Не в тему, кто-то разобрался что это такое ? http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029210088&pagename=vsdWrapper
Tricky, только бесплатно она наверное открывается для существующих клиентов привата. Поскольку мне в привате сказали - 15 уе.
Я все время заказываю больше чем на 300 дол и Укрпочтой отправляю только посылки тяжелее 2 кг и не разу мне никто на дом посылку не приносил, первый раз об этом слышу. Расскажите подробней что за курьерская доставка такая, может стоит сходить на Укрпочту и выяснить вопрос, почему я к ним через день хожу и до сих пор ничего об этом не знаю?
Девочки, столкнулась вчера с такой ситуацией: оплатила заказ VS, подсчитала курс по которому с меня сняли 8,43
Звоню в банк (Приват) Они говорят- да такое может быть. При оф курсе 8,19
Говорят мол иностранные банки перестраховываются и замораживают сумму с запасом, может вернут разницу,а может и нет
Хм...Сколько я раз звонила и ответ один и тот же - если доставка входит в инвойс, то считается. Если вынесена отдельной строкой за инвойс, то не считается....Девочки,звонила на горячую линию таможни,они сказали, что если таможня плюсует доставку-наши права точно нарушаются! и никаких изменений в законодательстве по этому поводу не было.
это именно инвойс, который на коробку лепят? у меня там было написано 5 дол. А второй я не увидела, видимо на таможне забралиTatyanaD, у меня в последней посылке были бесплатные труселя их прописали как ФРИ, но это, конечно, редкость) Сегодня еще одни получу, гляну на этот инвойс
Заказ отправили вчера экспрессом, а в письме написали, что ориентировочное прибытие 9 ферваля, т.е. 3 недели - это экспресс?)
В принципе, это еще и быстренько... У меня посылка без косметики, документы подала 14 числа, пока статус не меняется "связались с получателем"Подавала документы на 2 посылки одновременно 11 июня, одна посылка была без косметики - привезли 18 июня, с косметикой должны завтра привезти
А если больше 2-х кг, тогда уже другое отношение?
Звоните сейчас..чем раньше, тем лучше-меньше шансов того, то что ваша посылка "затеряется" на неопределенное время. 246 2354 это тел таможенных брокеров. Владислав, по- моему имя начальника отдела.
Девочки, а какой курс евро берут за основу на таможке, покупка или продажа
Если у меня заказ 240,98$ вроде не должно быть проблем?
Ну всё, капец значит(( здравствуйте 44%. Первую посылку собирали 5 дней и отправили, я ж с радости вторую заказала, а её с какого-то перепугу за день собрали и отправили, оперативные блин((
Девчонки, подскажите, кто в последнее время получали посылки через ЮПС! Они скидку начали учитывать к сумме посылки (если билл и шиппинг совпадают) или все осталось, как прежде?
Всё я попала...это же наверное ничё в статусе не поменяется?Kiev, Ukraine 28.11.2011 18:10 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.
Ой, спасибо, что ответили, по поводу пробок, это я знаю, потому что муж звонит и ругается(В Киеве их тож хватает). Да мне уже за счастье, что скоро отдадут, пусть и не сегодня))))вроде это хороший признак. У меня еще обычно после этого
Status: Exception
Обычно в этот день звонят уже, хотя не знаю как у них сейчас с курьерами. У нас город забит весь, я сегодня полдня в пробках простояла
нет, не входит, только сумма вещейДевочки, а при доставке обычной почтой сумма доставки ведь не входит в итоговую сумму посылки?