LIKA11, спасибо. Ей посоветовал знакомый брокер заплатить за хранение посылки на таможне до 1 июня (посылка придет 13-15 мая), и растаможить после этой даты.
Девочки, дайте кто-нибудь шаблон письма для ВС, что я отказываюсь от посылок из-за попадания их на таможню.
Я пишу им они меня в упор не понимают, такое впечатление что я на китайском им пишу.
А я договор скинула без подписи и паспортных данных. Всё нормально! Всё прошло - брокер сам перезвонил и сказал, что всё в порядке. По любому он не имеет юр.силы. Так, формальность.
А чё это брокеры временно не работают? Мне не сказали ничего про это.
нет, не объединяют..еще раз для особо одаренных одна посылка на меня вторая на мужа, адреса карточек одинаковые и адрес доставки одинаковий. Такие посылки обьеденяют?
Таня, скорее всего тебе дали неправильный трек-номер. У меня так было недавно - статус посылки 4-е дня был такой же, а на 5-й курьер привёз посылочкуБлин, ну не может же она 11 дней никуда не лететь. ВС говорит, ждите до 3 октября, номер правильный, типа мы использовали частную авиакомпанию для доставки. но все равно, бред получается, что частный самолет будет месяц летать с моей посылкой????
Последнее время выписки не требуют. По крайней мере у меня так - посылку до 200 евро выпускают автоматом и ничего не требуют.выписки не требуют?
а то я все еще с беками заказываю, чтобы автоматом пропускали - товар+доставка= менее 200 евро. значит можно беки не брать, смело на 250 заказывать и автоматом выпустят?
Конfетkа, там речь шла о виртуальной Визе, ее не пополняют уже с месяц через кассу, и даже прикрыли программу операторам
Танчик-лапочк, действительно прикрыли им програмку
дотянет!!!!дотянут все это до UPS
да, остаётся стоимость та, что будет при чек ауте, то есть на 20 дол меньшеесли указываю доставку обычной почтой, а отправляют UPS, в инвойсе остается стоимость почты, т.е. на $20 меньше?
звонить бесплатно по SKYPE +18005685555
по-русски никто там не говорит
сумма к проплате должна быть не более 300долларов? правильно я поняла. и растамаживать мне не придется если я через юпс отправляю - правильно?
Девочки пожалуйста отпишитесь,это очень важно, потому как если вы предоставляли какие-либо доки, то это заказное письмо(посылка) и ее можно проследить. Так мне объяснили на почте. Заранее огромно спасибо.Еще один вопрос к девочкам, которым отправляли обычной почтой, вы, при получении заполняли какие-нибудь доки, паспорт показывали?