Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
Девочки, спасибо, очень благодарна за помощь! А как я узнаю после того, как напишу письмо с просьбой об отмене, что заказ уже отменили?

в статусе будет написано - Cancel

Я бы всё же позвонила им.... т.к. у меня была такая ситуация... решила подождать... а они уже сняли деньги и потом сказали - сорьки... уже ничего не сделаем...

• Like
Реакции: Lisyonochek

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
какие 100 евро? девочки, я поняла так- если растаможка в киеве,то бесплатно до 200 евро, если отправлять в другой город посылку до 200 евро, то оплата происходит так: 150 грн отправка из города в город, 150 грн услуги брокера, + около 30 грн за каждый код... я вот так подсчитала и выпала в шок.. посылка на 200 доларов, в ней 12 кодов, это 1600 грн... 150 пересылка,150 услуги, за коды 12*30=360 грн... итого, 660 грн... чем вам не 44 процента???? так какой смысл нам заказывать до 200 евро, если за нее оплата такая же,как за посылку свыше 200 евро???? :bu:
НЕТ, не так... Другие города - это тоже Украина ;-) НИЧЕГО за пересылку не должны требовать - это произвол местных упсов, но даже если вам и предлагают - вы можете не соглашаться! и все остальные платежи, которые вы описали наверное имеют место быть в случае каких-то компромиссов (например у вас нулевой инвойс, гифт или еще какая-то неприятность) связанных с угрозой "попасть на 44%"
А вообще вся эта кутерьма связана с новыми порядками новой власти в области наведения порядка (извините за повторы) на таможне. Это конечно приветствуется, но у нас все делается через одно место (( да еще идет наверняка передел власти, бизнеса, собственности ((( UPS ведь не госструктура ;-) интересно, кому принадлежит? кто сливки снимает? :ah:

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Александровна

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
213
113
0
Харьков
у меня тоже недавно пытались снять 18уе за бекордер, была уверена что какие-то плавки, искала, и нашла в заказе с бекордерами (их там 5 из 18 позиций), возле одних шлепок с беком появилась кнопка детали, зашла в нее а там и номер заказа и все данные прописаны.... как это я раньше не видела такого..

• Like
Реакции: КРИСТЮША

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
Нужен совет! Девченочки,как часто можно делать заказы на Вике,чтоб не попасть на растаможку? Вот мне сегодня отправили заказ ЮПС-ом...когда мне делать следующий заказ?

Tanita_ добавил 26.01.2010 в 00:55
И что будет если две посылки по 200 долларов будут высланы с промежутком в пару дней?

Последнее редактирование:

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Девочки, подскажите новичку!
Если заказать несколько посылок на один адрес, но на разных получателей, таможня их может объдинить в одну и таким образом - растамаживать придется?

elenkaUkr

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
82
154
0
Украина, Киев
Девочки, выручайте. Читала где-то, что кто-то писал Вике, чтоб применить еще один код, т.к. не хватает 4го окошка, но вот убейте не могу найти где. В шаблонах не вижу. Может у кого-то есть текст на англ.?

Фууууууух, вопрос снят, нашла уже

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Нет! Это не таможня. Просто перенос дата доставки.

А я знаю почему перенос! :))) весь ЮПС приезжает сегодня в Одессу а завтра они все рулят в "Коблево" водку пить :)
и пофиг им наши посылочки :ah:

КенгА

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
59
10
0
Харьков
Девчушки, благодарна всем:) Письмо Светлане написала. Теперь жду ответа:)
Beautiful_Liar , в FAQ по доставке в Украину ,ИМХО не хватает инфы по доставке(которую таможня хочет присовокупить к стоимости товаров) , которую выкладывала Lamel на 77 странице. Уж я ее обыскалась:)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Вряд ли с телеканалов звонить будут. Им надо надоедать долго и нудно чтоб хоть как-то зашевелились, уж я то знаю...
Кстати не вряд ли))) Мне на мейл с форума Укрпочты девушка написала, ей звонили сегодня с ИНТЕРА. Но она из Житомира, а ИНТЕР не хочет ехать в Житомир. ИНТЕР готов снять репортаж о пропаже посылок, но хотят встретится и пообщаться с киевскими. Журналистка Алла Матюшок, тел: 095 175 96 95
Они готовы отснять сюжет хоть завтра, но нужны киевляне с проблемой пропажи посылок. Она ждёт звонка.
Девочки, может кто сможет позвонить? У меня пока не получится - ещё не до конца отошла от простуды...

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Девочки, здравствуйте. А есть тема о возмещении посылок? А то мне на карту возмещают часть заказа и пишут что остальное в течении 90 дней:ai: или я не правильно поняла?

kalina

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
91
77
0
Киев
а без услуг оного обойтись можно или никак? кто-нибудь пробовал?
Они когда звонят из UPS спрашивают будете ли вы сами растаможивать или воспользуетесь услугами брокера.Я таможни побоялась:ah:.Хотя может не так там все и страшно...

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, сижу рыдаю, ну что такое! Ну что такое,я оформляла 3 заказа в разные дни по разным накладным, ВС отправила в один день, но разные инвойсы. Мне звонит Наташа и говорит, что спешит меня "обрадовать", что я попала на разтаможку...
Это ведь не законно??? Я ж спецом разбила на разные заказы и вс мне их не объединила!!!!!! Но она грит, что они пришли все в один день и на одно лицо!!!!!!! Что же мне делать?

TatyanaD добавил 29.07.2010 в 18:03
міжнародних експрес-відправленнях, що надійшли в Україну за єдиним транспортним документом (авіанакладна, накладна CMR тощо) від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень).
а это не в мою пользу говорит?
Я просто помню, где-то о подобном говорили, но у меня от неожиданности руки трусятся и найти не могу ничего. Голова совсем не моя!

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
Капляля, а чего ты переживаешь? по закону же от 1 отправителя одному получателю суммируются
у тебя отправители разные

Ты подняла мне настроение до поросячего визга! Спасибо огромное!

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
до 15 июня была многоуровневая скидка и получалось фри шип) , сейчас такого нет .
цена сайта+ доставка и сегодня есть код на -20% купальники из клиранса , посмотрите в другой темке .
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2915400#post2915400

Ну я могу допустим на подругу -она в СШа живет -ей будет фри шип ,а она мне перешлет -я за это заплачу ... или компанией ,я голову морочить себе не хочу ,меня так устраивает))

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ух, ко мне посылка обычной почтой доскакала за 10 дней :) были блески в посылке, но прошло все благополучно :)

КенгА

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
59
10
0
Харьков
Миланка, Наверняка дело в конкретном человеке, конкретном филиале UPS. У меня о нашем по крайней мере в последние 2 посылки (они же практически и первые)было хорошее мнение. Я даже благодарность девочке-инспектору написала, глядя как народ из Харькова страдает (

ой стадааает:super_smilies064: и упсу ругает:pirate_reports:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.