Мне вообще не звонят, привозят обычно с 8,30-9,00 утра.
Я звоню, если уезжаю)))
Девочки, посоветуйте....чем лучше отправить бандерольку до 2 кг в Москву ...оптимально цена/время
Бывает) Так это даже прикольно - может и не встретятся посылочки Одна полетит в Европу, а второя по Америке чуток полетает. У меня кстати так один раз и было, пронесло....Или такой статус у двух посылок?
У меня так иногда бывает - Louisville, потом Филадельфия...Летят по-разному...
А... значит такое бывает.
К сожалению это статус моей №4 посылочки, та что на мужа(отправлена после того как я поумнела БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!)
Вообще история такая:
Заказала я одну посылку.(первый раз).Вышло всеСмотреть далее
Думаю надо еще одну заказать. Так и сделала.
(привыкши что все посылки с Англии приходят нормально и никто мне ничего не объединяет) со спокойной душой сделала еще один заказ.
Потом заметила ошибку.
Думаю, сейчас эту отменю, и пере закажу.(но там вещи из клиренса,"вот блин потом не будет"). Перезаказала все заново что бы не пропустить такой шанс отхапать что нибудь из распродажи.- опять по надеясь на опыт заказов с других сайтов. (Везде отмены заказа проходят без проблем).
Занялась отменой, А ТУТ ТАКОЕ!!!! НЕЛЬЗЯ!!!
P.S
Сначала я переживала что я буду делать с одинаковыми вещами, потом я стала переживать что я попаду с этими двумя посылками на таможню.
А ТЕПЕРЬ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО МОГУ ПОПАСТЬ С ТРЕМЯ ПОСЫЛКАМИ НА ТАМОЖНЮ,:
И теперь заказ №4-Для подруг-уже на имя мужа
Статус отправки:
№1Louisville, KY, United States 02/17/2012 5:15 A.M. Departure Scan
№2Louisville, KY, United States 02/17/2012 5:15 A.M. Departure Scan
№3Shipped/Billed On:02/16/2012
№4Philadelphia, PA, United States 02/17/2012 9:38 A.M. Departure Scan
Делаю Выводы что ангелы хранители существуют, и я могу попасть только на растаможивание 2-х, а не дай бог 3-х посылок.
Вот. Спасибо за внимание, понимание, помощь, и консультации. Я Вас всех ЛЮБЛЮ Вы такие умнички!!! Что бы я без ВАС делала
я просто не совсем точно объяснила. 180 гривен это их услуги и они из этой суммы оплачивают. я просто для себя посчитала, что если с ребенком буду на такси кататься (оставлять мне его не с кем) туда-сюда, то сэкономлю несущественно. да и болел он у меня тогда.экология как раз бесплатно. я на днях самостоятельно делала заключения СЭС и экологии, чтобы ускорить процесс растаможки. в моей посылке был один блеск для губ. СЭС стоит ок. 24 грн + 5 грн комиссия банка. квитанции дают находится все рядом, но все равно это утомляет.
дорогие расходные материалы у них, наверноеНО брокер попросила 120 грн. за распечатку таможенной декларации на специальной программе
я видела вживую парочку - жэсть как она есть
ткань жуууткая, брошки и близко не брошки - а какие-то цветы искусств как на венках
Китай разный бывает Будучи в Китае была на известном рынке Ябаолу (к слову местных туда не пускают) так там все бренды мира наверное и качество супер Я там прикупилась от души
OlgaVS, спасибо) а потом что делать, если пары веще й уже не будет у них в наличии? За них деньги тоже снимут, получается... Потом писать им письмо о возврате денег или они сами вернут за то, что не выслали?...
А мне вот интересно, если посылка меньше 200 евро вместе с доставкой, то на каком основании они берут еще за еденицу по 30 грн. Я еще понимаю за пересылку и тд, но все остальное.... бред вобщем, уже не знают как заработать
мне сегодня принесли 2 посылки упс и ни о каком договоре и тарифах не говорили. Это получается если я плачу 108 грн в Одессе как бы за срочность - еще по 30 надо будет накидывать за каждую единицу? или это только к Харькову относится? Здесь никто ни о чем не говорит вообще - об этих новых порядках, Солоту, вы узнавали у них как тут у нас будет? а то еще 2 посылки едут...
А экологию делают всем, у кого в посылках есть косметика или выборочно - кому как повезет? И обязательно ли за это платить? Какая сумма там получается?
Milooka добавил 06.12.2009 в 11:36
И еще по растаможке вопрос, если сумма в 200 евро превышена, допустим на 10 евро, НДС и другие платежи взимают с суммы, которая превышает лимит, в данном случае с 10 евро или полностью со всей суммы заказа 210 евро? Надеюсь понятно написала.
дело в том, что я уже прямо спрашиваю, как помочь и не подъехать ди мне, а брокер мне: зачем, говорит, все доки отсканируйте и отправьте и ждите... может не на того попадаю...
Вот не поверите, утром пожаловалась на форуме, что нет посылки, как в обед позвонили с почты! Скоро и Вы свою получите!Значит получим! Где то она завалялись.....