Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Хочу заказать вот эти сапоги. Шлют на Украину. Их цена 189евор, доставка 25евро. Как быть с таможней? Их пропустят без всяких проблем?
Цена в инвойсе в строке тотал будет 214 евро. Будет ли это превышением таможенного лимита. Или все же учтут только сумму товара, без доставки...
Спасибо!
http://www.stylebop.com/product_deta...=148&id=201711

По идее, проблем быть не должно, т.к. стоимость товара вписывается в лимит.
С обычной почтой проблем 100% не будет, а с курьерской возможны нюансы, но девочки здесь пишут, что доказать свою правоту вполне реально...

Ir4ik добавил 12.07.2011 в 17:55
Девочки, обратите внимание, что курс евро падает...

Последнее редактирование:

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Лучше пусть наладят роботу сайта. Иначе это дурдом какой-то.

bobrinyata добавил 12.07.2012 в 14:42

У меня тоже самое произошло:bu:. Я писала письмо, вчера ответили и прислали новый номер заказа.

Спасибо за совет) А какое письмо вы писали? Я уже второй день в статусе отслеживания посылки ЮПС вижу только, что посылка доставлена обратно ВС! Подскажите, пожалуйста, что теперь нужно написать, чтобы мне дали новый номер (я, кстати, думала, что номер тот же останется...) :ax:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Лола89, у меня тоже вылетела с Луисвиля, правда оформлена она на мужа....хотя когда посылки встретились, подавала все документы, а вот второй раз когда встретились, то привезли даже ничё и не требовали.
Я вот не знаю что и делать, сегодня нужно сделать заказ, у меня вещи из клиренса....блин чё делать

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
обычной почтой долго идет. а вот миист около 12 дней.. +ко всему, там максимальная сумма 300 доларов
не скажите обычной почтой, лично у меня 11 дней ровно. 27.05 - ушла из США, вчера 8.06. - моя почтальон бросила мне открытку: "прийдите заберите бандероль из США".

maldivi добавил 09.06.2010 в 09:43
Виктории Сикрет абсолютно всеравно на все письма-жалобы по поводу компании UPS. У них правила - посылка до 2 кг уходит Via Overseas (т.е. обычной почтой), всё что выше 2 кг уходит UPS. Возможно еще в отправку UPS входит обувь (размер коробки), сумки. У них контракт с UPS и это АМЕРИКА там люди работающие на компанию выполняют все требования и правила компании, никто слушать: "вышлите мне так или эдак", не будет и точка. В итоге надоест им это все, они могут поставить страну в черный список и сказать, извините с Украиной мы не работаем (так же как духи свои, мы не шлем во Францию или например в ОАЭ - мы вообще не шлем ничего).
Так что писать письма в Викторию с жалобой на UPS бесполезно. Да и жаловаться начальнику UPS тоже - ответ один мы транспортная компания (проходила лично). По моему опыту - жаловалась начальнику таможенного отдела при UPS - 1 раз помогло, потом всё таже "лапша на уши" (особенно когда вылкан бушевал, у них была такая классная отмаска - "извините, но в связи с ситуацией в аэропортах, у нас только прибыли все грузы и все завалено и мы делаем все возможное и невозможное, чтобы ускорить работу").

Как говориться - остается только ждать, максимум у меня приходила посылка UPS через 1 месяц от даты отправки из США (и то там была косметика). У компании UPS тоже есть правила не хранить посылки больше определенного срока. Так что - терпения и еще раз терпения!

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Kittty, спасибо! А если была заказана экспресс-доставка, UPS запросит с меня деньги за отправку посылки обратно?

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
получается 12 дней.. а договор когда вы отправили им?

Teeana добавил 09.06.2010 в 23:29
вообще,мне кажется,можно спать спокойно, растаможка посылки уже подходит к концу..

Podolyanka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
31
8
0
Киев
lamel, спасибо, скрытый текст видела, но там лишь отрывки, а я уже полностью хотела иметь законы.
А чем вы аргументировали отказ от СЕС и Эко?
Мне в прошлый раз, когда брала купальники, тоже это приписывали, но вот чем аргументировать отказ - не знаю

Podolyanka добавил 29.03.2010 в 17:22
Вот позвонила в Федкс, сказали, что услуги таможенного брокера должна платить, я отказалась, сказали приезжайте сами и оформляйте бесплатно, но платите СЕС и Эко.
И еще набрехали, что посылка была без инвойса. Вот сволочи. Этот магазин всегда высылает инвойс.

У меня вопрос, вы оформляли сами в их офисе или они вам бесплатно привозили уже оформленную посылку?

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
у меня все карточки на ВС в ПУМБе - очень удобно и никаких проблем, и нет таких очередей как в привате))))

• Like
Реакции: Geniya

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ир, я сама толком не знаю. я обычно по вещам до 270 шлю
или им звонить или методом тыка проверять
Ясно. Видать смотрят таки на итоговую сумму в таможенном инвойсе.
Кстати вчера принесли две посылки и ни одну не вскрывали.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Капляля, посмотреть нельзя, но можно написать письмо и спросить на какой адрес отправлен. с вариантами, они скажут какой верный вариант

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
а может еще раз позвонить, может попадете на другого оператора и он окажется более поворотливый, чем предыдущая девушка

КенгА

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
59
10
0
Харьков
КенгА, в Харькове тоже можно переслать, а таможить самой, но к примеру я не знаю что такое форма М16, и как все это оформлять... Вчера разговаривала с нашим УПС, сказавли если сами сможите растаможить, пожалуйста, оплачивайте пересылку и таможте!

ВикаС добавил 15.06.2010 в 11:20
Девочки, кто таможил сам??? Насколько это сложно и долго?????

Только что разговаривала с харьковским УПС . У нас 150 грн- сопровождение груза под тамож контролем:aq:
думаю форму заполнять тяжело только в первый раз:ag:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
TatyanaD, в зависимости от того какой способ доставки. если почтой - будут считать по сумме товара (261.91) и тогда у Вас превышение. ЮПС считает по итоговой (241.67)

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девушки, в связи с ранней распродажей белья, как думаете на какую максимально сумму можно взять, чтоб ЮПС заказать?

Nassy

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
240
66
0
Украина
На предпоследнее письмо ответили, что мной займется какой то там департамент...Во думаю попала блин со своими письмами:ai: Но вроде как обошлось...
Короче теперь я их особо письмами не достаю......

Я дописалась)))) теперь мне отвечает департамент,а не операторы) И пришло письмо от супервайзера,мол свяжитесь со мной, я написала что не знаю инглиша,и что письма пишу через переводчик,и она мне ответила что я много писем пишу,и написала количество их (а я просто писала письма по три экземпляра,пока не получала ответ который меня устраивал) вообщем сказала что они мне не будут на письма отвечать и посылки высылать если я ещё буду писать)))) Теперь буду делать новый аккаунт,так как теперь будут придираться...но вот если я адресс немного не так напишу и фамилию,не вычислят меня :ag:?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Мне принесли в среду вскрытую. Даже в коробку с обувью заглянули. Из посылки ничего не пропало, зато появились какие-то левые труселя, которые я не заказывала, и в инвойсе их тоже нет :ag:
Это тебе подарок к празднику:ad:
Ну вот и пойми после этого ЮПС - вскроют или нет...Не, я пока не буду косметику брать.

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Аааа, вот видимо мой случай, рассылка приходит, а войти не могу. Пошла регистрироваться заново ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.