Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Позвонили мне сами из ЮПС, еще до того как я собралась) спросила я их про новые таможенные правила после Нового года. Они мне ответили, что с 3 январа никто еще по новым законам действовать не будет, говорю им подождите, так закон же вступает в силу с первого января, на что мужчина, с которым я разговаривала замялся, а потом говорит - ну мы еще пока ничего не знаем мы живем сейчас по старым правилам. Я ему сказала, что все равно у Вас 10 дней посылка храниться бесплатно, поэтому я Вам позвоню 3 числа, либо сама подъеду и расскажете мне потом про новые и старые правила, мужичок по ходу не нашел чего возразить... вот так вот, так что как услышите чего про новый таможенный кодекс - свистите)))

fernajl добавил 28.12.2011 в 17:34
Девушки, а никто не звонил на "горячую линию" таможни? Хотела позвонить тока шо, а у меня в квартире съемной оказывается межгород отключен в телефоне(((

Последнее редактирование:

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Та я не про бэки писала, а про заказ. То есть я вижу что они выслали такого-то числа, а по банковским выпискам деньги позже списываются со счета.

у меня тоже так было..мне сказали в банке что деньги просто были заблокированы,а списывают их позже..)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки объясните пжл, я новичок, сделала свой первый заказ с Виктории, оказалось проблема с приват банком, был не увеличен лимит снятия, получила письмо от Вики о том что не могут авторизировать, будут пробовать в течении 14 дней. Через 2 дня у них все же вроде получилось, я смотрю выписку с приват24, что платеж на 317,40 дол. разрешен, но деньги не сняты и куда то исчезли в районе 600 грн., звонила в банк в праздничный день, они мне сказали что с платежом все нормально и информация к понедельнику обновится... В статус ордере на сайте сейчас написано - Processed. Что все это значит?

Статус Processed означает, что оплата за заказ прошла и заказ готовят к отправке вам. То что исчезли 600 грн разбирайтесь со своим банком. ВС вышлет вам на эл. почту шиппмент конфермейшн и там видно сумму которую они сняли за заказ. В нормальных банках приходит СМС по движениям по счету, сняли деньги, кто снял: поступили деньги, от кого поступили. Все видно на мобильном телефоне.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Я только что звонила. У них очень большая очередь:aq: Сейчас обрабатываются посылки от 25 января. Это жесть. Пойду писать гневное письмо в европейский отдел:bu:
Ничего себе завал:bu: когда же ждать посылку, которая была отправлена 14 феврала и в скором времени прибудет. Они не хотят уже действовать по закону, об отмене растаможки, если не превышен лимит???!!!!!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила сегодня посылку от 22-го мая:ai:
Девочки, наверное точно только-только приехали посылки от этих чисел - не зря меня ВС просила подождать до 3-го июля т.к. были задержки в отправке.
Ещё две жду....

• Like
Реакции: Ваниль и Karamelka10

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
девочки, и ещё такой вопрос - у меня в корзине комбез, который вчера ещё на сайте был, а сегодня его убрали...счет формирует с ним, но вопрос в том, что не окажется ли потом, что деньги снимут, а комбеза не окажется на складе? или если есть в корзине - значит есть и в наличии?

Alina21

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
51
9
0
Киев
Noel, на русском информация заканчивается на прибытии и сканировании назначения, а на UPS Украина уже видно дальнейшие действия, т.е. сканирование на складе. Я уже просто стала переживать, потому что у меня там блески для губ. где-то я читала, что к кому-то из-за блесков таможня прицепилась и деньги вымогала. вот я уже и напряглась...

velvet-el

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
61
82
0
Украина
Девочки отписываюсь,может кому-то пригодится.
Были 2 посылки (с вещами и косметикой)превышающие лимит 200 евро вместе с доставкой-прошли таможню без проблем,единственное не было инвойсов в кулечках сверху на посылках,видимо себе забрали для отчетности.Так ,что наверно все таки таможня читает законы так же правильно, как и мы!)
Для расчета суммы в 200 евро берется ТОЛЬКО стоимость товаров, без учета доставки.-правильно и проверено!!!

• Like
Реакции: arabika

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Так жалко, три посылки в Киеве, получу только 5-го :(

я правильно понимаю, что мне можно заказывать? если посылки даже не уехали из Киева и следующие вдруг успеют прийти, то день поступления на таможню разный и поэтому притензий быть не может.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, я в отзывах видела, что вытягиваются колени. у меня такой год http://www.victoriassecret.com/slee...tank-pajama?ProductID=69687&CatalogueType=OLS тоже все ок. теперь взяла коттоновую с рубашкой. но я загребла раньше новой коллекции))) не дождалась.
Мне надо что то такое...с майкой что ли... Я кручусь во сне - муж говорит сто оборотов))))) могу ещё порвать случайно)

tasuha

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
274
352
0
Киев
у меня с 29-го и ещё даже сан-эпидем не прошла!! на письма отвечают, что в очереди на растаможку, а сегодня сказали, мол, ждите! у нас людей не хватает! болеют!

то, с какой скоростью они набирают описание заявки - это как раз максимум 5 посылок в день! я наблюдала!!! это просто мрак!

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
сейчас на сутки нельзя отменять..только вводить код говорят..сколько не спорила..раньше сама работала с картами - звонили и проблем нет..а сейчас в этом долбаном банке это сделать нельзя..одни проблемы каждый раз..

И нафиг Вам такие мучения за Ваши деньги???:ai: Звонить, куда то ехать, что то писать? Вам что присудили пользоваться услугами именно этого банка? :ag:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Танчик-лапочк, а вы использовали одну или несколько карт в одном заказе?

olga butnik

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
125
41
0
Киев
Девченки я в шоке! Решила я все таки забрать посылку с перелемитом, так как многие купальники в беке + подарки терять не хотелось. Вы себе представить не можете что я получила:ohmy: Коробка изуродованна, все пакеты разорваны, документов и каталогов нет, один подарок украли + нет одного лосьена и одних трусиков. При этом таможенная опись вооще левая, откуда они писали ее не понятно.
Сижу с этим добром и не могу понять что мне с этим всем делать: возвращать, ругатся с почтой и таможней или писать письмо Вике о том что не хватает в заказе.

Tricky

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
53
12
0
Днепропетровск
Как то странно считают в этом ЮПС. Я согласилась заплатить за растаможку. Насколько я знаю, это получается 44% от суммы заказа. Так вот заказ у меня на 254$, 44% получается 111,76$. А мне сказали, что сумма таможенных платежей составит 1200грн. Вобще совесть потеряли

Nadjushka, а 254 бакса у вас со скидкой или без?

@funny@

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
41
4
0
Одесса
Девочки, не волнуйтесь! Это наша таможня праздники отмечает, все сдвинеться:)
У меня у самой так де было на 1-2 мая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.