Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
Девочки! Как думаете, как лучше поступить? у меня срок действия банковской карты истек..банк, есснно, выдал другую с другим номером, но в банке говорят, что внутренний платежный счет тот же..в такой ситуации мне лучше новый акк на вике зерегистрировать или поменять карту на старом...просто слышала, что если меняешь карту, у вики начинаются подозрения к аккаунту...с дургой стороны, если зарегиться поновой (букву в имени поменять, например, адрес по-другому написать), не воспримит ли вика новую карту за старую в своей платежной системе??? надеюсь, понятно изложила суть вопроса. спасибо за дельные советы :)

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев

NobodyKnows

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
258
258
0
Украина
подскажите, если я закажу одни брюки за 40 долларов, то доставка в украину будет стоить 28 долларов? или можно с викки отправить посылку на шипито? что-то я вообще не могу понять, как лучше доставлять....

Зачем себе голову морочить, если с одними брюками можно просто в СП поучаствовать?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Сегодня получила где-то за 14.12 ну и старых парочку с Сикрет ревардами даже. Написала им письма, буду ждать, что ответят

• Like
Реакции: LIKA11 и Lyudalyu

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Beautiful_Liar, спасибо, так и сделаю!

привет) ну что, есть новости по посылке? У меня статус так и не меняется... Пишут: упс связался с получателем...написала в вику, они мне фигню какую-то ответили...

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
arabika, моих тоже нету:) ты не одна, я по двум уже деньги назад попросила (от 7.12 и 18.12)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
надо было сфоткать как они вскрывают посылки и послать в офис в америке

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Все правильно, только код товара это не единица товара, тоесть если у вас хоть 15 купальников - это один код, 10 джинс - это один код товара.

да,я знаю.) это хорошо тем, кто закаывает в одном заказе 10 штук купальников)

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девочки, это какой-то ужас. не получила ни одной из 4-х заказанных посылок, которые были отправлены обычной Укрпочтой...... Рискнула заказать еще разок - набрала по весу тяжелую посылку и вот сегодня опять прислали уведомление что отправлено обычной почтой - я уже и не сомневаюсь, что она не доедет - а вот что делать не знаю.... Может кто подскажет?

доплачивать 20 дол, или не заказывать вообще

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Nikol-Sofi,
Vesta_Kiev, Спасиб) теперь лучше поняла) Единственное что это будет электронный бланк, либо отправлять оригинал обычной почтой просто в письме. Но в электронке думаю тоже все это есть

elenkaUkr

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
82
154
0
Украина, Киев
elenkaUkr, т.е на конверт который видит наша почта нужно писать мой адрес? или вы имеете ввиду про сопроводительные документы внутри пакета? я так вообще поняла что можно одной посылкой и с разных адресов слать, главное что бы внутри были нужные данные. Это я просто впервой) поэтому сплошная теория))))

Я имела ввиду, что даже на конверте МОЖНО (не нужно, а можно) написать ваш адрес, хоть отправляться будет с другого населенного пункта. Нашей почте все равно.
Но я вижу вам девочки ответили, там все еще проще. Я писала исходя из своего личного опыта, а оказывается можно еще проще

• Like
Реакции: Maryna77

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Мне факсом переслали документы.
Мне посчитали бесплатную сумку и набор блесков по 5 долл!! Вот откуда взялись эти 10 долл. И что теперь делать? Звонить в Киев на таможню?

принести выписку из банка, думаю все вопросы решатся, либо ждать когда курс евро подрастет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.