С этими посылками можно превратиться из шопоголика в алкоголикаarabika, ага...блин, эти нервы надоели...
Муж у меня уже злиться, когда я прихожу и после всех этих нервов для успокоения принимаю грамм 50 мартини
завтра будем опять переживать...завтра же должна снова прилететь посылка![]()
Девочки, нужна ваша помощь! Впервые заказываю вещи у Виктории. Я из Украины. Уже 2 недели они не могут списать с меня деньги. Первый раз я сама натупила, ввела на сайте не правильную дату своей карты. Изменила вчера, написала им письмо чтоб снова сняли. Ответили что снова попробуют. Зашла на сайт, смотрю мой заказ - в Процессе. Думала, что все сняли деньги. Но нет. Опять выбилась табличка - Payment Pending. Уже сил нет!!!!!!!! Не пойму в чем дело. Карту создала через приват 24 - Visa Classic Internet. Спрашивала через онлайн чат, по поводу кода
Dear Daniil,
The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 7/16/2012.
Unfortunately, tracking information is not available.
Please note that you may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
Order Number
489150302, сказали что его не нужно давать, деньги и так снимут. Кто сталкивался с такой проблемой? Они могут снять деньги без кода СVV?
И вещи что заказала уже нужны срочно(((
может мне удалить этот заказ и составить новый? возможно у них что то заело. Или тут дело в карточке?
а разве доставка не учитывается, я где то на просторах инета читала, что доставка тоже учитывается ((( или это не так?Они меня так хотели "раздеть" на 44% буквально недели 2 назад, когда приплюсовали сумму доставки и получилось больше 200 евро
Если ЮПСом едут, то к сожалению объединят (((((
Я думала они почтой едут....
Налог берется от стоимости указанов в сопроводительных документах. Думаю, что в них будет цена с учетом скидки. Не раз брала вещи ( е обувь) с распродаже, была указана распродажная цена.Были в июле месяце на ВС на сапоги, но тогда все быстро разобрали, пока посредник один "почесался" уже ничего не было, а сама заказать побоялась. А в начале августа заказала туфли, через другого посредника стоили 60$, а со скидкой - 20$
Вот и думаю, если наткнусь на такие скидки и смирюсь с мыслью об юпс, налог от какой стоимости они возьмут, от первоначальной или от скидочной![]()
Девочки , у меня какой-то сегодня странный статус Exception,что бы это значило?
Warsaw, Poland 11/28/2012 9:39 A.M. In Transit
Kiev, Ukraine 11/28/2012 9:59 A.M. Arrival Scan
Warsaw, Poland 11/28/2012 7:10 A.M. Departure Scan
11/28/2012 5:31 A.M. Arrival Scan
Koeln, Germany 11/28/2012 4:03 A.M. Departure Scan
Девочки, я наверное немного не в теме...но разве не повысили лимит с 200 до 300 евро, с января 2012, как обещали?Еще не пробовала заказывать на такие суммы.
И еще, может кто знает, какой лимит если в посылке всего одна неделимая вещь (например сумка ценой 300 долларов)?
Эх! Зря я Авалевской Визой платила, Приватовская удобнее - там не нужно СВВкод отменять. А как теперь в аккаунте - можно на сайте Вики добавить еще одну карту в аккаунте Ну или вместо Авалевской прописать Приватовскую?
Радистка Кейт добавил 04.02.2012 в 19:32
Steffi, у меня три пары обуви (эспадрильи) потянули на ЮПС (больше ничего кроме обуви не заказывала). Так что и у вас шансы есть.
Imperia_, спасибо огромное! А то я уже перепугалась и расстроилась)
А из-за чего перенесли доставку, не знаете?