask that you allow to 3 to 5 business days for the Reward to be received. Should you not receive it, we ask that you please check your junk, bulk, or spam email folders.You may redeem your Secret Reward on any online or catalogue purchase.
т.е. пришлют на почту в течении 3 -5 дней? Я правильно поняла?
Кошмар(((( Мне слава Богу за последнее время брак не приходил, только платье другого цвета, но это мелочь. Больше тревожит вопрос, что дальше будет, с такими темпами могут и еще аккаунты заблочить и что тогда?
А если на тоже имя в другом банке карту оформить и новый аккаунт создать, прокатит или по имени проследят и сразу заблокируют?
одно и то же. во всяком случае, многих таможенников я видела и там и там....а дхл и юпс - это не одно и тоже?
Девочки, подскажите, пожалуйста, за сколько доходят сейчас посылки до Киева обычной и экспрес почтой? Есть смысл экспресс заказывать, если приспичило?)))
п.с. а то в контакте девочки, которые занимаются продажей с ВС обещают экспресс доставку в течении 3-6 дней, но что-то мало верится...
ааа, не досмотрела, что другая служба доставки...тут точно сказать не могу. Но почему-то кажется, что не важно какими службами отправлено...таможня ведь одна...Или я не права?