если только почта или очень повезёт. Мне не отправили ещё от позавчера((((Девочки, хочу завтра сделать заказ.....по идеи в субботу не отправляют?
Девочки, а доставка добавляется к той сумме, что выбилось при заказе, или она уже включена?
Какова вероятность того, если заказ составил 198,50 у.е попасть на таможню, если вещи легкие-там маечки, кофточки
Жду ответа
А может это Тао? Там же полно ВС, только дешевле и качество хуже...Или стоковый магаз ВС... Там тоже дешево...Ну или...Все может быть...Смотрю, девушка продает вещи ВС очень дешево, например, костюм велюровый за 250 грн, когда на сайте ВС он стоит 60 дол и то при условии что берешь два. Платье двойной пуш ап за 200 грн. И еще что-то продавала по таким же бросовым ценам. Вот я и думаю, не будет же нормальный человек покупать, а потом продавать в два, а то и в три раза дешевле и еще без доставки. Может это как раз наши пропавшие посылки
Спасибо девочки за поддержку!!! Вы такие умнички!!!
Наверно буду забирать посылки, а что делать!!! Другого пути у меня нет(((
Буду молиться что бы они поехали разными самолетами....
Это где-то видно будет? Это я для того что бы меня ЮПС не обдурил!!!
Девочки,
если у кого есть лишние SRC, куплю по разумной цене.
Наташ, мне тоже пришла посыль без одних плавок. Сегодня ездила в ЮПС, возила доки. Дали на руки Акт о недостаче....Девочки, это просто капец
выташили один бюстик на таможне.... капец, на как там можно
Викки, если УПСом, то таможны всегда. так что надо пытаться обычной почтой.
А письма не слать упсом не помогают Девочки тут уже по-моему всякие ухищрения перепробовали, все равно шлют так как им хочется
Девочки, подскажите как доказать подлинность купальника от Вики. Клиентка достала уже, 1,5 месяца атакует меня и оскорбляет доказывая что купила у меня подделку. Я понимаю что она не адекватный человек, но хочу доказать свою правоту. Брала она дешевый купальник, всем известную звезду черного цвета, как по нему определить оригинал он или нет.
Девочки, вы мне не подскажете как отследить посылку отправленную UPS, я когда на сайт к ним захожу мне пишется что посылка In Transit это я понимаю, но там так же написано, что б увидеть более подробную инфу нужно войти на сайт под своим ID и паролем, а у меня его нет. Где этот ID брать?
И еще вопросик, я первый раз отправляла сама посылку и не могу понять, это нормально что сейчас она у меня находится в Кельне (Германия), хотя написано, что отправлена на Украину. Может, конечно, я куда-то не туда смотрю...
Заранее спасибо.