Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, поздравляю всех с наступающим 2013 годом!
Успехов, удачи и везения!
Любви, семейного счастья, теплого домашнего очага!
Крепкого здоровья!
Пусть сбудутся самые заветные желания!!!!
1c6d3cf8abb6.jpg

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
А у нас даже денег не просят....
блин, я бы тоже заплатила, уже больше месяца жду и тишина...:bu:

Vasylyna, kaprizzza - поздравляю!!!:)

позвоните в Харьковский УПС - 7123707

и скажите, что вы хотите расстаможить в Харькове, за три дня заберете, стоимость 150,00 грн за пересыл и 151,00 грн брокеру:ad:

я раньше упиралась, типа по закону положено бесплатно - буду ждать, а потом пару раз по месяцу подождала и подумала, что для нервов дешевле обойдется - заплатить.

• Like
Реакции: Tolchik

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Налог берется от стоимости указанов в сопроводительных документах. Думаю, что в них будет цена с учетом скидки. Не раз брала вещи ( е обувь) с распродаже, была указана распродажная цена.
Но распрадажа и скидка разные вещи.
Тогда, у меня возникает вопрос, где она, граница, между скидкой и распродажей? В чем разница?:)
Я так понимаю, то что с кодами - то скидка, а то распродажа, то clearance.:ah: Поправьте, если я не права:ah:

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
а если учесть то, что УПС почти всегда Вика бесплатно даёт?:ag:

Мне как-то все-равно, что они бесплатно дают, я всегда рассчитываю на 3-4 недели по доставке, поэтому никому не платила и не собираюсь :)

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, все уже получили от 31.05 и от 08.06.?
Не знаю, ждать или писать письмо ...и лето скоро закончится:(

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Не, это точно не относится к нам. Это для тех больших бизнесменов, который возят тоннами.
Это передел финансовых потоков:
Возможно, переформатирование работы таможни состоится именно в этом направлении. И тогда все финансовые потоки, связанные с прохождением товаров через границу, будут контролироваться "Семьей" так же плотно, как сейчас контролируется, например, "обнала" - перевод безнала в наличность.

Фух.....а то я думала нас со всех сторон решили задавить))):ag:

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Получила посылку от 15/04 обычная почта в регионы (на коробке сумма, которая в ВС как Payment Total (вещи+доставка-многоуровневая) + 5дол подарок). От 08/04 одного бэка и одной посылки так и нету(. Укр почта возила на дом, говорят что когда много посылок, то отправляют часть на машине, но я получила уже на почте - не состыковались с машиной. При получении по паспорту проверяют вес, который указан и при отправке посылки, моя была 1,8кг

• Like
Реакции: arabika

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
посмотрим, что скажет УПС.
очень волнуюсь, что ничего им не смогу доказать.:ak:
девочки, кто-то еще проверял на себе действие нового закона?:ah:

Если груз пересек территорию Украины после 1 сентября при условии не превышения лимита в 200 евро, волноваться не о чем - таможенная пошлина и НДС не начисляется. Соответствующие изменения внесены в Таможенный кодекс и Закон "О НДС". Не могу сказать точно берет ли ЮПС дополнительно за оформление документов.
Если до 1.09 - не факт. Киевская таможня очень весело растамаживала грузы, которые поступили до 1.09 и на котрорых уже была отметка "подлежит таможенной очистке"...:(

Желаю удачи:) Сапожки прикольные, какого цвета заказала? хотелось бы потом услышать отзыв

Последнее редактирование модератором:

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
что-то я сильно сомневаюсь что рпавила на местных не распространяются:) хотя это было бы приятно:yes::aj:
Не... , вроде берут только за пересылку.. а из Киева в Киев не должны, хотя... в нашей стране могут придумать усе:) только бы заработать

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
*Secret* бил и шип одинаковый у меня. Все делала как всегда. Или сбой у них какой-то произошел....Мне еще две посылочки идут оформлены на второй день после этой....я и за них переживаю....может у них такие новые введения (не прописывать многоуровневую).....кто их знает. Сейчас заказы не делаю....хочу посмотреть все ли будет в порядке с теми двумя посылками ....

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, кто нибудь получил посылки обычной почтой от 10 октября?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
А мне что-то со скоростью не везет, 13го оформила заказ и только сегодня посылочка на подходе к Киеву((( Надеюсь хоть растаможку быстро пройдет и завтра ее уже получу

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
То есть на момент закидывания в корзину товара у меня на карте должна быть уже необходимая сумма?

да. товар в корзине храниться сутки. течении этого времени вы должны отправить заказ. если не отправите - корзина очистится. А в вши листе хранится неограниченное количество времени. и оттуда можно переместить всё в корзину

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
У меня вопрос: как вика прописывает в инвойсе подарки? боюсь что бы не получился перелимит и не попасть на таможню.
все подарки, не зависимо от их стоимости, идут по 5 дол

• Like
Реакции: Gallina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.