Я здесь смотрю:Подскажите где вбить трек номер посылки укрпочтовской что бы проследить весь её путь , уж очень интересно где посылка Приорити гуляла 16 дней, вместо положенных 10.
Beautiful_Liar в нашей стране если доплаты могут быть, то они будут )))))
Думаю 1 кг, не меньше. Там коттон с синтетикой, а они тяжелые.Девочки, как думаете сколько весит это платье?
Тю, точно!p.s. А виріс євро, долар на місці)) Головне, щоб не впав, поки посилочка буде йти....
Да. Только странно, что придрались или мне повезло, что к моему блеску для губ притензии не было.Я так зрозумів, що повернуть всю суму мінус доставка, мінус бонуси... ітого -70$
Так чи інакше, заплатити 111 грн дешевше (13$), ніж втратити 70$, якщо відмовитись
А подскажите на какой адрес писать им письмо? Напишу все таки про коды, а то обидно как то))) тем более у меня и код на сумку не сработал, а у меня труселя из пинка
девочки,а у меня деньги сняли с карты -а заказ ин процесс , впервые такое вижукто-то сталкивался?
Мою сегодня днём отшипили.У кого заказы с выходных отправлены? Я заказывала на выходных и не одну не отшипили пока, просто, обычно в это время они уже едут ЮПС, прям странно. Это только у меня такой проблем?
Я сегодня свою получила от 10.10Неа, я от 8.10 еще не получила![]()
Кто с вами живет, может получить за вас.Девочки, жду ЮПСом заказик, но могу уехать, как в таком случае, если они позвонят, можно попросить привести через неделю, или лучше самой звонить?
Девочки, прислали мне новую заяву есть такая фраза
Блин, удалить её или оставить?
Девочки! какое все-таки ограничение по количеству позиций в заказе? Я недавно видела кто-то писал 30, еще раньше 28..28 помню у меня проходило. А сейчас 30. Пропустят?
ВлезуВот-вот!!! И я на это надеюсь, а то что при обычной доставке меньше воруют тоже душу греет, тем более после того что мы устроили своими письмами, надеюсь дойдет посылочка!
А когда вашу отправили? Сколько уже дней она идет?
я тоже так думаюВообще, такое ощущение, что прям на ходу придумывают, чесслово.