ianimarina, а вообще есть смысл в такой ситуации доказывать, что таможня должна считать только стоимость товаров и не имеет право по закону учитывать стоимость доставки? или это бесполезно и надо тупо платить или отказываться?
Не, ЮПСом отправляют все, что свыше 2 фунтов, а 2 фунта это 900грамм,Я просто никак не ожидала, что они вторую посылку отправят UPS.
Видимо это из-за того, что я им писала, что времени много прошло, а посылки не отправили и что у меня ДР... Они видимо решили мне быстрее отправить
Девочки как думаете, если 1го днем заказ сделаю, есть ли шанс еще ухватить зонтик?
У меня посылка большая но почти все из клиранса так что общая сумма 220$.Может им жалко было тратиться на UPS.И посылка идет уже месяц так что думаю это все-таки обычная почта.Карина, спасибо за инфу, а не могла бы ты текст письма, кторое писала им мне в личку кинуть или сюда, здесь бы было тоже полезно девочкам. А вобще странно, что такую большую посылку тебе не УПСом шлют, у меня в прошлый раз была инфа в статусе что отправили стандартной доставкой (посылка объемной была)... а через время позвонили из УПСа... Желаю тебе избежать этой участи.
TANIK, в большинстве случаев прописывают, но только если биллинг и шиппинг адреса совпадают.
Если что - возьмёте выписку из банка.
Ваниль, обычной почтой никак не отследить, через две недели активно начинать бегать к почтовому ящику.
на сегодня лимит 260,94 дол. Я б так не рисковаладевочки заказ на 260 проскочит таможню?
круто!!! Вот так почитаешь и подмывает заказ оформить обычной почтой ... ,уже более полугода так не делаю ,т.к. 4 посылки подряд не приехали в марте
это нормальный статус, у всех так пишет. Таможня сейчас всегда сверяет, вдруг Вы что-ир везёте неучтённое!!!)))девочки у меня такой статус
Kiev, Ukraine 03/04/2011 11:31 A.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped.
Я так понимаю они у вики запрашивают инвойс для сравнения количества пришедшего товара??? у меня просто подарочная сумка и вот думаю мож вика забыла её указать???
но вроде пишут предпологаемая дата доставки посылки 03/10/2011
А разве бывает бесплатный ЮПС? ведь за посылочки отправленные ЮПС таможня берет налог и ПДВ 20%? или нет
P.S. я новичек, помогите плиииз разобраться, из всего мною прочитанного я поняла, что выгоднее всего заказывать совместным заказом, а ваше мнение?
Мы ещё с прошлой недели знаем - следим пристально за всем, что связано с доставкой в УкраинуДевушки, седня звонила в киевский юпс по поводу нового таможенного кодекса, и они сказали что он уже действует. Теперь лимит 300 евро.