Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vishenka

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
81
0
0
Украина
итак, растаможку насчитали мне с 212$ 792 гривны, очень надеюсь что в понедельник наконец-то они привезут мне мои свитера.
интересное у нас законодательство. я слышала что таможенные пошлины еще поднимут.

Tricky

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
53
12
0
Днепропетровск
Девочки, подскажите какой картой нужно проплачивать ... только ДОЛЛАРОВОЙ?
Можно ли использовать обычную VISA ELECTRON ???

Спасибо!

Прочитала в теме, что Визой Электрон нельзя
Тогда посоветуйте какой лучше (виртуальной)?
Я просто сама еще не заказывала, но вот подумваю карту сделать...

у меня от привата Виза Электрон и Виза Виртуал
Виза Электрон по умолчанию блокирована банком для оплаты через интернет, но ее можно разблокировать написав заявление
насчет оплаты за границей, то она у меня без проблем работала в обычных магазинах в штатах

но лучше всего все-таки завести отдельную Визу Виртуал только для интернет-расчетов, так безопаснее

Tricky добавил 14.06.2010 в 12:22
говорят с приватом проблем много - если что не так - разобраться невозможно :(

у меня были проблемы с приватом, они легко решались через чат приват24
самая весомая проблема - пропажа денег со счета, решилась за минут 10, все вернули
может мне конечно везло с операторами :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Myroha

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
что за бред, все посылки в Польше, кто-то звонил в ЮПС?

LolaBo, у меня все три возвратные посылки пришли без потерь

• Like
Реакции: LolaBo

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
девочки,я вот тоже заказываю и себе родственникам..у всех размеры разные..рисковать не хочеться..если на один адрес будут 3 разных акка ,на 3 разные карты и 3 разные фамилии..одинаковый тока адрес..что вы думаете?

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
я сегодня звонила в местный ЮПС (т.к. висит заказ на 350 долл - боюсь оплачивать), сказали никаких массовых массовых превышений по посылкам Виктории Сикрет у них нет, сказал "тихо пока. все как обычно"...

завтра оплачу - посмотрим что будет)

• Like
Реакции: arabika

Tina_

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
66
27
0
Черновцы Украина
Девочки, а если от посылки отказатся, то виктория вернет деньги только за товар, а за доставку оставит себе?
И если самой растамаживать, то скидка 75 дол. учитывается или нет.
Сегодня позвонили с Киевского ЮПС и вообще сказали другую сумму ордера.Вродебы на 10 дол. дороже чем я заплатила, это получается Виктория указала цену шарфа и тапочек подарочных по 5 дол.
Прос то если когда сам растамаживаеш, то я так понимаю, что сумму доставки не указываеш, а сумму вещей надо указывать какую?
Извините за глупые вопросы, я просто никогда с этим не сталкивалась

webgirl-mary

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
156
141
0
Николаев
webgirl-mary, а можно Вас попросить шаблончик письма по возврату СРК или Е-гифта? :ax::ah:

Нет никакого шаблона. Я обычно просто пишу вот так:
Dear Victoria's Secret!
Customer number:
Order number:

I deleted this order, but i used my secret reward on 10$. Can you send that for my next order?
Thanks
Здесь имя

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Нас пока четверо желающих:yes:...может еще кто-нибудь найдется

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
девочки..а у меня вчера заблокировали заказ! делюсь опытом - заказ был купальнков, косметики и чуток одежды. всё размера ХС/С. один топ не удержалась, заказала М. В общем попросили с ними связаться. Благо карта на мужа открыта. Он позвонил им по скайпу - они начали расспрашивать почему размеры заказа такие разные..для кого заказ - муж конечно выкрутился, что жена и сестры. Они сказали, что пропустят заказ, но в будущем - на одну карту одному человеку можно делать заказ.
Я честно говоря не совсем понимаю как так... раньше заказывала в одном заказе ХС/С и ничего... это же тоже понятно, что не для одного человека заказ.
ну вот как-то так.
Так что я проверила на своем опыте - нельзя делать заказы с одной карты на разные размеры!

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки, а что значит фраза:Ship Method: BROKER WORLD WIDE
впервые такое вижу, может что-то пропустила? это чем отправили? трека нет. Это так почта называется?

Evghenia

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
38
27
0
Киев
мне месяц назад пришлось делать отказ от посылки за превышение, когда посылка доехала к ним (ЮПС - доехали все вещи:954f8aa5f490:), вернули без 57уе за доставку

А в течении которого времени вернули деньги? я тоже отказалась получать, т.к. попала на таможню. ЮПС отправил обратно (причём когда получала было 7,30 lbs, а обратно 13 lbs - неужто доложили чегось :ag: ), отследила по трэку - посылка уже у них с 30го марта, написала им письмо, а они мне, что у них есть 30 дней на обработку возврата и только потом пришлют уведомление на имэйл.

Ambira

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
196
1 071
0
Украина
LIKA11, если бы была скидка, я бы об этом сказала - заказ полностью клиренс и низ от купальника ради сумки.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
arabika, да вот переживаю, слала в штаты не раз, то подруге, то возвраты в другие места, и вот впервый раз такое.

уже думаю как пройдет 3 недели идти в розыск подавать, совсем не хочется чтоб вика еще и за доставку обмена стала деньги снимать :(

Terniya

Активный пользователь
Шопоголик
17.05.2011
319
200
43
Мариуполь
arabika,
не знаю зачем им перевод:aq:
но ето дурдом полный,
звоню в киеа говорят растамаживать в мариуполе,
звоню в мариуполь говорят таможить в киеве,
только с третьего раза мне в мариуполе согласились таможить:ai:

elenitta

Душа компании
Шопоголик
08.11.2012
105
382
63
Киев
Дорогие девушки, все колебаюсь какую карту открыть лучше для совершения покупок. У меня очень близко отделение Приватбанка, Укрсиббанка, Банк Форум и Кредит Агриколь, какой посоветуете? и если можно, название карты)

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Solotu, нееет, на каком вообще основании?
Главное не делать новый заказ, пока не отправят первый, тк тогда Вика может отправить 2 посылки по одной накладной, а наша таможня сплюсует.
У меня может и 2 посылки лежать на складе УПСа, когда приезжает третья. И всё хорошо. По крайней мере пока :)

• Like
Реакции: Solotu

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
можно еще попробовать в вс с наездом написать, что из-за них Вам придется пошлины платить. посмотрим что они скажут. только акцент нужно сделать на том, что ИМЕННО из-за того, что появились лишние 10 долл. в инвойсе....
Может, лучше пока не писать? А написать уже если все-таки насчитают эту пошлину на таможне. А иначе проблематично будет Вике потом доказать, что никакая посылка нам не приходила, пропала и все.:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.