inWonderland, ночью делала, сегодня около 2-х ночи
и вот часов в 17
да что гадать, только ждать, деньги то сняли
и вот часов в 17
да что гадать, только ждать, деньги то сняли
подскажите, если я закажу одни брюки за 40 долларов, то доставка в украину будет стоить 28 долларов? или можно с викки отправить посылку на шипито? что-то я вообще не могу понять, как лучше доставлять....
Beautiful_Liar, спасибо, так и сделаю!
Девчонки, ответьте, плиззз. Кто получал посылки с косметикой (не Киев), нужно ли доплачивать что-то?
Все правильно, только код товара это не единица товара, тоесть если у вас хоть 15 купальников - это один код, 10 джинс - это один код товара.
Девочки, это какой-то ужас. не получила ни одной из 4-х заказанных посылок, которые были отправлены обычной Укрпочтой...... Рискнула заказать еще разок - набрала по весу тяжелую посылку и вот сегодня опять прислали уведомление что отправлено обычной почтой - я уже и не сомневаюсь, что она не доедет - а вот что делать не знаю.... Может кто подскажет?
elenkaUkr, т.е на конверт который видит наша почта нужно писать мой адрес? или вы имеете ввиду про сопроводительные документы внутри пакета? я так вообще поняла что можно одной посылкой и с разных адресов слать, главное что бы внутри были нужные данные. Это я просто впервой) поэтому сплошная теория))))
Мне факсом переслали документы.
Мне посчитали бесплатную сумку и набор блесков по 5 долл!! Вот откуда взялись эти 10 долл. И что теперь делать? Звонить в Киев на таможню?
утяжелить думала посылку, поэтомуЧто у Вики есть такого ценного из косметики, что стоит такого нервотрёпа?