Liana 17, Я растамаживала, так как вика не вернет денег за доставку и оно то на то и выходит приблизительно. Саму процедуру не подскажу, но девочка недавно писала, что посылку попавшую на растаможку вообще не забирала и не возвращала и по истечению месяца написала вике, ей выслали дубль. Вроде ничего не надо в твоём случае писать, но лучше пусть подскажут, кто точно знает.
а с косметикой долго Киев возится?
К сожалению шансов нет - я неделю вела переписку с ВС, но всё безрезультатноДевочки, подскажите, пожалуйста, ВС прислала посылку УПСом и не правильно оформила инвойс, не указала скидки многоуровненвые. И получается что идет превышение лимита, а реально я оплатила всего 230$. УПС говорит растамаживайте или отправляйте обратно и пусть высылают с правильным инвойсом. Есть шанс получить от ВС правильный инвойс?
можно, но вся косметика проходит сан-эпидем контроль, то есть таможиться будет на неск дней дольше.Можно ли на Украину заказывать лосьоны/кремы для тела?
Оля, а у тебя на какую сумму ожидается посылка? Блин, хоть бы евро не упал...Им, им ))
У меня же с вашим случаем очень похожа ситуация и я настроена решительно
SCHERBI, я тоже жду обычно почтой от 26. Вижу не одна такая(( Волнуюсь, блин....(((