Привет всем! у меня вот тоже эпопея с ЮПС несколько дней продолжалась...сумма посылки после скидки была указана 235$, но они прибавили еще около 35$ (сумма скидки), и стоимость доставки 55, и стали требовать доказательство из банка, что я оплатила именно 235...
из банка я распечатку взяла, но оказалось что со счета моего за эту посылку было списанно 256$, т.к. деньги снимали еще и за футболку,которую впослдствии не выслали. они сказали что сумма не сходится и прийдется отправлять посылку обратно...я офигела
...в посылке угги были не мои даже-подруге заказывала, ну и мне пару вещей которые очень ждала. короче, отослала им несколько писем из виктории с текстом об отправке именно этой посылки, но....суммы всеравно не сходились..блин так нервы мне помотали. короче психанула я и сказала что сумма которую я платила четко указана в инвойсе, посылка мне нужна и если они так настаивают я ее растаможу, но сразу после растаможки пишу заявление в прокуратуру, предоставляю все доказательства, и что в своей правоте я уверена стопудово.
Короче...на следующий день(вчера) посылку выпустили а сегодня она уже у меня
Так что, девочки....не бойтесь ставить на место этих наглых крысЮПСиков. извините, что много текста