Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Solotu,
А куда им деваться, если это в приказе, подписанном Начальником Управління митної вартості. Если просто сказать, что не должно включаться, так они все "обрисуют" с другой выгодной им стороны, бюджет же нужно им наполнять.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, та у нас же доки приходят через 2 дня и те тоже могут так везти в Киев. У нас система заторможенная выходит, сложнее решить эту проблемку. :( Вообще самое главное не попадать на таможню!))) Это я себе говорю каждый раз как корзину складвыю. Вот даже выкинула свою одну вещицу из заказа после прочтенного)))
Та хай везут, главное не везти свои доки и всё:)Главное что есть вариант решения этой проблемы)
Ведь система везде одинаковая) вот например пришли доки на мою посылку, звонят и говорят " у вас превышение", я говорю ок, буду ждать пока евро поднимется. И всё.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11 и Maryna77

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Я делала завтра в 10-ть часов, только недавно Процессд сменился, еще один в Ин процесс. Думаю, это из-за скидки -20%. а там кто его знает почему

• Like
Реакции: Виктория В

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, так и нету посылки от 05.07, от 11.07 и от 18.07 (одну от этого числа получила):(

Myroha

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
50
0
0
Львов
Знакомый телефон получал - так даже паспорт не спросили и нигде подписи не ставил - и это все на одном и том же отделении.

Ужас...наша Почта вообще обалдела! Ну не трудно же под расписку взять и паспорт сверить... А если кто-то со стороны просто прийдет и возьмет...ну беспредел полный, а еще говорят, что открытые посылки приходят...короче нужно надеятся, что мое почтовое отделение нормальное. :yes:

Девочки, всем огромное спасибо, я просто первый раз заказ делаю, поэтому все выспрашиваю .. как правильно делать нужно :)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
а на каком канале? телек редко смотрю, в инете поищу
По СТБ было:
http://vikna.stb.ua/news/2012/10/23/120825/
http://vikna.stb.ua/news/2012/10/22/120737/
Но я смотрела по другому каналу в 21,00. Там сказали, что работница почты признала факт кражи. Короче шороху навели, чему я несказанно рада)))

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня одно желание - ворваться туда и устроить шмон))))) Воруют безбожно((((

я бы им не шмон, а экзекуцию устроила. заставила бы отжиматься от пола по 1000 раз, а затем приседать тоже 1000 раз, а потом бегом по кругу. Потом еще что-то придумала бы :clapping:

Tolchik

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
13
56
0
Харьков
А у нас даже денег не просят....
блин, я бы тоже заплатила, уже больше месяца жду и тишина...:bu:

Vasylyna, kaprizzza - поздравляю!!!:)

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
kriska постарайтесь заменить какую-то позицию беком. чтоб получить позже отдельной посылкой. УПС точно не выпустит без нервомотки. Для обычной почты у вас в притык лимит. нафик-нафик. Я уже устала бороться с этими чиновниками. Моим нервам дешевле до 250 с учетом доставки. И получать свои вещички через неделю без писем, скандалов, криков и часамистоянийвтаможне.

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Уже неоднократно писали, что если статус <Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.>, то всё ок, просто посылка не успела пройти таможню, а если <Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.> (без Delivery rescheduled в конце), то это таможня.

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Все девчата!
Сегодня буду рыть.
В смысле всю еще не извесную информацию про таможню. Юрист я все таки или тряпка:aq:
В ходе моих неудачных сегодняшних заказов это жизненно необходимо.
Меня тут одна мысль на это натолкнула. Интересно на посылке или декларации ВС ставит дату отправки? Никто не знает? Или посмотрите...

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
arabika, спасибо) я бы с удовольствием делала одинаковые бил и шип, но в мой город ЮПС не доставляют, приходится самой забирать в областном центре и соответственно писать другой адрес доставки! У меня было пару раз уже, что оформляла доставку ЮПСом, а его потом возвращали обратно ВС и высылали в итоге обычной почтой... а для меня это очень долго, поэтому и приходится разный бил и шип оформлять!

Я уже думала, может, раз они все равно бил не проверяют, сделать новый акк с таким же бил как и шип, который мне нужен, чтоб высылали ЮПСом без проблем)))

Barakol

Новичок
Шопоголик
18.06.2008
2
1
0
Irinа, добрый день!
Я из Киевской области, и заказывала у VS, делала два заказа, выбирала доставку от ? до 21 дня, выслали почтой, (написано было в письме "via Overseas"). Первой посылки еще нет до сих пор прошло уже 32 дня, а вторая пришла через две недели. Обидно в первой посылки я заказывала джинсы и купальник а ее все нет и нет. По стоимости доставки первая пос. у меня была на 132 грн. доставка составила 38,99 долл., вторая пос. на 50 доллар. доставка состав.27,99 долл.

Поправка :"По стоимости доставки первая пос. у меня была на 132 доллар.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Будур

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девушки, ответьте, пожалуйста, кто знает - корректировка цены, в течении 3-х недель, не действует на заказ, в котором применялась многоуровневая скидка?

Первый раз попросила ВС о корректировке, а они ответили

Thanks for taking the time to get in touch with us. I apologize for any disappointment this may cause.

Our records indicate that this item was originally part of an order that qualified for the $75.00 special offer savings based upon your merchandise total. Should the requested sale price adjustment be applied, your order would no longer qualify for the special offer savings you originally received. To maintain your savings, the requested sale price adjustment was not applied toward your order.

If you need further assistance, please reply to this email or call anytime Kateryna. Victoria's Secret values each of our customers and we hope you will grant us the opportunity to serve you again in the future. Thank you for choosing Victoria's Secret.

При чем, заказ был на 298 дол + шип 77 дол - многоуровневая 75 дол = 300 дол
Попросила вернуть 40 дол, которые совсем не влияют на многоуровневую, а мне отказали(((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, мне пришла изначально посылка без одного бюстика, но в инвойсе он числился (ВС прислала письмо, мол при отправке не было в наличии). Муж написал заявление. что притензий нет.
пришла посылка в результате ещё без одного бюстика, короче.....гады

У меня также была полностью открыта коробка
От блин, чё ж они инвойс не исправили тогда? У меня была такая ситуация - посыль отправили, а потом написали, что одной вещи не было. Но инвойс прислали правильный.
А мне весной пришли две вподряд посылки, в которых нехватало вещей((((

Так кто их открывает блин?:aq: Неужели работники ЮПСа?:ai: Я не говорю про наших, а вообще про сотрудников этой компании, ведь посылки идут по сети ЮПСа...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.