Лола89, в аэропорт, и в банк за выпиской направляют с марта месяца, я лично туда ездила, и мне это так же не нравилось как и всем, у меня тогда даже не стоял вопрос о превышении, т.к. весь заказ с доставкой был на 150 у.е. На мой вопрос почему я должна ехать из ЮПС сказали что это выборочно происходит, кого-то направляют, кого-то нет. Я тоже ругалась за 108грн. вначале, так как заказывала себе (именно себе, а не на продажу) каждый месяц посылку на 200 у.е. именно потому что на ВС дешевле чем покупать у нас на 7-м., и 108 грн, за каждую посылку за 10 месяцев наберется на 1080 грн, на минуточку, это еще одна посыль с ВС. Потом когда я уже всего себе накупила, то заказывала раз в 4-5 месяцев и платила эти 108 грн.Ибо нервы дороже, а чтобы не платить нужно было ругаться. Но мне НИ РАЗУ не дали квитанции об оплате, только счет, таких счетов я могу миллион распечатать и они не подтверждают что человек не положил деньги себе в карман. Поэтому если человек, который жаловался ,добился того что теперь выдают квитанции (чек, приходный кассовый ордер) это уже очень много.
anetta в Приват-24 есть опция сделать выписку, вы можете распечатать ее сами,но без печати было раньше, позвоните спросите, нужна ли обязательно им с печатью. Я делала без печати - прошло. Если в банке сделать выписку, то это стоит 2 грн.(в Приват-банке), лучше тоже предварительно позвонить в банк.