девочки а у меня еще такой вопрос если упс то мне посылка прийдет на UPS - Белая церковь или в Киев ?мне с белоцерковского упс будут приносить или нет ?
Девочки, и мне помогите посчитать, пожалуйста, будет УПС или нет?
5 лосьонов, 11 труселей, 2 бюстика, пижама с тапками, свитер и шарфик
Девочки кто-то знает сколько примерно вот эти колины весят? Посмотреть вложение 129319
Вике пиши, пусть объясняют что да как
Beautiful_Liar, а что сказать? ))))) Что я занизила инвойсы и теперь боюсь? )))
Хочу во вторник позвонить, если новостей не будет. Вроде должна быть легкая передышка между праздниками.
Кстати по теме, ЮПС брокеры работают с 5-го числа.
И потеряли мою заявку на ВС от 23-го числа, 30-го приняли новую и сказали честно, что неизвестно когда ждать посылку, у них там ужас и кошмар.
А я так надеялась на свои маечки к теплу.
На сайте дата отправки есть - 13.06,. Странно, что на мыло ничего мне не пришло.... Написать, что ли, ей?Innominata, конечно пишет! без трекинга, но информацию об отправке шлет обязательно!
а на сайте в вашем ордере должна появится еще и дата отправки.
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, прочитала последние сообщения и FAQ, но не поняла следующего:
У меня итоговая сумма заказа получилась на 257 долларов, плюс доставка 77 долларов, минус многоуровневая скидка 75 долларов, ИТОГО 259 долларов. (плюс таможня увидит 5 долл.за сумку)
Я знаю, что могу заказать на 200 евро, чтобы не попасть на таможню (не учитывая доставку). НО: скидку Виктория минусует из общей суммы заказ+доставка.
Вопрос: какую сумму учтет таможня: итоговую (259 долларов + сумка= 264 и я могу попасть под пошлину) или учтет сумму заказа (257 долл.минус скидка 75 долларов+ сумка)?
Заранее большое спасибо за помощь!!!
ну почему умные мысли (о сумме посылки) приходят только после того, как уже ничего нельзя изменить!в зависимости от того какой способ доставки. если почтой - будут считать по сумме товара (261.91) и тогда у Вас превышение. ЮПС считает по итоговой (241.67)