Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iriskasv

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
60
76
0
г. Чернигов
Вика в последнее время очень интерестная, посылки с нее идут больше месяца, хотя с херба и за 10 дней иногда доходят, вообщем мне еще от 25 января не пришла + шлют обычным простым пакетом, это если не ЕМС. Паспорта на почте не требуют, взять может кто угодно, а так как оно простое никому ничего не докажешь, т.е. остается надеется только на дубляж со стороны Вики, самое интерестное, что дубляж дошел - за 12 дней.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, у кого ещё сегодня прилетела посылка? Какой статус?

Скорее всего не успела просто пройти, если самолет прилетел около 18.00, а растаможка в среднем занимает часа этак 4-5, то наверное решили до завтра отложить. Так что не переживай, у меня такой статус тоже был и все спокойно проходило

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
туго у них что-то со статусами, вообще по опыту отменяют заказы те что по "волшебной" ссылке нормальные? или отменяют только те что там были сразу проблемными?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ксения0787, Спасибо, я уже создала новый акк и именно так и прописала и город исковеркала, остается молиться. нервы у меня слабые стали совсем. Что-то мне подсказывает, что можно перезаказывать. раз полные сутки ноль изменений

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
девочки, не пришел бэк, попросила выслать замену вот что пришло, немного не могу понять что от меня хотят... подскажите что им ответить чтоб они мне повторно бэк выслали?

Hello Elena,

Thank you for taking the time to contact us. I completely understand your concern for your missing order. I apologize for the delay in receiving your merchandise.

Our records show that your order was scheduled to be delivered by November 5, 2012. Unfortunately, packages shipped via an International carrier are not provided with tracking information.

If you are unable to locate your package, please let us know if you would like a refund or a replacement package. If requesting a replacement, please confirm the shipping address to ensure delivery.

Elena, I want you to know that we strive to touch our customers’ lives with quality products—from little luxuries to must-haves—along with memorable experiences and exceptional service. If there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.

Kind Regards,

Catherine P.

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
девочки ,а куда писАть? на почте мне отказали ,мол номера нет ,чего писАть , звоните тому кто отправлял -пусть они ищут ...

Tusya_na добавил 11.06.2012 в 03:50
я о не пришедших посылках

Последнее редактирование:

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
у меня посылка снова в Украине и статус изменился на зеленый импорт скан..
сканируют,значит...эх

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
Девочки, только что звонила в ЮПС, сказали что 100% таможня будет учитывать все и сумму доставки тоже, а потом то что превышает 200 евриков будет обложено пошлиной, хотя как будет облагаться если это доставка? вобщем все ясно рисковать не буду, а у нас в первом посте нужно внести изменения чтобы не возникало вопросов:yes:

Maryshka добавил 07.05.2012 в 11:49
и на таможне тоже сказали что учитывается и сумма за доставку:ak:

У меня в прошлом году была разборка с ЮПС и таможней. Стоимость заказа + доставка было около 205 евро, ЮПСом сама Вика отправила из-за веса, из ЮПС позвонили, сказали, что нужна растаможка больше чем на 1000 грн :ai:, поехала разбираться в Жуляны, т.к. никогда не могла подумать, что "доставку" нужно растамаживать. Доказывала по закону и логике, что растамаживается стоимость вещей, которые приехали в Украину, а доставка уплачена еще в США. Из ЮПС отправили к таможенному брокеру в район Каравана на Луговой, там в конце-концов сказали, что все что снято с карты как оплата заказа за один раз и есть стоимость заказа, без разницы, что в Викином счете было расписано и мерчандайз и шиппинг. Пришлось отказаться от посылки :(.

Скорей бы новый таможенный кодекс вступил в действие...

• Like
Реакции: Maryshka

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Да Киевлянам везет их таможат намного быстрее чем регионы!Моя посыль провалялась 13 дней на таможне, вот наконец то сегодня забрала

Получила вчера свою посылку, которая прилетела 19 мая. Аминь :954f8aa5f490: В заказе всего 8 позиций, из них 1 - шампунь за 3 бакса. Итого 6 недель - афигенный экспресс. Достали меня эти девки из юпса, на мои толерантные письма и телефонные звонки никто не отвечает. Зато когда я дозвонилась, хотя мне было чем заняться кроме телефонных звонков, я им рассказала, как я задолбалась ждать эту посылку. :punish: Я в гневе страшна, сама себя боюсь :aq: На следующий день произошло чудо и посылку выпустили.
Еще одна посылка зависла на 2 недели, оказывается девушка заблудилась в своем компьютере и не нашла мои документы. Отправила ей еще 2 раза для верности.
Больше всего бесит эта тупая езда по ушам, сорри за мой френч...Я не люблю доставать людей, которые работают не приходя в сознание, но уже цивилизованно договориться не выходит......:bu:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, что делать нету посылок от 31.08. 09.09. и 14.09. писать Вике или ещё подождать

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Maryna77, Arabika, у меня биллинг и шиппинг одинаковые, вот, что написано в подтверждении заказа, который пришел на почту:

SG 277456 Sateen Slipper
GA2-pink/black plaid L
1 $9.99 In-Stock

MERCHANDISE TOTAL $9.99 $9.99
SHIPPING/HANDLING $47.99 $47.99
SALES TAX $0.00 $0.00

Visa $0.00 $57.98

Но они ничего не снимали, отправили за свой счет... :bu:

icja

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
99
2
0
Киев
Девочки кто знает, если я оплачу другой картой будет все нормально или они могут попросить меня им перезвонить? Очень боюсь этого письма так как на английском вообще не говорю.
И еще вопросик. Можно создать новый Аккаунт на себя но оплачивать другой картой? Они смогут это проследить?

jojo

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
65
157
0
Украина
Девочки, получила посылку от 27 июня!!!! :dance4: Уже с ней попрощалась, ан нет, пришла, правда изрядно потрепанная.

• Like
Реакции: aka

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
обновила еще раз страницу с заказом на юпс вот что дало
Kiev, Ukraine 12/01/2011 5:38 P.M. Departure Scan
12/01/2011 4:15 P.M. Import Scan
Kiev, Ukraine 11/30/2011 4:08 P.M. Import Scan

ну все! удача улыбнулась! только вот не понятно, выше нормы на 16 евро?????? как понять)
скопируйте сюда, пожалуйста, столбик с цифрами по рассчету за эту посылку из своего аккаунта ВС

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Девочки, я до этого Вику заказывала через американского товарища. Он мне ее с другими шмотками ЕМС отправлял. 3 недели - и посылка у меня без всякого гемора :).
А это решила самостоятельно заказать... Очевидно зря...
Teeana, а какой вес должен быть, чтобы обычной почтой отправили?

до 2 кг!.. но я бы советовала до 1,5, у меня было 1,6-отправили упс..

• Like
Реакции: Ольга_рез

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, я еще не ездила, у нас тут дожди. у меня ничего крупного не ожидается, поэтому я отложила экскурсию:)

• Like
Реакции: Irene_S и arabika

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Девочки, попаду ли я на таможню если мой заказ на 320дол, из которых 250дол с доставкой товара на сегодняшний день и бэк на 70дол?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.