Позвонили мне сами из ЮПС, еще до того как я собралась) спросила я их про новые таможенные правила после Нового года. Они мне ответили, что с 3 январа никто еще по новым законам действовать не будет, говорю им подождите, так закон же вступает в силу с первого января, на что мужчина, с которым я разговаривала замялся, а потом говорит - ну мы еще пока ничего не знаем мы живем сейчас по старым правилам. Я ему сказала, что все равно у Вас 10 дней посылка храниться бесплатно, поэтому я Вам позвоню 3 числа, либо сама подъеду и расскажете мне потом про новые и старые правила, мужичок по ходу не нашел чего возразить... вот так вот, так что как услышите чего про новый таможенный кодекс - свистите)))
fernajl добавил 28.12.2011 в 17:34
Девушки, а никто не звонил на "горячую линию" таможни? Хотела позвонить тока шо, а у меня в квартире съемной оказывается межгород отключен в телефоне(((
fernajl добавил 28.12.2011 в 17:34
Девушки, а никто не звонил на "горячую линию" таможни? Хотела позвонить тока шо, а у меня в квартире съемной оказывается межгород отключен в телефоне(((
Последнее редактирование: